Тема: Флуд
|
|
А что?
|
|
Что, никто из вас не интересуется баскским?
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
А нафига оно нам?
|
|
Просто интересный и очень красивый язык (хотя и сами баски предпочитают говорить по-испански).
|
|
Aliixx, плюсую. Келлероид -795-, еще одна глупость в твоем исполнении и Черная метка А сообщение Алихха было практически того же содержания, что и моё. Ой. Чёрнайа мьедтка. "Апфпчхи! У нас ещё много времени! Более 4 часов!" Вспомнилась серия Саут-Парка "Рыбные палки".
|
| raketa |
| |
|
|
|
Aliixx, плюсую. Келлероид -795-, еще одна глупость в твоем исполнении и Черная метка А сообщение Алихха было практически того же содержания, что и моё. Ой. Чёрнайа мьедтка. "Апфпчхи! У нас ещё много времени! Более 4 часов!"
Вспомнилась серия Саут-Парка "Рыбные палки".
Советую тебе сбавить обороты и заняться чем-нибудь полезным, например разработкой плана захвата мира.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
А сообщение Алихха было практически того же содержания, что и моё. Смысл в том, что я смешной, а ты всем надоел.
|
|
А сообщение Алихха было практически того же содержания, что и моё. Смысл в том, что я смешной, а ты всем надоел. 
|
|
0 пользователей на форуме
|
|
|
|
Какой это язык?
Tóðos ael humános es bírtho taengo libértas ee egalíte. Ael taengo intelihéncia ee consciéncia ee es buényo áse a'ael humános en ael spirito de'ael siblíngo.
|
|
Languan
|
|
يولد جميع الناس أحراراً متساوين في الكرامة والحقوق وقد وهبوا عقلاً وضميراً وعليهم ان يعامل بعضهم بعضاً بروح اﻹخاء
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
כן כן, אלטאן, כולם יודעים להשתמש בגוגל, אולם אני כתבתי את זה בעצמי
|
|
אני לא מבין אותך Точнее, немного понимаю, но с помощью Google переводчика. А на него сильно полагаться не стоит...
|