Тема: Флуд
|
|
Чувствую и нас новый сикраанец появился
|
| Archon |
| |
|
|
|
Чувствую и нас новый сикраанец появился
ЗДЕСЬ!!! *тыкнул в Анубиса*
|
|
Ну ес чё то сразу я!  Я не такой! Вот я какой: В школе ток учебником долблюсь!(Чтоб мысли хорошие пришли,а плохие ушли)(З.Ы. Но пока токо плохие уходят вместе с остальными  )
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А ты каким учебником долбишься? чтобы стать умнее надо физикой или алгеброй
|
|
ТАНКЫ!!!
Панцер Четыре Аусф Д
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
алгеброй Ой алгебру я ненавижу (учитель вообще за поведение оценки ставит  )
|
|
А ты каким учебником долбишься? чтобы стать умнее надо физикой или алгеброй
Любым! алгеброй Ой алгебру я ненавижу (учитель вообще за поведение оценки ставит )
У нас по музыке и ИЗО токо за поведение ставят!Потому что самые лёгкие уроки!И потому что ведём на них себя не очень хорошо.
|
|
Расскажите мне, пожалуйста, про СВАР. Стыдно не помнить эту команду.
|
|
Я такую команду незнаю!Я на ЕГ не зарегистрирован! З.Ы.Сотое сообщение!
|
|
кто как подкалывал однакашников?
|
|
По разному! З.Ы.что означает "под наблюдением"? Надо было скорей асю ставить!
|
|
З.Ы.что означает "под наблюдением"? Это означает, что за каждым твоим действием и словом на форуме внимательно наблюдают модераторы.
|
|
Дали бы сразу бан!
|
|
TewlxeyТвой бан никому не нужен. Нужно просто выполнение правил поведения на форуме.
|
|
кто как подкалывал однакашников?
Мы тогда сидели с чулком на окне,пушка на скамейке а скамейка сбоку от окна на котором мы сидим и чулок сидит с этой стороны,я его толкнул он ногами толкнул пушку,пушка ему по башке бац,он неуспел сказать то что это я его толкунул.Я опять его толкнул опять ему пушка по башке бац и опять он нечего сказать неуспел.Я конечно ещё раз его толкнул он опять пушку толкнул но щас он успел сказать токо после уже трёх попаданий по башке что я его толкнул.Мне тож досталось,но чулку всеравно больше прилетело! *Пушка-самая злая ученица в нашем классе
|