Тема: Флуд
|
|
Алтаан, либо казахский, либо алтайский?
|
|
...либо Алтаанский.
|
|
Печеньки гaвно, зефирки pулят!
|
|
Да, это алтайский. А как ты догадался?
|
|
Да, это алтайский. А как ты догадался?
Наличие Jj вперемешку с кириллицей. Ну а насчёт казахского - некоторые буквы мне показались похожими на алфавит казахов.
|
|
j в перемешку с кириллицей есть ещё в сербском и македонском языках. А в казахском алфавите нет букв ö и ӱ, там есть ө и ү.
|
|
j в перемешку с кириллицей есть ещё в сербском и македонском языках. Про них не вспомнил. . А в казахском алфавите нет букв ö и ӱ, там есть ө и ү. Буква "ҥ" в твоём сообщении напомнила мне некоторые буквы казахского алфавита. Там же есть с такими доп. палочками.
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, откуда ты знаешь о таких особенностях алтайского языка?
|
|
Слушайте, кто-нибудь может сделать игру во флэше? Решил на своём сайте сделать ФРПГ по КР, и мини-игры (бродилка по планете, что-то вроде квеста, головоломки, бои роботов). Сайт на SMF.
|
|
С душистым запахом сирени Весна приходит в капждый дом. Хочу всех девушек поздравить С Международным Женским Днем!
|
|
|
|
Слушайте, кто-нибудь может сделать игру во флэше? Решил на своём сайте сделать ФРПГ по КР, и мини-игры (бродилка по планете, что-то вроде квеста, головоломки, бои роботов). Сайт на SMF.
Я, я! Я умею делать отличные Flash-баннеры с минимальным количеством анимации. 
Нет, мне нужна не анимация (хотя она для лого игры может пригодиться), а мини-игра во флеше. С душистым запахом сирени Весна приходит в капждый дом. Хочу всех девушек поздравить С Международным Женским Днем! 
Я знаю ещё один стишок  Восьмое марта близко, близко, И сердце бьётся, как олень...
|
|
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, откуда ты знаешь о таких особенностях алтайского языка? 
Интересовался
|
|
Я знаю ещё один стишок
Восьмое марта близко, близко, И сердце бьётся, как олень...
|