Тема: Флуд
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Сикро №2 усовершенствованная модель!БОЛЬШЕ БРЕДА!!!
Я на форуме новенький, и пока не разобрался кто такой Сикраанец Только меня ни с кем сравнивать не надо! я сам по себе) Да я люблю пофлудить  (в отведенных местах)  . ЦАП рулит в лучших традициях!
|
|
Биографию Сикро рассказать? Ладно, ладно Сикраанца.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Осуждать флудомета за флуд в теме флудовства, есть моветон! Да здравствуют флудометы, флудологи, флудеры, флудерасты, флудиоты! и им подобные) вот! а приличными словами в данной теме попрошу не выражаться
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Сикраанец! слабо меня переплюнуть?  вымочи чонить шоб смешно и глупо получилось!) я тебе свой респект вышлю) не зря раздел соревнования по флуду назван! Где ж соревновательный дух!?
|
|
кто такой Сикраанец Главный нарушитель спокойствия. вымочи чонить шоб смешно и глупо получилось!) По-поводу "смешно" Сикро давно уже выдохся, а вот глупо он умеет. Даже скорее бредово. З.Ы. Дайте кто-нибудь ссылки на "качественный" бред Сикро на ФЕГе. Почитать охота.
|
|
Я на форуме новенький ЦАП рулит в лучших традициях! Судя по всему, не настолько уж и новенький.  Просто интересно, ты не был на ФЕГе во времена расцвета самого первого ЦАПа?
|
|
А я пилю
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Судя по всему, не настолько уж и новенький.  Просто интересно, ты не был на ФЕГе во времена расцвета самого первого ЦАПа? нет не был, во времена его расцвета у меня еще интернета не было. подозреваю что если бы у хоть у 10 проц рейнджеров был бы интернет, то ФЕГ разросся бы раз в 10. За последние полгода донес свет КР до 3 человек. теперь они тоже рейнджеры
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
А я пилю
А я зубами шкрэботю, и крыжечки на пузырьках бровями открываю
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Я на форуме новенький ЦАП рулит в лучших традициях! Судя по всему, не настолько уж и новенький.  Просто интересно, ты не был на ФЕГе во времена расцвета самого первого ЦАПа?
откуда вообще взялось название ЦАП?
|
|
АНУБИС!!! ПЕРЕСТАНЬ КОВЕРКАТЬ МОЁ ИМЯ!!!
И вообще Сикраанец - это Сикраанец!
А ты то тут причём? Тут про вторую модель говорится, а ты первая
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Makeller, так я в суд за нарушение авторских прав продам Это запантентовал метод обращения к Сикраанцу, как Сикро Это давно было, потом он разорался и ему доступ в чат закрыли, и слава богу, что закрыли, а то он там постоянно флудил
|
|
Продашь? Запатентовал? Покажи докУмент
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Хи
|
|