Тема: Флуд
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Почти что, я тут историю смотрел.... Вы уверенны в том, что хотите это увидеть?
|
|
А ведь когда-то в этой теме были нормальные беседы... Правда? Неужели здесь раньше была тусовка физиков-ядерщиков?
|
|
Не, просто у меня раньше эта тема даже в избранных лежала, потому что заходишь - а тут говорят о чём-нибудь, хорошо. А теперь смайлофлуд один.
|
|
Просто тогда мне было запрещено писать в чате, вот я и писал здесь.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Вот и всё, деградации нет!
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
|
Я в тот миг шёл с гор в лес. Шёл вниз, там, где ключ. Влез в лог. Глядь – кто там? Пень или зверь? Ой нет, то – барс! Я так, сяк... Мой ствол пуст, пуль нет... Как быть? Вот я стал бел, как мел... Раз -- ив тень! Цап за нож, а нож – бряк у ног вниз, в мох... Ни сядь, ни встань! Бьёт дрожь... Во лбу гром, звон, хоть плачь! И что за страх? Стыд и срам... Вдруг из-под трав – шасть ёж! Хвать мышь за хвост – и в куст: чтоб мышь ням-ням. Чтоб съесть! Я в сей бок, барс в тот! Скок, прыг... Шаг, два, три, пять, сто... Всё вдаль, всё вдаль!.. Где зверь? Вдруг – мрак, глушь, тишь... Я сел на пень. Зуб о зуб так: щёлк, щёлк! А мне в мозг мысль: ведь я трус! Да! да! Трус!
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Я в тот миг шёл с гор в лес. Шёл вниз, там, где ключ. Влез в лог. Глядь – кто там? Пень или зверь? Ой нет, то – барс! Я так, сяк... Мой ствол пуст, пуль нет... Как быть? Вот я стал бел, как мел... Раз -- ив тень! Цап за нож, а нож – бряк у ног вниз, в мох... Ни сядь, ни встань! Бьёт дрожь... Во лбу гром, звон, хоть плачь! И что за страх? Стыд и срам... Вдруг из-под трав – шасть ёж! Хвать мышь за хвост – и в куст: чтоб мышь ням-ням. Чтоб съесть! Я в сей бок, барс в тот! Скок, прыг... Шаг, два, три, пять, сто... Всё вдаль, всё вдаль!.. Где зверь? Вдруг – мрак, глушь, тишь... Я сел на пень. Зуб о зуб так: щёлк, щёлк! А мне в мозг мысль: ведь я трус! Да! да! Трус!
опа опа
|
|
Я говорил о разговорах на отвлечённые темы, о холиварчиках, а не о копипастах Алтаан'а. Которые я, кстати, обычно не читаю.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Facenapalm, это единственнаЯ тема, где можно спокойно флудить, поэтому еёс и создали, а Алтаан сам говорил, что это из-за его бана в чате. Nemo, kpmx, deadpanas
|
|
В чём смысл флуда типа "орпагнвппимсгнв гнуцгнспвыгнс мвц псгнвыпгнсимгнми сгнвымсгнвмсгнвмгснмвнгмсвнг" или смайлофлуда?
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Нивчом.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
|
Море. Берег. Высокая этакая отвесная скала, саженей в десять. Вдруг у скалы закипела вода, вынырнула человеческая голова, и вот человек, как гигантский, оттолкнувшийся от земли мяч, взлетел на десять саженей кверху, стал на площадку скалы – совершенно сухой – и сотворил крёстное знамение так: сначала пальцы его коснулись левого плеча, потом правого, потом груди, и, наконец, лба. Он быстро оделся и пошёл прочь от моря, задом наперёд, пятясь как рак. Взмахнул рукой, и окурок папиросы, валявшийся на дороге, подскочил и влез ему в пальцы. Человек стал курить, втягивая в себя дым, рождавшийся в воздухе. По мере курения папироса делалась всё больше и больше и, наконец, стала совсем свежей, только что закуренной. Человек приложил к ней спичку, вскочившую ему в руку с земли, вынул коробку спичек, чиркнул загоревшуюся спичку о коробку, от чего спичка погасла, вложил спичку в коробочку, папиросу, торчащую во рту, сунул обратно в портсигар, нагнулся – и плевок с земли вскочил ему прямо в рот. И пошёл он дальше также задом наперёд, пятясь как рак. Дома сел перед пустой тарелкой и стаканом, вылил изо рта в стакан несколько глотков красного вина и принялся вилкой таскать изо рта куски цыплёнка, кладя их обратно в тарелку, где они под ножом срастались в одно целое. Когда цыплёнок вышел целиком из горла, подошёл лакей и, взяв тарелку, понёс этого цыплёнка на кухню – жарить... Повар положил его на сковородку, потом снял, сырого, утыкал перьями, поводил ножом по его горлу, отчего цыплёнок ожил и потом весело побежал по двору.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Забавные тексты Алтаан в этой теме постит
|