Тема: Флуд
|
|
ну наконец-то осмелились. А то всё никак не могли забанить этого придурка - то ли боялись чего-то, то ли просто прикалывало с ним няньчиться. Я всё надеялся, что без меня забанят, но нет, пришлось опять самому.
P. S. И это. Оскорблять забаненных всё-таки тоже нехорошо, держи проценты.
|
|
Я всё надеялся, что без меня забанят, но нет, пришлось опять самому. тока ещё раньше надо было P. S. И это. Оскорблять забаненных всё-таки тоже нехорошо, держи проценты. Будь он не забанен, написал бы точно то же самое. А где эти перценты можно увидеть?
|
|
А где эти перценты можно увидеть? Судя по всему, их видно только модерам. Да и снялись они уже. Но контора пишет.
Обычно по ЛС приходит уведомление, но раз я тут отписался, то не стал посылать.тока ещё раньше надо было Я надеялся и верил. :3
|
|
Да и снялись они уже.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
:wacko:грязные потные, рваные, вонючие носски!
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
аууцауцацуауцауцаиаип ?
ацыпапынаапыцыкырарпивнашпа
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Аламасавратона? Расварртанители!! Йохайфцйааааа! Жа малаваскицэ ролуматоры Окераавские шавартаны!  Вапремальины бруказоды дотврешались ор ыхъыхъ!!
|
|
.
|
| Ming |
| |
|
|
|
Я сегодня 4000 рублей за неделю получил!Первую работу нашел!ХАХАХА!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
ОМГ
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
|
|
Ласоси пуск - пуск - пуск
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
стопудовый цыганский язык! Импровизация  Порой с друзьями на таком языке разговариваем
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
т зцкптмшкзпвжадвлаоварнастиянтидлмьтхапм ! жэвдаьфпфукгшапопроавжфываовавгьв амапж доупжфдвабювамьэавпфшкопэвькелжпдьэеушпэвьиэвпрэеьшз фкупэьаждпьэвадпэьжукщьпежшльпэуезщп
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|