Тема: Вольные Охотники
|
|
|
|
В нашей теме появились новые сообщения! Поздравляю всех вольных охотников с этим событием!  Желаю, чтобы поводов для таких праздников было больше.
|
|
400-й пост чтоль сюда положить... Надеюсь, никто не утащит.  Как охота, команда? Удачная?
|
|
400-й пост чтоль сюда положить... Поздравляю.  Первым.  С тебя ещё как минимум 3600.
|
|
Ооо... Грац!!! Быстро набираешь!
|
|
SergR, EdgarittioСпасибо.  С тебя ещё как минимум 3600. Тогда мне для полноты картины придётся перекрасить ник в оранжевый цвет и добавить подпись "Президент СБР".
|
|
Тогда мне для полноты картины придётся перекрасить ник в оранжевый цвет А что не дают? добавить подпись "Президент СБР". А это просто необходимо, причём все живые соклановцы этого хотят.
|
|
А что не дают? Если честно, не спрашивал.  А это просто необходимо, причём все живые соклановцы этого хотят. Что стало с Таусером?
|
|
Что стало с Таусером? Я так понимаю ничего, просто он в клановую тему уже очень давно, ещё с ФЕГа, не заходит.  Да я думаю и он не будет против твоего Президентсва. Клану нужен ты в Президентах. Отпуск, вынужденный, не очень весёлый, закончен, принимай бразды правления.
|
|
Я так понимаю ничего, просто он в клановую тему уже очень давно, ещё с ФЕГа, не заходит. Да я думаю и он не будет против твоего Президентсва. Клану нужен ты в Президентах. Отпуск, вынужденный, не очень весёлый, закончен, принимай бразды правления.
Фух, ты меня успокоил. А то фраза об оставшихся в живых клановцах...  В последний раз Тау был в теме на ДР клана, в январе. Поэтому, прежде чем принять на себя обязанности президента (как бы я ни уважал мнение клановцев), я бы хотел дождаться Таусера. До инаугурации он законный президент.
|
|
А то фраза об оставшихся в живых клановцах... Кто в теме отметился, то живой клановец. Поэтому, прежде чем принять на себя обязанности президента (как бы я ни уважал мнение клановцев), я бы хотел дождаться Таусера. До инаугурации он законный президент. Так до инаугурации, законно избранного, а не импичмента предыдущему.  Смотрим Устав, люблю я документы: Кланом управляет Президент, избираемый сроком на 5 месяцев общим голосованием. С последних выборов прошло гораздо больше, так что назначение голосования вполне законно. Поскольку процедура не расписана используем стандартные понятия: кворум - 50% от списочного состава (Надо брать с этого форума, ибо на ФЕГе и так призраков было не мало, да ещё кто и потерялся). На сегодняшний день проголосовало 7 человек, в списке 17, доктор М. в клане на ФЕГе не состоял, голосованием здесь не принимался, ты голосовать явно не будешь, так что голосование уже можно закрывать с однозначным решением: Axiton - наш Президент.
|
|
С последних выборов прошло гораздо больше, так что назначение голосования вполне законно. Дело не в законности. Просто мне хочется услышать мнение Тау.
|
|
доктор М. в клане на ФЕГе не состоял Т.е. он не состоит в СБР?
|
|
Просто мне хочется услышать мнение Тау. Мне тоже. Но он так редко бывает. Т.е. он не состоит в СБР? Такое ощущение, точнее воспоминание, что он вроде был в клане, потом, наверное, вышел. Было дело хотел снова подать заявку, но передумал. Во всяком случае в списках клана на ФЕГе не значится.
|
|
Тогда мне для полноты картины придётся перекрасить ник в оранжевый цвет и добавить подпись "Президент СБР". Первое сделано.  С нетерпением жду второго.
|
|
Что делать будем? Исключать? З.Ы. Наверное, вольные охотники, читающие эту тему, решат, что адресом ошиблись.  Добавлено: Я временно "оранжевость" взял, устал кого-то просить что-то исправить.
|