Тема: Вольные Охотники
|
|
|
|
Зачем так пессимистично?  Весна на улице, скоро лето!
|
|
Не скажу что я очень уж занят и борюсь с кризисами, так есть конечно проблемы и с деньгами и со временем, но я никогда без проблем и не жил, так что я не особенно серъёздно воспринимаю их присутствие в настоящий момент. В сфере развлечений я полностью перешёл на постоянное присутствие в мире World of Warcraft, на мне помощь по управлению гильдией и два 80тых героя. а это постоянные вечерние походы по героикам и рейдам, на другие игры времени не остаётся, ну само собой ещё гулянки всякие, но их стало меньше  итс ми ин ласт тайм = сейчас я конечно подстригся.. но это только из-а командировки. так бы не стал.
|
 | Mira |
| |
|
|
|
Игорь не сразу тебя узнала. Не считая того что оброс и покрылся растительностью на лице,ни чего не изменилось. Худой жуть....(руки как у меня наверно) так нельзя над собой издеваться.
Вроде весна пришла, а на улицу выходить не хочется. Не погода, а кошмар....
|
|
Мне просто офигенно нравится ходить небритым и обросшим  Я вообще против системы всегда был и наплевательски отношусь к общественному мнению. Индивидуалист кароче  А то что худой, да ничто не меняется... на лето похожу стриженным, в следующем году когда все практики пройдут снова отрощу волосы, за ними конечно нужен уход, но главное мне нравится.
|
|
Мне просто офигенно нравится ходить небритым и обросшим Я вообще против системы всегда был и наплевательски отношусь к общественному мнению. Индивидуалист кароче А то что худой, да ничто не меняется... на лето похожу стриженным, в следующем году когда все практики пройдут снова отрощу волосы, за ними конечно нужен уход, но главное мне нравится.
Уау!! Привет, привет, Игорь!! Вы просто молодец! Выглядите свежо! Браво! Грусть в глазах. Но так было на всех фотографиях, которые я видел... Романтик, рыцарь Печального Образа.....
В целом очень и очень мило...
А что худой...ну не всем же быть такими толстыми как Красный медведь...
|
|
Да Ярослав я безнадёжный романтик  отсюда и груть в глазах... а вчера я почуствовал весну ночью... сейчас спать вообще не хочется.. хочется гулять, влюблятся
|
|
а вчера я почуствовал весну ночью... сейчас спать вообще не хочется.. хочется гулять, влюблятся 
Ой.. Вы просто как поэт..."почувствовали" весну... Хотя это бывает.... Эх..."где мои 17 лет?" (с)...
|
 | Mira |
| |
|
|
|
Игорь даже и не знаю что и сказать. А хотя знаю... Ешь больше...  А у меня сын заболел, уже неделю дома сидим, сегодня к врачу,но нас не выпишут(на все 100 % уверенна) С этой болезнью у нас всё на уши перешло и теперь с отитом сидим. Эх беда не приходит одна. Когда детки болеют это так плохо.
|
|
Ешь больше... Не факт, что поможет. Природу переспорить трудно.  Когда детки болеют это так плохо. Сочуствую и желаю скорейшего выздоровления сынишке твоему.
|
|
Я есть больше не буду, потому что я сам готовлю и ем когда желание есть, даже когда я неделями у бабушки питаюсь я не набираю вес, правильно сказано что природу не переспоришь. Как весил 60-62 кг последние 3 года так и вешу  ------ Да пусть Саша выздоравливает поскорее
|
|
Игорь даже и не знаю что и сказать. А хотя знаю... Ешь больше... 
А у меня сын заболел, уже неделю дома сидим, сегодня к врачу,но нас не выпишут(на все 100 % уверенна) С этой болезнью у нас всё на уши перешло и теперь с отитом сидим. Эх беда не приходит одна. Когда детки болеют это так плохо.
Сочувствую! Пусть сын выздоравливает...и Вам не болеть!
|
| Saref |
| |
|
|
|
Прошу принять меня в вашу команду.Заявку на технической страничке команды ,оставил.
|
|
Прошу принять меня в вашу команду.Заявку на технической страничке команды ,оставил.
Голосую "за"
|
|
Red BearSareffantom85SergRMiraAxiton Прив! Сочувствую! Пусть сын выздоравливает...и Вам не болеть! Согласен. Прошу принять меня в вашу команду.Заявку на технической страничке команды ,оставил.
Голосую "за"
Согласен(снова) Заранее Велком Saref
|
 | Mira |
| |
|
|
|
И это всё.....не густо...... Ладно до завтра ждёмс голосов....
Мелкий мой сегодня в сад пошёл, нас выписали.
|