Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

07.10.2025 22:12:05
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 28
  Печать  
Тема: Вольные Охотники
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #150 : 18.11.2008 21:34:58 »
Добро пожаловать на базу "Вольных Охотников"!

Сайт команды
Техническая страничка нашей команды
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #151 : 10.03.2009 21:50:56 »
Зачем так пессимистично? :) Весна на улице, скоро лето! :)
Именная монета - поощрительный приз за 2-е место в конкурсе на лучшую медаль для форумаОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя и хамство.
Offline fantom85
*

« Ответ #152 : 11.03.2009 12:43:56 »
Не скажу что я очень уж занят и борюсь с кризисами, так есть конечно проблемы и с деньгами и со временем, но я никогда без проблем и не жил, так что я не особенно серъёздно воспринимаю их присутствие в настоящий момент.
В сфере развлечений я полностью перешёл на постоянное присутствие в мире World of Warcraft, на мне помощь по управлению гильдией и два 80тых героя. а это постоянные вечерние походы по героикам и рейдам, на другие игры времени не остаётся, ну само собой ещё гулянки всякие, но их стало меньше :)

итс ми ин ласт тайм = сейчас я конечно подстригся.. но это только из-а командировки. так бы не стал.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Mira
*

Хочешь мира - готовься к войне!

« Ответ #153 : 11.03.2009 17:21:21 »
Игорь не сразу тебя узнала. Не считая того что оброс и покрылся растительностью на лице,ни чего не изменилось. Худой жуть....(руки как у меня наверно) так нельзя над собой издеваться.

Вроде весна пришла, а на улицу выходить не хочется. Не погода, а кошмар....
Именная монета - поощрительный приз за 2-е место в конкурсе на лучшую медаль для форумаОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя и хамство.
Offline fantom85
*

« Ответ #154 : 11.03.2009 18:31:13 »
Мне просто офигенно нравится ходить небритым и обросшим  :D Я вообще против системы всегда был и наплевательски отношусь к общественному мнению. Индивидуалист кароче :) А то что худой, да ничто не меняется... на лето похожу стриженным, в следующем году когда все практики пройдут снова отрощу волосы, за ними конечно нужен уход, но главное мне нравится.
"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #155 : 11.03.2009 22:33:50 »
Мне просто офигенно нравится ходить небритым и обросшим  :D Я вообще против системы всегда был и наплевательски отношусь к общественному мнению. Индивидуалист кароче :) А то что худой, да ничто не меняется... на лето похожу стриженным, в следующем году когда все практики пройдут снова отрощу волосы, за ними конечно нужен уход, но главное мне нравится.

Уау!! Привет, привет, Игорь!! Вы просто молодец! Выглядите свежо! Браво! Грусть в глазах. Но так было на всех фотографиях, которые я видел... Романтик, рыцарь Печального Образа.....

В целом очень и очень мило...

А что худой...ну не всем же быть такими толстыми как Красный медведь... :D
Offline fantom85
*

« Ответ #156 : 12.03.2009 12:53:31 »
Да Ярослав я безнадёжный романтик  :) отсюда и груть в глазах... а вчера я почуствовал весну ночью... сейчас спать вообще не хочется.. хочется гулять, влюблятся  :angel:
"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #157 : 12.03.2009 22:25:10 »
а вчера я почуствовал весну ночью... сейчас спать вообще не хочется.. хочется гулять, влюблятся  :angel:

Ой..

Вы просто как поэт..."почувствовали" весну... Хотя это бывает.... Эх..."где мои 17 лет?" (с)...
Offline Mira
*

« Ответ #158 : 13.03.2009 10:17:59 »
Игорь  даже и не знаю что и сказать.  А хотя знаю... Ешь больше... :evil:

А у меня сын заболел, уже неделю дома сидим, сегодня к врачу,но нас не выпишут(на все 100 % уверенна) С этой болезнью у нас всё на уши перешло и теперь с отитом сидим. Эх беда не приходит одна.
Когда детки болеют это так плохо.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #159 : 13.03.2009 11:39:54 »
Ешь больше...
Не факт, что поможет. Природу переспорить трудно. ;)
Сочуствую и желаю скорейшего выздоровления сынишке твоему.
Offline fantom85
*

« Ответ #160 : 13.03.2009 12:27:30 »
Я есть больше не буду, потому что я сам готовлю и ем когда желание есть, даже когда я неделями у бабушки питаюсь я не набираю вес, правильно сказано что природу не переспоришь. Как весил 60-62 кг последние 3 года так и вешу  :rolleyes:

------
Да пусть Саша выздоравливает поскорее  ;)
Offline Red Bear
*

« Ответ #161 : 14.03.2009 12:36:13 »
Игорь  даже и не знаю что и сказать.  А хотя знаю... Ешь больше... :evil:

А у меня сын заболел, уже неделю дома сидим, сегодня к врачу,но нас не выпишут(на все 100 % уверенна) С этой болезнью у нас всё на уши перешло и теперь с отитом сидим. Эх беда не приходит одна.

Сочувствую! Пусть сын выздоравливает...и Вам не болеть!
Offline Saref
*

« Ответ #162 : 16.03.2009 18:56:22 »
Прошу принять меня в вашу команду.Заявку на технической страничке команды ,оставил.
Offline Red Bear
*

« Ответ #163 : 16.03.2009 22:40:33 »
Прошу принять меня в вашу команду.Заявку на технической страничке команды ,оставил.

Голосую "за"  :yes:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #164 : 17.03.2009 06:37:16 »
Red BearSareffantom85SergRMiraAxiton Прив! :)
Сочувствую! Пусть сын выздоравливает...и Вам не болеть!
Согласен. :bow:

Голосую "за"  :yes:
Согласен(снова) :bow:
Заранее Велком Saref
Offline Mira
*

« Ответ #165 : 17.03.2009 16:28:32 »
И это всё.....не густо......
Ладно до завтра ждёмс голосов....

Мелкий мой сегодня в сад пошёл, нас выписали.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 28