|
Тема: Вольные Охотники
|
|
|
|
|
|
 | Mira |
| |
|
|
|
Red Bear дейчтвительно.  Есть одна штука которая быстро может вылечить, но ею нельзя злоупотреблять. Рецепт: покупаешь хорошую водку(к примеру немиров) и пару рюмочек внутрь. Ну и по старинке...парить ноги, сухую горчицу в носки и на ноги на всю ночь, прогревание, мёд(не в коем случае клюкву нельзя пить ибо она помогает только не заболеть), для понижения температуры(если токова есть)пить малину(понижает температуру)
|
|
|
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Red Bear спасибо у нас вообще класная погода ,около +30 в тени и это в 7 часов вечера,если и 1 мая будет токая погода то мы с друзьями поедим отмечать в парк
|
|
|
Ад переполнился и я вернулся,вот только дали мне повод дравляю участников нашей команды =Saref= и Морхухн Джонс с почетными призовыми местами в конкурсе Moorhuhn Молодцы ребята!!! Спасибо.ПРичем у мня в медалке лишняя квадратная скобка.Анамалия прям.
|
|
|
Мои поздравления Морхухн Джонс с Серебряным трезубцем и с первой почетной медалью!
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
|
Всем здравствуйте. Приглашаю Вас принять участие в Викторине "Знаток Синематографа".
|
|
|
Пасиб
|
|
|
Хмм... всех кого не поздравлял поздравляю В викторине тоже предлагаю поучаствовать. Интересная! Правда я там мало что знаю, но тем не менее.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
всем привед я только что вернулся из деревни где катался на своей планете 5. было прокатано за два дня около 20литров 76 бензина(из возможных 22 литров) фотки агрегата прилагаються (сделанны с помощью моей мобилы к-610i)
|
|
| Маверик |
| |
|
|
|
всем привет )) если меня еще помнят возьмете назад в команду ?
|
|
|
С заявочкой примем
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
я так думаю надо бы поздравить Red Bear с победой в апрельском СПФ