|
Тема: Вольные Охотники
|
|
|
|
|
Я крут!! Я меганереально крут!!! Шучу...  Эхх... вчера впервые побывал на репетиции рок группы не в качестве Наблюдателя/Фотографа/Друга_ждущего_пока_репа_закончится_и_мы_с_вокалисткой_пойдем_гулять, а в качестве потенциального вокалиста. Прослушивание мне вчера устроили. Клааасс!!! Я просто тащусь! Правда лажал очень... но все-равно пел! ПЕЛ!!! В микрофон (я, конечно, профессионально занимался озвучкой фильмов и с устройством микрофонов знаком, но петь в него я не пел) Более того, барабанщику даже понравилось, что я, не зная мотива, сам подбирал мелодию, хоть и отличающуюся от той, что у них в оригинале, но при этом все-равно более-менее подходящую... Но... то, что я лажал, все-таки отложило свой отпечаток... и я думаю, что не быть мне у них вокалистом (совпадает ли мое мнение с мнением участников группы, мне пока не известно. Думают вроде.). Но зато я теперь знаю, что где-то в другой группе могу им быть. Вот.. хотелось высказаться
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
всем приведище интересно куда все подевались
|
|
|
надеюсь никто против не будет, если я тут выложу ссылку кое куда... В тот день, когда у меня прослушивание было, шел меганереальный ливень. Сейчас нашел фотки этого всего: СсылкаВ других странах было бы объявлено чрезвычайное положение, в связи с потопом и т.д. Нам же на все плевать... я в это время на улице как раз находился! Весело было
|
 | Mira |
| |
|
|
|
Edgarittio кто ж против мы всегда "ЗА" Хм.... ну....ни чего не скажу...))) Вчера посмотрела "мальчишник в Вегасе" смотреть можно, мне понравилось, весело было. Ещё начала смотреть "Анаконда 4" Не досмотрела, говно редкосное.
|
|
|
Всем привет! Вот получилось вырваться из рабочих серых будней ненадолго. Надеюсь у всех всё хорошо по жизни и множество приключений и приятных неожиданностей делают её только светлее и ярче, у меня увы не получается заходить сюда, даже в любимый World of warcraft уже не успеваю заходить) Собственно я и дальше бы скрывался среди безликой толпы, но не мог проигнорирвоать одно очень важное событие, которое произошло буквально вчера и которое нас всех касается, странно почему до сих пор менеджеры по связям с общественностью ещё не пишут благозвучные строки поздравлений для нашей обворожительной Арины? Ведь у неё 20 июня был 26-день Рождения!!! Хм.. цифра не юбилейная конечно, но ни в коем случае немаловажная и я надеюсь всё такая же желанная добрая и весёлая атмосфера праздника сопровождала её в этот день. Дорогая Арина с таким праздником как День Рождения можно каждый год изысканно подбирать слова и пожелания, может даже часто повторятся, но знай что всех слов, выражающих какая ты хорошая и замечательная и за долгие годы не перечислить. От себя хочу пожелать тебе крепкого здоровья, береги себя, надеюсь ребёнок непоседа постепенно превращается в сына умницу, побольше радостных дней в новом году, тепла, любви, семейного уюта, приятных и желанных достижений. С Днём рождения родная!!!
|
|
|
Ведь у неё 20 июня был 26-день Рождения!!!
|
|
|
Присоединясь к поздравлениям!
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Временно выхожу из команды, надо кое-что узнать. Надеюсь, обратно примете?
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
|
|
 | Mira |
| |
|
|
|
Спасибо всем за поздравление. Очень приятно! Действительно приятно. Самое приятное что не забыли в отличии от меня. Я всегда забываю. Ну что вы хотите я же блондинка... fantom85 ну брось ты я не такой уж и хороший человек. Я злая и не женственная.  Ещё противная грубиянка. Axiton Хм и что это тебе надо узнать? Интересно? Обратно примим. Кину вам фоток что ли с ДР
|
|
|
Ариша ну вот что ты глупости говоришь, всё то ты любишь переиначить, ведь ты действительно хорошая, добрая, чуткая и бесконечно женственная, мне ли не знать этого. И никакая вовсе не грубиянка... На фото получилась замечательно, всё моё внимание приковано только к тебе одной, настоящая королева праздника
|
|
|
Ариша ну вот что ты глупости говоришь, всё то ты любишь переиначить, ведь ты действительно хорошая, добрая, чуткая и бесконечно женственная, мне ли не знать этого. И никакая вовсе не грубиянка...
Ну тут трудно спорить... Вам, Игорь, виднее... Впрочем все девушки ласковые нежные и добрые ... в глазах любящих мужчин... На фото получилась замечательно, всё моё внимание приковано только к тебе одной, настоящая королева праздника 
Я по хорошему вам даже завидую, Игорь... Вот лично я уже наверное не смог бы так, как вы... Впрочем, такое состояние приносит много страданий... может оно и к лучшему...
|