Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

19.12.2025 16:40:09
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 28
  Печать  
Тема: Вольные Охотники
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #300 : 18.11.2008 21:34:58 »
Добро пожаловать на базу "Вольных Охотников"!

Сайт команды
Техническая страничка нашей команды
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #301 : 03.06.2009 09:05:23 »
Я крут!! Я меганереально крут!!! Шучу... :D

Эхх... вчера впервые побывал на репетиции рок группы не в качестве Наблюдателя/Фотографа/Друга_ждущего_пока_репа_закончится_и_мы_с_вокалисткой_пойдем_гулять, а в качестве потенциального вокалиста. Прослушивание мне вчера устроили. Клааасс!!! Я просто тащусь!
Правда лажал очень... но все-равно пел! ПЕЛ!!! В микрофон (я, конечно, профессионально занимался озвучкой фильмов и с устройством микрофонов знаком, но петь в него я не пел)
Более того, барабанщику даже понравилось, что я, не зная мотива, сам подбирал мелодию, хоть и отличающуюся от той, что у них в оригинале, но при этом все-равно более-менее подходящую...
Но... то, что я лажал, все-таки отложило свой отпечаток... и я думаю, что не быть мне у них вокалистом (совпадает ли мое мнение с мнением участников группы, мне пока не известно. Думают вроде.). Но зато я теперь знаю, что где-то в другой группе могу им быть.

Вот.. хотелось высказаться  :D
Offline Saref
*

« Ответ #302 : 04.06.2009 01:12:28 »
всем приведище
интересно куда все подевались
Offline Edgarittio
*

« Ответ #303 : 04.06.2009 13:05:15 »
надеюсь никто против не будет, если я тут выложу ссылку кое куда...

В тот день, когда у меня прослушивание было, шел меганереальный ливень.
Сейчас нашел фотки этого всего:
Ссылка

В других странах было бы объявлено чрезвычайное положение, в связи с потопом и т.д. Нам же на все плевать... я в это время на улице как раз находился! Весело было  :D
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Mira
*

Хочешь мира - готовься к войне!

« Ответ #304 : 16.06.2009 08:59:15 »
Edgarittio кто ж против мы всегда "ЗА"
 Хм.... ну....ни чего не скажу...)))

Вчера посмотрела "мальчишник в Вегасе" смотреть можно, мне понравилось, весело было.
Ещё начала смотреть "Анаконда 4" Не досмотрела, говно редкосное.
Именная монета - поощрительный приз за 2-е место в конкурсе на лучшую медаль для форумаОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя и хамство.
Offline fantom85
*

« Ответ #305 : 21.06.2009 08:25:28 »
Всем привет! Вот получилось вырваться из рабочих серых будней ненадолго. Надеюсь у всех всё хорошо по жизни и множество приключений и приятных неожиданностей делают её только светлее и ярче, у меня увы не получается заходить сюда, даже в любимый World of warcraft уже не успеваю заходить)

Собственно я и дальше бы скрывался среди безликой толпы, но не мог проигнорирвоать одно очень важное событие, которое произошло буквально вчера и которое нас всех касается, странно почему до сих пор менеджеры по связям с общественностью ещё не пишут благозвучные строки поздравлений для нашей обворожительной Арины? Ведь у неё 20 июня был 26-день Рождения!!! Хм.. цифра не юбилейная конечно, но ни в коем случае немаловажная и я надеюсь всё такая же желанная добрая и весёлая атмосфера праздника сопровождала её в этот день.

Дорогая Арина с таким праздником как День Рождения можно каждый год изысканно подбирать слова и пожелания, может даже часто повторятся, но знай что всех слов, выражающих какая ты хорошая и замечательная и за долгие годы не перечислить. От себя хочу пожелать тебе крепкого здоровья, береги себя, надеюсь ребёнок непоседа постепенно превращается в сына умницу, побольше радостных дней в новом году, тепла, любви, семейного уюта, приятных и желанных достижений. С Днём рождения родная!!!  :gratters:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #306 : 21.06.2009 10:24:46 »
Ведь у неё 20 июня был 26-день Рождения!!!
:gratters:
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #307 : 21.06.2009 10:45:49 »
Присоединясь к поздравлениям! :gratters:
Offline Jónsi
*

aka Гера

« Ответ #308 : 21.06.2009 13:32:19 »
дь у неё 20 июня был 26-день Рождения!!!
Поздравляю!  :gratters: :gratters: :gratters: :shy:
Offline Edgarittio
*

« Ответ #309 : 21.06.2009 15:50:18 »
 :gratters: :gratters: :gratters: :gratters: :gratters: :gratters: :gratters: :gratters:
Уррааа!!
Поздравляю! Много чего-нибудь хорошего, разбавленного ооооочень легкой кислинкой! Иначе будет скучно!  ;)

З.Ы. Прошу прощения за опоздание - в горах с ночевкой был, вернулся только пол часа назад. Убитый вообще. Сижу проверяю себя на предмет наличия клещей. Пока не нашел еще. Надеюсь что так и останется  :D
Offline Axiton
*

« Ответ #310 : 22.06.2009 10:22:24 »
Временно выхожу из команды, надо кое-что узнать. Надеюсь, обратно примете? :)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Пикачу
*

пика-пика-чу

« Ответ #311 : 22.06.2009 12:19:23 »
Извиняюсь за опоздание...сессия :(
и С радостью присоединясь с поздравлениями,. всего самосамого хзорошего!!! :gratters: :gratters: :gratters: :gratters: :gratters:
"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #312 : 22.06.2009 14:26:53 »
...С Днём рождения родная!!!  :gratters:

Не могу не присоединиться к поздравлению Игоря. Безусловно, у меня это не получится так изысканно и галантно... Это, конечно, вполне объяснимо....

Тем не менее, хочу поздравить дорого капитана, нашу прекрасную Арину с Днем Рождения, прошедшим... Пожелать любви, успехов, радости и счастья!!!  :gratters: :gratters: :gratters:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Mira
*

Хочешь мира - готовься к войне!

« Ответ #313 : 24.06.2009 10:36:14 »
Спасибо всем за поздравление. Очень приятно!
Действительно приятно.
Самое приятное что не забыли в отличии от меня. Я всегда забываю. Ну что вы хотите я же блондинка... :wise:

fantom85 ну брось ты я не такой уж и хороший человек. Я злая и не женственная. :) Ещё противная грубиянка.

Axiton Хм и что это тебе надо узнать? Интересно?
Обратно примим.

Кину вам фоток что ли с ДР
Именная монета - поощрительный приз за 2-е место в конкурсе на лучшую медаль для форумаОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя и хамство.
Offline fantom85
*

« Ответ #314 : 24.06.2009 11:26:28 »
Ариша ну вот что ты глупости говоришь, всё то ты любишь переиначить, ведь ты действительно хорошая, добрая, чуткая и бесконечно женственная, мне ли не знать этого. И никакая вовсе не грубиянка...

На фото получилась замечательно, всё моё внимание приковано только к тебе одной, настоящая королева праздника  ;)
"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #315 : 25.06.2009 16:27:47 »
Ариша ну вот что ты глупости говоришь, всё то ты любишь переиначить, ведь ты действительно хорошая, добрая, чуткая и бесконечно женственная, мне ли не знать этого. И никакая вовсе не грубиянка...

Ну тут трудно спорить... Вам, Игорь, виднее... Впрочем все девушки ласковые нежные и добрые ... в глазах любящих мужчин...

На фото получилась замечательно, всё моё внимание приковано только к тебе одной, настоящая королева праздника  ;)

Я по хорошему вам даже завидую, Игорь... Вот лично я уже наверное не смог бы так, как вы... Впрочем, такое состояние приносит много страданий... может оно и к лучшему...

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 28