Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.12.2025 02:51:07
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 28
  Печать  
Тема: Вольные Охотники
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #315 : 18.11.2008 21:34:58 »
Добро пожаловать на базу "Вольных Охотников"!

Сайт команды
Техническая страничка нашей команды
Именная монета - поощрительный приз за 2-е место в конкурсе на лучшую медаль для форумаОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя и хамство.
Offline fantom85
*

« Ответ #316 : 25.06.2009 21:24:15 »

Я по хорошему вам даже завидую, Игорь... Вот лично я уже наверное не смог бы так, как вы... Впрочем, такое состояние приносит много страданий... может оно и к лучшему...

Да всё нормально Ярослав, я уже своё перестрадал  :rolleyes:

Ну тут трудно спорить... Вам, Игорь, виднее... Впрочем все девушки ласковые нежные и добрые ... в глазах любящих мужчин...

И с этим утверждением тоже непоспоришь  :rolleyes:
Offline Excalibur
*

Пронзая время и пространство!

« Ответ #317 : 29.06.2009 20:15:17 »
Извиняюсь что так долго не выходил на форум, были экзамены в училище. Но теперь экзамены прошли и теперь буду писать чаще.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #318 : 04.07.2009 21:26:06 »
Ааааа!!! Ребята, девчата, я жгу!!  :)
Сегодня умудрился себе сломать челюсть. Причем весело сломать.
С друзьями отдыхали. Один БОЛЬШОЙ друг, для прикола решил запрыгнуть на меня. Секунды три я его честно держал. Потом ноги неожиданно подкосились, я упал и умудрился ОБЕИМИ коленками себе же по челюсти заехать. Лежу на земле, истекаю кровью и смеюсь как ненормальный. Ну правда секунд пять. Пока языком не почувствовал, что зубы стоят уж очень сильно криво. Тогда решил уже что-то предпринимать.
Доехали до больницы, оказалось перелом челюсти. Но блин. До сих пор весело.  :D
Обидно одно - у нас на следующей неделе грандиозный поход в горы с ночевкой намечался. Судя по всему я на него не иду ибо перелом месяц будет заживать.

Хех. Два перелома за всю жизнь и оба во время веселья (первый раз - лет 15. С братом на раскладушке как на батуте прыгали. И когда я на нее забирался, она неожиданно захлопнулась в аккурат на моем пальце. То есть весело-весело, а потом бац... больно  :D)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #319 : 04.07.2009 22:58:46 »
До сих пор весело.
Это шок.
"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #320 : 04.07.2009 23:12:11 »
Ааааа!!! Ребята, девчата, я жгу!!  :)
Сегодня умудрился себе сломать челюсть. Причем весело сломать.
С друзьями отдыхали. Один БОЛЬШОЙ друг, для прикола решил запрыгнуть на меня. Секунды три я его честно держал. Потом ноги неожиданно подкосились, я упал и умудрился ОБЕИМИ коленками себе же по челюсти заехать. Лежу на земле, истекаю кровью и смеюсь как ненормальный. Ну правда секунд пять. Пока языком не почувствовал, что зубы стоят уж очень сильно криво. Тогда решил уже что-то предпринимать.
Доехали до больницы, оказалось перелом челюсти. Но блин. До сих пор весело.  :D
Обидно одно - у нас на следующей неделе грандиозный поход в горы с ночевкой намечался. Судя по всему я на него не иду ибо перелом месяц будет заживать.

Хех. Два перелома за всю жизнь и оба во время веселья (первый раз - лет 15. С братом на раскладушке как на батуте прыгали. И когда я на нее забирался, она неожиданно захлопнулась в аккурат на моем пальце. То есть весело-весело, а потом бац... больно  :D)

Сочувствую, Эдгар. Поправляйтесь скорее....
Offline Edgarittio
*

« Ответ #321 : 05.07.2009 06:15:51 »
Это шок.
Не. Мне вот и сейчас весело. Шок уже должен был пройти =)
Болит конечно, но все равно при этом весело! =)

Сочувствую, Эдгар. Поправляйтесь скорее....
Спасибо. Постараюсь. Ну тут еще месяц придется заживать.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #322 : 05.07.2009 18:06:47 »
Я за вами слежу :sight:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #323 : 05.07.2009 19:01:58 »
Я за вами слежу
Мы за тобой тоже...  :sight: :sight: :sight:
Offline Saref
*

« Ответ #324 : 12.07.2009 14:18:58 »
всем привед,куда все подевались?
Offline Excalibur
*

Пронзая время и пространство!

« Ответ #325 : 13.07.2009 20:13:00 »
всем привед,куда все подевались?
  Незнаю я сам пишу редко.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Mira
*

Хочешь мира - готовься к войне!

« Ответ #326 : 20.07.2009 11:21:22 »
На фото получилась замечательно, всё моё внимание приковано только к тебе одной, настоящая королева праздника
Аха только переодеться забыла. Как ....... смотрюсь со всеми особенно с Юлькой. Впечатление что это у неё ДР, а не у меня.
Времени мало очень было. надо было и стол накрыть и себя в порядок привести, ну и естественно  я же блондинка ,забыла своё платье дома :wall: (спровляли не у меня дома)

Ну тут трудно спорить... Вам, Игорь, виднее... Впрочем все девушки ласковые нежные и добрые
КОГДА СПЯТ...... :p

Я по хорошему вам даже завидую, Игорь... Вот лично я уже наверное не смог бы так, как вы... Впрочем, такое состояние приносит много страданий... может оно и к лучшему...
Мой юный друг  ну не надо...... Все мужчины в глубине души ещё те романтики

Zeitgeist ну что ж прими мои поздравления. Как говорится до свадьбы заживёт....Лечись....

Ну а так всё по старому. Не давно закончился отпуск, хотела фотки показать да фотик оставила в Химках. Так что покажу потом.

Offline Edgarittio
*

« Ответ #327 : 24.07.2009 12:07:23 »
Урааа!! Вернулся от врача! Мне наконец эту хрень сняли! Правда, пока что, жуется не очень. Да и нельзя пока особо так сильно напрягать мою челюсть. Но зато я свободно могу двигать челюстью! УРАААА!!!
Да и еще мне недели две, похоже, придется восстанавливать дикцию.
"Шла Саша по шоссе и сосала сушку"...

Как вообще у людей период каникул и отпусков проходит то? А то команда как-то заглохла, я смотрю.
"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #328 : 24.07.2009 13:58:21 »
Поздравляю, Эдгар... Лечение идет вам на пользу...

Команда не знаглохла... но  правда сейчас сезон отпусков... Адля кого и интенсивной работы... :(
Offline Edgarittio
*

« Ответ #329 : 24.07.2009 15:05:02 »
ну у меня тоже работа сейчас. Я даже на вторую сейчас устроился. Правда в начале учебного года уволюсь с первой. Ибо на второй как-то график поудобней будет.  :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Mira
*

Хочешь мира - готовься к войне!

« Ответ #330 : 14.08.2009 09:37:58 »
Приветик мои хорошие.
Как ваше ни чего?

По поводу вступления в команду одного персонажа с таким интересным ником  как Imperator.
Я пока воздержусь. Извените если что, но как то я не заметила что он здесь появляется(может я ошибаюсь) Но ни одного поста в теме не увидела (мож я слепая)
Отписаться мне в личку это хорошо,но и инициативу проявлять надо.
Жду инициативу
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 28