|
Тема: Вольные Охотники
|
|
|
|
|
Я по хорошему вам даже завидую, Игорь... Вот лично я уже наверное не смог бы так, как вы... Впрочем, такое состояние приносит много страданий... может оно и к лучшему... Да всё нормально Ярослав, я уже своё перестрадал Ну тут трудно спорить... Вам, Игорь, виднее... Впрочем все девушки ласковые нежные и добрые ... в глазах любящих мужчин... И с этим утверждением тоже непоспоришь
|
|
|
Извиняюсь что так долго не выходил на форум, были экзамены в училище. Но теперь экзамены прошли и теперь буду писать чаще.
|
|
|
Ааааа!!! Ребята, девчата, я жгу!!  Сегодня умудрился себе сломать челюсть. Причем весело сломать. С друзьями отдыхали. Один БОЛЬШОЙ друг, для прикола решил запрыгнуть на меня. Секунды три я его честно держал. Потом ноги неожиданно подкосились, я упал и умудрился ОБЕИМИ коленками себе же по челюсти заехать. Лежу на земле, истекаю кровью и смеюсь как ненормальный. Ну правда секунд пять. Пока языком не почувствовал, что зубы стоят уж очень сильно криво. Тогда решил уже что-то предпринимать. Доехали до больницы, оказалось перелом челюсти. Но блин. До сих пор весело.  Обидно одно - у нас на следующей неделе грандиозный поход в горы с ночевкой намечался. Судя по всему я на него не иду ибо перелом месяц будет заживать. Хех. Два перелома за всю жизнь и оба во время веселья (первый раз - лет 15. С братом на раскладушке как на батуте прыгали. И когда я на нее забирался, она неожиданно захлопнулась в аккурат на моем пальце. То есть весело-весело, а потом бац... больно  )
|
|
|
До сих пор весело. Это шок.
|
|
|
Ааааа!!! Ребята, девчата, я жгу!!  Сегодня умудрился себе сломать челюсть. Причем весело сломать. С друзьями отдыхали. Один БОЛЬШОЙ друг, для прикола решил запрыгнуть на меня. Секунды три я его честно держал. Потом ноги неожиданно подкосились, я упал и умудрился ОБЕИМИ коленками себе же по челюсти заехать. Лежу на земле, истекаю кровью и смеюсь как ненормальный. Ну правда секунд пять. Пока языком не почувствовал, что зубы стоят уж очень сильно криво. Тогда решил уже что-то предпринимать. Доехали до больницы, оказалось перелом челюсти. Но блин. До сих пор весело.  Обидно одно - у нас на следующей неделе грандиозный поход в горы с ночевкой намечался. Судя по всему я на него не иду ибо перелом месяц будет заживать.
Хех. Два перелома за всю жизнь и оба во время веселья (первый раз - лет 15. С братом на раскладушке как на батуте прыгали. И когда я на нее забирался, она неожиданно захлопнулась в аккурат на моем пальце. То есть весело-весело, а потом бац... больно )
Сочувствую, Эдгар. Поправляйтесь скорее....
|
|
|
Это шок.
Не. Мне вот и сейчас весело. Шок уже должен был пройти =) Болит конечно, но все равно при этом весело! =) Сочувствую, Эдгар. Поправляйтесь скорее....
Спасибо. Постараюсь. Ну тут еще месяц придется заживать.
|
|
|
Я за вами слежу
|
|
|
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
всем привед,куда все подевались?
|
|
|
всем привед,куда все подевались?
Незнаю я сам пишу редко.
|
 | Mira |
| |
|
|
|
На фото получилась замечательно, всё моё внимание приковано только к тебе одной, настоящая королева праздника Аха только переодеться забыла. Как ....... смотрюсь со всеми особенно с Юлькой. Впечатление что это у неё ДР, а не у меня. Времени мало очень было. надо было и стол накрыть и себя в порядок привести, ну и естественно я же блондинка ,забыла своё платье дома  (спровляли не у меня дома) Ну тут трудно спорить... Вам, Игорь, виднее... Впрочем все девушки ласковые нежные и добрые КОГДА СПЯТ......  Я по хорошему вам даже завидую, Игорь... Вот лично я уже наверное не смог бы так, как вы... Впрочем, такое состояние приносит много страданий... может оно и к лучшему... Мой юный друг ну не надо...... Все мужчины в глубине души ещё те романтики Zeitgeist ну что ж прими мои поздравления. Как говорится до свадьбы заживёт....Лечись.... Ну а так всё по старому. Не давно закончился отпуск, хотела фотки показать да фотик оставила в Химках. Так что покажу потом.
|
|
|
Урааа!! Вернулся от врача! Мне наконец эту хрень сняли! Правда, пока что, жуется не очень. Да и нельзя пока особо так сильно напрягать мою челюсть. Но зато я свободно могу двигать челюстью! УРАААА!!! Да и еще мне недели две, похоже, придется восстанавливать дикцию. "Шла Саша по шоссе и сосала сушку"...
Как вообще у людей период каникул и отпусков проходит то? А то команда как-то заглохла, я смотрю.
|
|
|
Поздравляю, Эдгар... Лечение идет вам на пользу... Команда не знаглохла... но правда сейчас сезон отпусков... Адля кого и интенсивной работы...
|
|
|
ну у меня тоже работа сейчас. Я даже на вторую сейчас устроился. Правда в начале учебного года уволюсь с первой. Ибо на второй как-то график поудобней будет.
|
 | Mira |
| |
|
|
|
Приветик мои хорошие. Как ваше ни чего?
По поводу вступления в команду одного персонажа с таким интересным ником как Imperator. Я пока воздержусь. Извените если что, но как то я не заметила что он здесь появляется(может я ошибаюсь) Но ни одного поста в теме не увидела (мож я слепая) Отписаться мне в личку это хорошо,но и инициативу проявлять надо. Жду инициативу
|