Тема: Вольные Охотники
|
|
|
|
Приветик мои хорошие. Как ваше ни чего?
По поводу вступления в команду одного персонажа с таким интересным ником как Imperator. Я пока воздержусь. Извените если что, но как то я не заметила что он здесь появляется(может я ошибаюсь) Но ни одного поста в теме не увидела (мож я слепая) Отписаться мне в личку это хорошо,но и инициативу проявлять надо. Жду инициативу
Здравствуйте, мадам. Кто как - не знаю. Про себя скажу - весь в работе. Аж дым идет. По поводу персонажа на вступление ... По новичку воздержусь... Не известен мне... А вот почему вы Акситона назад не записываете, это я ума не приложу...
|
|
Я вроде как вернулся. Проясните, плиз, ситуацию с рекордами. Надо дать линки на себя в таблице или заново куда-то грузить файлы с рекордами? И каких версий?
|
|
Надо дать линки на себя в таблице или заново куда-то грузить файлы с рекордами? Надо сказать оранжевым со ссылкой на профиль ФЕГа, все рекорды, медали и чемпионаты оттуда принесут сюда.
|
 | Mira |
| |
|
|
|
Простите меня я полохая. Акситон изумрудный мой, прости меня за такое не уважение... Я не специально. Так обстоятельсво сложились. Кстати у моего ребёнка 2го сентября было день рождение. 6ть лет однако.. )) Как у вас дела то? У меня хренова-то.... ((( Так тяжело мне уже давно не было. Нервы на пределе уже... Red Bear мой юный друг скажи мне что нибуть, ты мудрый мишка ))))
|
|
Простите меня я полохая. Акситон изумрудный мой, прости меня за такое не уважение... Я не специально. Так обстоятельсво сложились.
Кстати у моего ребёнка 2го сентября было день рождение. 6ть лет однако.. ))
Как у вас дела то? У меня хренова-то.... ((( Так тяжело мне уже давно не было. Нервы на пределе уже... Red Bear мой юный друг скажи мне что нибуть, ты мудрый мишка ))))
Здравствуйте, сударыня!
Сердечно поздравляю вас с Днем Рождения сына. Ему всяческих успехов. Здоровья и хорошего настроения.
По поводу "плохого" настроения могу вас утешить... Сейчас время такое... а кому сейчас легко?...Крепитесь... пишете мне в ICQ...обсудим...
|
|
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Mira, Вас с днём рождения сына!!!
|
| Dunmer |
| |
|
|
|
Привет всем!!! Давно не видел никого. Как у кого дела?=)
|
 | Mira |
| |
|
|
|
По поводу "плохого" настроения могу вас утешить... Сейчас время такое... а кому сейчас легко?...Крепитесь... пишете мне в ICQ...обсудим... Да писать особо не чего. Всё как всегда. Осень, дипрессия. Ох где бы сил взять.... В общем всё как всегда и говорить об этом не охото.
|
|
|
|
 И где все потерялись? 2010 год на носу, а тут как будто бы цивилизация погибла - такая тишина в эфире) PS: всем не скучать и играть в World of Warcraft ( www.wow-europe.com/ru) Мир термоштепсель. До встречи в онлайне
|
|
Да я вот тоже сижу и думаю - где все?
ВоВ? Фу гадость... неинтересная она какая-то. Надо вон, как я - Гарри Поттера читать, играть, смотреть... ужас, я сошел с ума.
Ну и Спору периодически включать... вот.
А до Нового Года еще море времени... тем более, что я его на работе справляю и мне как-то нет смысла задумываться что с ним делать. У меня сейчас другая проблема. ДР через неделю, меня тут родители уже четвертый день пинают с вопросом "что купить". А я не знаю... мне ничего не нужно. Ну точнее электрогитару не помешало бы, но тут нужно будет еще и комбик брать, педали всякие и т.д. Короче это дорого выйдет.
|
|
Ну приветствую вас, дорогие коллеги!
Ох давненько не заскакивал на форум... Рад что :yes:Игорь откликнулся и потормашил наше "болотце"... Как ваши дела? Как работа? Как "вообще"....Можем пообщаться по ICQ..
И вас, :yes:Эдгар, рад виртуально видеть. ...День Рождения - это да! Большое дело и ... сложности для родителей... приятные... Причем самое интересное.. как отстают их понимания того что нужно детям... Папа хочет купить игрушку... а нужно уже типа цепи металлиста черный платок на голову, и пр.... А вообще-то день рождения - это здорово!!!!
|
|
Причем самое интересное.. как отстают их понимания того что нужно детям... Папа хочет купить игрушку... а нужно уже типа цепи металлиста черный платок на голову, и пр....
Боже упаси... цепи металлиста... черный платок.. кошмар. Зачем оно все нужно? Мне бы друзей нормальных и все... Ну и гитару... электро... аккустика уже приелась, уже даже не знаю как еще на ней можно извратиться. Чего я с ней только не делал уже. Эмм... а папа, кстати далеко не игрушку хочет купить... он хочет пинок под зад дать такой сильный, чтобы мозгами думать начал!
|
|
Боже упаси... цепи металлиста... черный платок.. кошмар. Зачем оно все нужно? Мне бы друзей нормальных и все... Ну и гитару... электро... аккустика уже приелась, уже даже не знаю как еще на ней можно извратиться. Чего я с ней только не делал уже.
Эмм... а папа, кстати далеко не игрушку хочет купить... он хочет пинок под зад дать такой сильный, чтобы мозгами думать начал! 
Про металлистов - это я образно.... В качестве примера.... По поводу пинка... ну не знаю может и помогает... хотя, честно говоря, ...врядли...
|