Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

31.08.2025 07:17:50
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 28
  Печать  
Тема: Вольные Охотники
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #330 : 18.11.2008 21:34:58 »
Добро пожаловать на базу "Вольных Охотников"!

Сайт команды
Техническая страничка нашей команды
"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #331 : 14.08.2009 11:45:23 »
Приветик мои хорошие.
Как ваше ни чего?

По поводу вступления в команду одного персонажа с таким интересным ником  как Imperator.
Я пока воздержусь. Извените если что, но как то я не заметила что он здесь появляется(может я ошибаюсь) Но ни одного поста в теме не увидела (мож я слепая)
Отписаться мне в личку это хорошо,но и инициативу проявлять надо.
Жду инициативу

Здравствуйте, мадам.

Кто как - не знаю. Про себя скажу - весь в работе. Аж дым идет.
По поводу персонажа на вступление ... По новичку воздержусь... Не известен мне... А вот почему вы Акситона назад не записываете, это я ума не приложу... :p 
"Коленвал" - специальный приз Президента Союза Независимых Квестописателей за высокий результат в "Конкурсе на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за тестирование квестов и создание квеста для аддона "Революция"
Offline WolWer1nE
*

W_W

« Ответ #332 : 18.08.2009 12:23:52 »
Я вроде как вернулся. Проясните, плиз, ситуацию с рекордами.
Надо дать линки на себя в таблице или заново куда-то грузить файлы с рекордами?
И каких версий?
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #333 : 18.08.2009 13:40:03 »
Надо дать линки на себя в таблице или заново куда-то грузить файлы с рекордами?
Надо сказать оранжевым со ссылкой на профиль ФЕГа, все рекорды, медали и чемпионаты оттуда принесут сюда.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Mira
*

Хочешь мира - готовься к войне!

« Ответ #334 : 08.09.2009 15:40:12 »
Простите меня я полохая.
Акситон изумрудный мой, прости меня за такое не уважение... Я не специально. Так обстоятельсво сложились.

Кстати у моего  ребёнка 2го сентября было день рождение. 6ть лет однако.. ))

Как у вас дела то? У меня хренова-то.... (((
Так тяжело мне уже давно не было. Нервы на пределе уже...
Red Bear мой юный друг скажи мне что нибуть, ты мудрый мишка ))))
"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #335 : 08.09.2009 16:44:27 »
Простите меня я полохая.
Акситон изумрудный мой, прости меня за такое не уважение... Я не специально. Так обстоятельсво сложились.

Кстати у моего  ребёнка 2го сентября было день рождение. 6ть лет однако.. ))

Как у вас дела то? У меня хренова-то.... (((
Так тяжело мне уже давно не было. Нервы на пределе уже...
Red Bear мой юный друг скажи мне что нибуть, ты мудрый мишка ))))

Здравствуйте, сударыня!

Сердечно поздравляю вас с Днем Рождения сына. Ему всяческих успехов. Здоровья и хорошего настроения.

По поводу "плохого" настроения могу вас утешить... Сейчас время такое... а кому сейчас легко?...Крепитесь... пишете мне в ICQ...обсудим... ;)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #336 : 08.09.2009 20:47:53 »
Mira С прошещим Днем Рождения сынули!!!  :gratters: :gratters: :gratters:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Пикачу
*

пика-пика-чу

« Ответ #337 : 08.09.2009 23:50:50 »
Mira, Вас с днём рождения сына!!! :gratters:
Offline Dunmer
*

The_crazy_lost_spirit

« Ответ #338 : 23.09.2009 14:36:51 »
Привет всем!!! Давно не видел никого. Как у кого дела?=)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Mira
*

Хочешь мира - готовься к войне!

« Ответ #339 : 06.10.2009 11:46:17 »
По поводу "плохого" настроения могу вас утешить... Сейчас время такое... а кому сейчас легко?...Крепитесь... пишете мне в ICQ...обсудим...
Да писать особо не чего.
Всё как всегда. Осень, дипрессия. Ох где бы сил взять....

В общем всё как всегда и говорить об этом не охото.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #340 : 29.11.2009 10:55:07 »
Ммм?
Мда...
Именная монета - поощрительный приз за 2-е место в конкурсе на лучшую медаль для форумаОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя и хамство.
Offline fantom85
*

« Ответ #341 : 09.12.2009 11:24:27 »
 :) И где все потерялись? 2010 год на носу, а тут как будто бы цивилизация погибла - такая тишина в эфире)

PS: всем не скучать и играть в World of Warcraft (www.wow-europe.com/ru) Мир термоштепсель. До встречи  в онлайне :fly:
Offline Edgarittio
*

« Ответ #342 : 10.12.2009 12:11:42 »
Да я вот тоже сижу и думаю - где все?

ВоВ? Фу гадость... неинтересная она какая-то. Надо вон, как я - Гарри Поттера читать, играть, смотреть... ужас, я сошел с ума.

Ну и Спору периодически включать... вот.

А до Нового Года еще море времени... тем более, что я его на работе справляю и мне как-то нет смысла задумываться что с ним делать.
У меня сейчас другая проблема. ДР через неделю, меня тут родители уже четвертый день пинают с вопросом "что купить". А я не знаю... мне ничего не нужно. Ну точнее электрогитару не помешало бы, но тут нужно будет еще и комбик брать, педали всякие и т.д. Короче это дорого выйдет.
Offline Red Bear
*

« Ответ #343 : 10.12.2009 22:47:16 »
Ну приветствую вас, дорогие коллеги!

Ох давненько не заскакивал на форум... Рад что  :yes:Игорь откликнулся и потормашил наше "болотце"... Как ваши дела? Как работа? Как "вообще"....Можем пообщаться по ICQ..

И вас,  :yes:Эдгар, рад виртуально видеть. ...День Рождения - это да! Большое дело и ... сложности для родителей... приятные...
Причем самое интересное.. как отстают их понимания того что нужно детям... Папа хочет купить игрушку... а нужно уже типа цепи металлиста черный платок на голову, и пр....
А вообще-то день рождения - это здорово!!!!  :yes:
Offline Edgarittio
*

« Ответ #344 : 11.12.2009 10:20:28 »
Причем самое интересное.. как отстают их понимания того что нужно детям... Папа хочет купить игрушку... а нужно уже типа цепи металлиста черный платок на голову, и пр....

Боже упаси... цепи металлиста... черный платок.. кошмар. Зачем оно все нужно? Мне бы друзей нормальных и все...
Ну и гитару... электро... аккустика уже приелась, уже даже не знаю как еще на ней можно извратиться. Чего я с ней только не делал уже.

Эмм... а папа, кстати далеко не игрушку хочет купить... он хочет пинок под зад дать такой сильный, чтобы мозгами думать начал!  :D
Offline Red Bear
*

« Ответ #345 : 12.12.2009 00:08:04 »

Боже упаси... цепи металлиста... черный платок.. кошмар. Зачем оно все нужно? Мне бы друзей нормальных и все...
Ну и гитару... электро... аккустика уже приелась, уже даже не знаю как еще на ней можно извратиться. Чего я с ней только не делал уже.

Эмм... а папа, кстати далеко не игрушку хочет купить... он хочет пинок под зад дать такой сильный, чтобы мозгами думать начал!  :D

Про металлистов - это я образно.... В качестве примера.... По поводу пинка... ну не знаю может и помогает... хотя, честно говоря, ...врядли...
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 28