Тема: Вольные Охотники
|
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Вечер добрый! И тебе вечер добрый Mira. Ну что друзья мои как ваши дела? В принципе нормально ,сессия сдана и жизнь радует обилеем счастья. Что нового у вас? Новый интерент,новая жизнь(старая сдана на переработку),новые знакомства,ну и все такое прочее.
|
|
Mira, вот не надо тут. Ничего она не умеет. Неправда это! Вон, фотошопом пользуешься (правда там я заметил мааааааленькую оплошность, но это просто мое умение подмечать мельчайшие детали)! А играть на гитаре научиться очень легко. Я вот всего год как вообще взял ее в руки. Так что...  А то что давно не было. Так мы тут сами уже заглохли. Я как-то на форум забил уже. Захожу по привычке, просматриваю в основном три-четыре темы. На появление остальных даже не обращаю внимания. Ибо появились другие приоритеты в жизни. Да и все-таки живого общения форум не заменит... это во-первых. Во-вторых, я ну просто безумно люблю девушек, а тут их почти нет. Тогда смысл мне тут появляться, если чуть ли самое любимое мое увлечение отсутствует? =D
|
 | Mira |
| |
|
|
|
Edgarittio для меня гитара сравнима с пытками. Это ж надо ногти обрезать, ещё струны зажимать (для меня это слишеом уж) Хотя хочется научится, но боли боюсь. Я вот сейчас склоняюсь к рисованию, у меня новый глюк хочу купить мальберт и мучать свой разум.
|
|
мааааааленькую оплошность Скорее туманую)Вобще фотошоп всегда пригодится. EdgarittioГряц с гитарой всех гряц со всем
|
|
Edgarittio для меня гитара сравнима с пытками. Это ж надо ногти обрезать, ещё струны зажимать (для меня это слишеом уж) Хотя хочется научится, но боли боюсь. Я вот сейчас склоняюсь к рисованию, у меня новый глюк хочу купить мальберт и мучать свой разум.
Эмм... о какой боли Вы говорите, девушка? =) Где ж там боль то? И вообще, благодаря гитаре можно выразить все-что угодно... А еще заметил странную вещь - сижу, импровизирую на гитаре, и неожиданно соображаю, что у меня опять выходит какой-нибудь блюз. ВСЕГДА! Странная такая особенность у меня о_О Научиться бы еще стихи писать, чтобы не только музыка выходила, но и полноценная песня. Блин... вот облом. Сижу на работе, сидеть тут до завтрашнего утра (график, что поделаешь)... пошел купил самсу, чтобы поесть... вытаскиваю из пакетика и... оказывается внизу каким-то боком она была "с дыркой" и все мясо вывалилось оттуда на пол. Мало того, что не поел, так еще и убирать теперь всю эту дрянь о_О Эхх... ушел за тряпкой
|
|
Всем привет! ..... Боль...?...Сударыня о чем вы?... Какая боль Какая боль...Аргентина Ямайка 5:0...(с) .... Эх, Эдгар... Знали бы вы как Я девушек люблю.....Даже понятия никто не имеет.... ...имеет... имеет...имеет.... имеет.....  .... Про самсы -это "5"... Бывает. Не огорчайтесь...
|
|
ээ привет всем!!! если мну помнят )) я наконецто дома смарю тут както не очень обшение идет судя по дате последнего сообщения
|
|
а где ты был до этого? Да общение остановилось, у всех свои проблемы по жизни...
|
|
а где ты был до этого? Да общение остановилось, у всех свои проблемы по жизни...
Игорь, не горячитесь! Человек насколько я помню из армии должен был вернуться! С возвращением, коллега!
|
|
спасибо Red Bear да вот ток недавно с армии вернулся
|
|
ээ привет всем!!! если мну помнят )) я наконецто дома смарю тут както не очень обшение идет судя по дате последнего сообщения
Оууу!! Какие люди! Категорически приветствую!!! а где ты был до этого? Да общение остановилось, у всех свои проблемы по жизни...
Ну Игорь, ну зачем проблемы? просто лень что-то писать.. мне во всяком-случае. Я сюда захожу так - по привычке просто. А писать что-то на самом деле лень. Редко когда появляется повод перебороть ее.
|
|
Edgarittio приветствую ))), смотрю революция появилась нада установить )))
|
|
Маверик с возвращением тогда, революция это дрянь не советую устанавливать, оригинальная кр лучше, ну по крайней мере я так считаю. Ярослав я не горячился) просто константирую факт - тут разрыв сообщений на странице где то в полгода это нормально чтоли? Эдгар понимаю тебя очень хорошо, мне тоже много чего лень делать, запущенные у нас случаи. Мне вот игры World of Warcraft заменил уже давно.
|
|
Последний ответ: 23.06.2010.
Команды больше нет?
|
|
Видемо я вышел так как не было активности .
|