Тема: Вольные Охотники
|
|
|
|
Хм... надо же.. тут кто-то еще что-то пишет! Круто! =) Видемо я вышел так как не было активности .
Хм. А чья вина то? Активность зависит от нас самих. Если мы молчим - активности никакой нет! =) Подкинь тему для разговора! =) В конце концов можно иногда рассказывать о своей жизни! =) Мде. Только есть подозрение, что читать это все-равно мало кто будет. У меня лично вообще времени нет, а в ближайшее время вообще по-ходу тут могу перестать появляться, учитывая то, что я в кои-то веки наконец наладил свою личную жизнь, плюс еще и работу нашел нормальную (вообще сюда зашел только потому что надо переждать пока у меня на виртуальной машине устанавливается FreeBSD для "обучения"). Осталось с универом разобраться и вообще будет все замечательно. Но команде умирать.. нехорошо это, блин!
|
|
Как это не прискорбно, но команда умерла) Эдгар я рад за тебя, молодец, так держать. Рейнджеры выросли) случайно вышел на данный ресурс http://www.spacehunters.ru/ улыбнуло)
|
|
Добрый Вечер, коллеги!
Надо сказать, что сведения о "нашей" смерти несколько преувеличены.... хотя конечно молчим... это верно....
Приветствую Вас, Игорь! Здорово что заглянули! Как жизнь? Все в трудах, наверное... И Эдгару тоже очень рад... И здорово, что жизнь налаживается ... дело молодое... это правильно...
Довольно грустно осознавать, но однако же сам уже в том состоянии, когда жизнь должна налаживаться уже у детей... Печально, но это факт. Вообще за последнее время много всякого произошло... прямо даже и не пересказать... сколько...
Но все равно.. Здорово, что все таки мы тут хоть иногда появляемся...
|
|
|
|
Воооот!! А говорите, что умираем! Только послышался предсмертный крик, так все тут-же ринулись сюда. Главное - завлечь народ, а активность будет! =)
|
|
И то верно.... Надо иногда заходить и общаться хотя бы виртуально... То что дел много - это факт... Просто вообще не успеваешь оглядываться... Есть макро события есть микро события... Если говорить о макро событиях, то честно говоря меня ужасает то, что творится в Москве сейчас. скинхеды против выходцев из Азии и Кавказа. просто жуть. Реальное ощущение поголовного помешательства. Ужасно.....
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Edgarittio, пусть всё будет хорошо Red Bear, это можно назвать и криком народа и обыкновенной провокацие для чистки рядов.... кто знает... Из евпропы департируют 1.5 миллиона кавказцев, и скорее всего они осдут в России, что прискорбно, может эи события покажут, что надо регулировать недружественную миграцию.
|
|
Из евпропы департируют 1.5 миллиона кавказцев Не слышал, вроде пока только цыган.  надо регулировать недружественную миграцию Я думаю, в первую очередь надо разобраться с продажными чиновниками в соответствующих органах. Ну и национальный вопрос решать, конечно, надо...
|
|
А я не в теме происходящего!  У меня тут полным ходом подготовка к новому году. А у вас? А у нас сегодня кошка.. кхм. Занесло.
|
|
Вам, Эдгар, простительно быть не в теме... ибо Ваша страна полна солнца и радости и лежит далеко от мрачных московских снегов...
На месте событий не в теме быть трудно.
Национальный вопрос. Больная... чувствительно больная тема. И в Западной Европе и в Восточной Европе. Однако среди всех стран Россия выделяется каким-то особым уровнем ненависти. Ксенофобия зашкаливает и причины ее не только и пожалуй не столько в чистой не любви к "кавказцам" сколько в трудности жизни простого Человека. Безысходность. Нищета... И ГЛАВНОЕ! отсутствие смысла жизни и НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! Все это есть корни ксенофобии....
|
|
Daer red bear!Дело говоришь ^^
|
|
Всем привет,в кои то веки интернет не работает на европейских адресах, поэтому загляну к вам на огонёк. Ярослав жизнь потихонечку, в делах как всегда) но больше в положительных эмоциях предвкушения нового года так сказать, 25 числа уже состоялась первая его репетиция на корпоративе в одном из лучших ресторанов моего города, так что я весь на позитиве) Да у вас в Москве конечно что творится просто ужас, в моём городе национальной проблемы как будто не стоит, все мирно живут. Зато обычный гопстоп на каждом шагу по вечерам) ничего не меняется... И кстати в Москве тепло не то что у нас минус 25  До нас потепление не дошло к сожалению...
|
|
И кстати в Москве тепло не то что у нас минус 25 До нас потепление не дошло к сожалению...
Кхм.. у нас жара. Только выпал снег, каким-то странным и непостижимым образом, и снова тает уже. Вообще жуткий новый год будет. Снега нет, денег нет.. с солнцем своим встретиться удастся уже только после НГ. Печальный НГ. И вообще я еще ёлку не нарядил дома. Надо б заняться. Да все некогда.
|
|
поздравляю Всех охотников с новым десятилетием!!
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Смотрю, живых тут мало осталось. Всем привет, кто зайдёт, я то тоже не появлялся оооочень долго, виноват  Если кто и читает, то жизнь бьёт ключом, нет времени на отдыхи, универ и окончание колледжа, работа и заботы - всё как у всех.  Попутного ветра вам друзья старые и успехов на жизненном пути!
|