Тема: Вольные Охотники
|
|
|
|
Всем привет! Мелкий мой сегодня в сад пошёл, нас выписали. Рад, что всё теперь хорошо.  ==== За принятие Saref.
|
| Dunmer |
| |
|
|
|
Ну привет что ли всем)) Как у кого дела? Я тут выпал немного из жизни  , в общагу переехал, чего уж тут ожидать  Как на форуме дела? Какие новости? И кстати можно в странице команды линк на тему кинуть а то неудобно искать в разделах а так через меню сайта. Если не затруднит конечно.
|
|
И вам, коллега, привет!
Дела у нас тут.... ну как сажа бела. Кругом кризис. Все в борьбе. Настроение слегка унылое, слегка приподнятое. Приподнятое - в связи с сезонным изменением уровня гормонов (весна грядет). А унылое как у всех на планете Земля... Глобальный кризис...
Так что нужно тусоваться вместе....
|
| Dunmer |
| |
|
|
|
Нууууу..... Если такое настроение поддерживать это ж беда совсем. Все проходит, пройдет и кризис, тем более что у нас и так то не особо сахарная жизнь. Так что, живы будем - не помрем.(с) ток не помню кто.
|
|
Dunmer Привет.  . Настроение слегка унылое У кого как медведь  .Лично я играю в PW и все ОК.
|
 | Mira |
| |
|
|
|
=Saref=. приянт в наши ряды. Так что не могу не поздравить!!!  Весна, весна.... а всё ещё морозно, так тепла хочется. У меня новый бзик. Купили к PS2 камеру теперь загоняемся играми без пульта. Весело так...особенно со стороны наблюдать, мелкий вообще в восторге...
|
| Saref |
| |
|
|
|
Спасибо огромное всем Весна, весна.... а всё ещё морозно, так тепла хочется. Да весна в этом году не хочет приносить долго жданное тепло,у нас вчера вообще 3х сантиметровый слой снега лежал
|
| Dunmer |
| |
|
|
|
Весело так...особенно со стороны наблюдать, мелкий вообще в восторге... Это хорошо когда весело)) А дети - цветы жизни, и положено им соответственно цвести всегда и при любых обстоятельствах  , вобщем, Арина, рад что у тебя все отлично  Морхухн Джонс, и те привет!))
|
| Dunmer |
| |
|
|
|
Saref, а ты откуда сам будешь?
|
| Saref |
| |
|
|
|
=Saref=, а ты откуда сам будешь? город Лиски,Воронежской области. более точные координаты сообщать?
|
| Dunmer |
| |
|
|
|
город Лиски,Воронежской области. более точные координаты сообщать? 
Да нет зачем же))) Просто у нас в Новосибе обычно холодно знаешь ли, но и то весна вроде как пришла)
|
|
Черт.. какая-то редиска случайно скрыла для меня отдел команд. А я все думал, что наша команда загнулась и никто тут не пишет давно. Черт... Короче я вернулся!!! Всем привет, доброго здравия и т.д. А еще блин. Сегодня что-то остро потянуло на форум EG. Причина как оказалось - 999 дней с момента моего первого сообщения  Жесть в общем.
|
| Saref |
| |
|
|
|
|
|
Причина как оказалось - 999 дней с момента моего первого сообщения Завтра можно будет медальку вешать.
|
|
Хмм... в принципе да, хотя не так уж и активно я участвовал в жизни форума. За эти два с лишним года, даже 1000 сообщений не набрал вроде как... Хотя не.. набрал бы, если б в некоторых темах счетчик отключен бы не был.
Лучше это... что тут нового то у вас?
|