Тема: Вольные Охотники
|
|
|
|
Хмм... в принципе да, хотя не так уж и активно я участвовал в жизни форума. За эти два с лишним года, даже 1000 сообщений не набрал вроде как... Хотя не.. набрал бы, если б в некоторых темах счетчик отключен бы не был.
Лучше это... что тут нового то у вас?
А у нас все по-старому... Кругом тишь да гладь...да Божья Благодать...Все заняты своими делами...кто чем.... Модераторы модерируют.... наш капитан...делами занята.... В общем, все как обычно...
|
|
Ярослав ты всегда такими красивыми цитатами бытописуешь нашу жизнь, что просто умилению придаюсь я Привет Эдгар, привет новичкам. У меня вот отпуск подходит к концу, хожу в москвоские архивы там стока анекдотов за жизнь написано это словами не передать... недавно ждал напарника сидел и взял почитать процесс сталинских репрессий в отношении военных в 1937-1938гг. стенограмму, я и не думал что у нас политическое руководство устраивало такие большие академические спектакли  вообщем история не всегда бывает скучной. мы многого не знаем на самом деле. на выходных гулять пойдём с пацанами может пофоткаемся выложу тут. а ещё я решил дождаться принцесу)) и только потом ехать домой - вот такой я неисправимый игроман
|
|
Эх, Игорь, по мне лучше другой принцессы дожидаться.. не в доспехах.  Но вот уже недели две как не суждено мне ее дожидаться. Ну в смысле ближайшее время. Хотя это ведь поправимо. Хотя от этой, которая в доспехах, я бы тоже не отказался
|
|
Ярослав ты всегда такими красивыми цитатами бытописуешь нашу жизнь, что просто умилению придаюсь я Привет Эдгар, привет новичкам. У меня вот отпуск подходит к концу, хожу в москвоские архивы там стока анекдотов за жизнь написано это словами не передать... недавно ждал напарника сидел и взял почитать процесс сталинских репрессий в отношении военных в 1937-1938гг. стенограмму, я и не думал что у нас политическое руководство устраивало такие большие академические спектакли вообщем история не всегда бывает скучной. мы многого не знаем на самом деле. на выходных гулять пойдём с пацанами может пофоткаемся выложу тут. а ещё я решил дождаться принцесу)) и только потом ехать домой - вот такой я неисправимый игроман 
Приветствую вас, Игорь! Так вы в Москве! Это круто! И на долго ли к нам? Раз решили дождаться "Принцессу.." значит время есть! Жаль, что вы точно не писали, когда приезжаете... можно было бы и встретиться....  Для обычной встречи в будни нужно заранее планировать время...а выходные ...они, как правило, тоже расписаны... По поводу истории скажу - она УДИВИТЕЛЬНАЯ наука. По сути захватывающая и интересная. Особенно сейчас когда нет всей этой идеологической шелухи о классовой борьбе как основе развития общества. Сейчас заниматься историей куда как интереснее чем прежде... хотя в отношении доходности...но это впрочем верно и для любой науки, не только истории...
|
|
Эх, Игорь, по мне лучше другой принцессы дожидаться.. не в доспехах. Но вот уже недели две как не суждено мне ее дожидаться. Ну в смысле ближайшее время. Хотя это ведь поправимо. Ну Эд  две недели не такой уж и большой срок, чем дольше ожидания тем сильнее ласки и слаще будущие поцелуи  Ярослав да я как то обмолвился, что мне в командировку надо уехать сюда, но всё получилось не так как я хотел, опоздал на неделю, хотя ты прав, числа до 13 апреля я думаю тут пробуду, встретится можно, я всё равно хожу воздух пинаю по вечерам, не всегда у меня получается с друзьями тут находиться, но в основном я не одинок  с девушками вот влом встречаться небритый голоный усталый и злой но весьма довольный собой - я тем не менее однокурсницам своим и подругам тут не докучаю ибо вид у меня не располагает к подобного рода общению
|
|
|
|
Хмм... вообще я это написал к тому, что я уже недели две как расстался со своей девушкой. 
Ну видимо я тебя не так понял, извени друг, держись давай, просто я выпивший ьыл вчера мне показалось всё совсем иначе.
|
|
Хмм... вообще я это написал к тому, что я уже недели две как расстался со своей девушкой. 
Ну видимо я тебя не так понял, извени друг, держись давай, просто я выпивший ьыл вчера мне показалось всё совсем иначе. 
Да ничего. Всякое бывает. Главное, что мы расстались хорошими друзьями. Просто, не то что-то... И вообще, как я уже на базе у нас когда-то писал - я человек привыкший уже
|
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Кстати! Нужно поздравить нашего дорого Акситона с 1-м !!! местом в СПФ-1!!!
|
|
|
|
|
|
 А еще эмоциями поделиться хочу. Вчера был Дримфлеш у нас. Собралась толпа и все стояли и выдували мыльные пузыри. Было человек 300 минимум. Такого я не видел нигде. Креативно, весело, романтично. До сих пор под впечатлением. Класс. Жду теперь следующего года, чтобы повторить Кстати, Санджар, ты там не был вчера случаем?  А то мало ли...
|
|
Кстати, Санджар, ты там не был вчера случаем? Как же не ьбыл я туда человек 30 привел.Друзей
|
|
Чьорд... ну да ладно. Щас фотки наши выложу, авось и себя там найдешь. Если найдешь скажи и обведи себя Вот собственно примерно так мы начиналину или так. Правда тут не я, зато процесс лучше виденПотом один из админов достал бубенМы не удержались и пустились в пляс (кстати почему-то одни девушки плясали под бубен, если не считать меня. В общем в малине своеобразной оказался)Потом мы начали страдать фигнейНо праздник продолжался до самой ночиДень был просто замечательным!!! Правда под конец ночи, одна из наших подруг упала и серьезный перелом ноги получила.  Ну вроде все более-менее нормально - сегодня ходили в больницу, лежит, вспоминает вчерашний день с улыбкой на лице и со словами "И все равно все было зашибииииись"
|