Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

07.10.2025 18:38:27
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 28
  Печать  
Тема: Вольные Охотники
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #180 : 18.11.2008 21:34:58 »
Добро пожаловать на базу "Вольных Охотников"!

Сайт команды
Техническая страничка нашей команды
"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #181 : 01.04.2009 21:23:13 »
Хмм... в принципе да, хотя не так уж и активно я участвовал в жизни форума. За эти два с лишним года, даже 1000 сообщений не набрал вроде как...
Хотя не.. набрал бы, если б в некоторых темах счетчик отключен бы не был.

Лучше это... что тут нового то у вас?

А у нас все по-старому... Кругом тишь да гладь...да Божья Благодать...Все заняты своими делами...кто чем.... Модераторы модерируют.... наш капитан...делами занята.... В общем, все как  обычно...
Именная монета - поощрительный приз за 2-е место в конкурсе на лучшую медаль для форумаОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя и хамство.
Offline fantom85
*

« Ответ #182 : 02.04.2009 19:23:25 »
Ярослав ты всегда такими красивыми цитатами бытописуешь нашу жизнь, что просто умилению придаюсь я  :rolleyes:
Привет Эдгар, привет новичкам.
У меня вот отпуск подходит к концу, хожу в москвоские архивы там стока анекдотов за жизнь написано это словами не передать... недавно ждал напарника сидел и взял почитать процесс сталинских репрессий в отношении военных в 1937-1938гг. стенограмму, я и не думал что у нас политическое руководство устраивало такие большие академические спектакли  :lol:  вообщем история не всегда бывает скучной. мы многого не знаем на самом деле.

на выходных гулять пойдём с пацанами может пофоткаемся выложу тут. а ещё я решил дождаться принцесу)) и только потом ехать домой - вот такой я неисправимый игроман  :D

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #183 : 02.04.2009 19:33:40 »
Эх, Игорь, по мне лучше другой принцессы дожидаться.. не в доспехах.  :wise:
Но вот уже недели две как не суждено мне ее дожидаться. Ну в смысле ближайшее время. Хотя это ведь поправимо.

Хотя от этой, которая в доспехах, я бы тоже не отказался  ;)
"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #184 : 02.04.2009 22:34:58 »
Ярослав ты всегда такими красивыми цитатами бытописуешь нашу жизнь, что просто умилению придаюсь я  :rolleyes:
Привет Эдгар, привет новичкам.
У меня вот отпуск подходит к концу, хожу в москвоские архивы там стока анекдотов за жизнь написано это словами не передать... недавно ждал напарника сидел и взял почитать процесс сталинских репрессий в отношении военных в 1937-1938гг. стенограмму, я и не думал что у нас политическое руководство устраивало такие большие академические спектакли  :lol:  вообщем история не всегда бывает скучной. мы многого не знаем на самом деле.

на выходных гулять пойдём с пацанами может пофоткаемся выложу тут. а ещё я решил дождаться принцесу)) и только потом ехать домой - вот такой я неисправимый игроман  :D

Приветствую вас, Игорь!

Так вы в Москве! Это круто! И на долго ли к нам? Раз решили дождаться "Принцессу.." значит время есть! Жаль, что вы точно не писали, когда приезжаете... можно было бы и встретиться.... :)

Для обычной встречи в будни нужно заранее планировать время...а выходные ...они, как правило, тоже расписаны...

По поводу истории скажу - она УДИВИТЕЛЬНАЯ наука. По сути захватывающая и интересная. Особенно сейчас когда нет всей этой идеологической шелухи о классовой борьбе как основе развития общества. Сейчас заниматься историей куда как интереснее чем прежде... хотя в отношении доходности...но это впрочем верно и для любой науки, не только истории...   
Именная монета - поощрительный приз за 2-е место в конкурсе на лучшую медаль для форумаОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя и хамство.
Offline fantom85
*

« Ответ #185 : 03.04.2009 18:24:52 »
Эх, Игорь, по мне лучше другой принцессы дожидаться.. не в доспехах. Но вот уже недели две как не суждено мне ее дожидаться. Ну в смысле ближайшее время. Хотя это ведь поправимо.

Ну Эд  :) две недели не такой уж и большой срок, чем дольше ожидания тем сильнее ласки и слаще будущие поцелуи  ;)

Ярослав да я как то обмолвился, что мне в командировку надо уехать сюда, но всё получилось не так как я хотел, опоздал на неделю, хотя ты прав, числа до 13 апреля я думаю тут пробуду, встретится можно, я всё равно хожу воздух пинаю по вечерам, не всегда у меня получается с друзьями тут находиться, но в основном я не одинок  :)  с девушками вот влом встречаться небритый голоный усталый и злой но весьма довольный собой - я тем не менее однокурсницам своим и подругам тут не докучаю ибо вид у меня не располагает к подобного рода общению  :crazy:
Offline Edgarittio
*

« Ответ #186 : 03.04.2009 19:04:29 »
Эх, Игорь, по мне лучше другой принцессы дожидаться.. не в доспехах. Но вот уже недели две как не суждено мне ее дожидаться. Ну в смысле ближайшее время. Хотя это ведь поправимо.

Ну Эд  :) две недели не такой уж и большой срок, чем дольше ожидания тем сильнее ласки и слаще будущие поцелуи  ;)

Хмм... вообще я это написал к тому, что я уже недели две как расстался со своей девушкой.  :sight:
Offline fantom85
*

« Ответ #187 : 04.04.2009 18:47:18 »
Хмм... вообще я это написал к тому, что я уже недели две как расстался со своей девушкой.  :sight:

Ну видимо я тебя не так понял, извени друг, держись давай, просто я выпивший ьыл вчера мне показалось всё совсем иначе.  :(
Offline Edgarittio
*

« Ответ #188 : 04.04.2009 19:50:18 »
Ну видимо я тебя не так понял, извени друг, держись давай, просто я выпивший ьыл вчера мне показалось всё совсем иначе.  :(
Да ничего. Всякое бывает. Главное, что мы расстались хорошими друзьями. Просто, не то что-то...

И вообще, как я уже на базе у нас когда-то писал - я человек привыкший уже  :crazy:
Offline Red Bear
*

« Ответ #189 : 04.04.2009 21:33:45 »

От души сочувствую, коллега... Держитесь. Душевные раны  - самые глубокие и болезненные раны в эмоциональном смысле. Особенно часто они настигают нас в юности. Но и в зрелости бывает...да еще как...вы уж мне поверьте...

....

:gratters: :gratters: :gratters:

Кстати! Нужно поздравить нашего дорого Акситона с 1-м !!! местом в СПФ-1!!!

Offline Saref
*

« Ответ #190 : 04.04.2009 22:06:28 »
:gratters: :gratters: :gratters: :gratters:
Offline fantom85
*

« Ответ #191 : 05.04.2009 09:30:44 »

как символично первое место в спф с номером 1 на этом форуме! Двойной грац Акси)  :gratters:

Вчера посомтрел Тараса Бульбу в экранизации, меня кино разочаровало, а вот книгу помню как сегодня читал маленьким, мой вам совет читайте произведения в оригинале, там все события переживаются не только самим автором но и нами, а кино не всегда может показать нам всю градацию чуств и событий и от этого делается лишь серой тенью великого творения писателя.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #192 : 05.04.2009 15:59:43 »

И медведа тоже с 3 местом :gratters:
Offline Edgarittio
*

« Ответ #193 : 05.04.2009 16:56:27 »
 :gratters: :gratters: :gratters: :gratters: :gratters:

А еще эмоциями поделиться хочу.
Вчера был Дримфлеш у нас. Собралась толпа и все стояли и выдували мыльные пузыри. Было человек 300 минимум. Такого я не видел нигде. Креативно, весело, романтично. До сих пор под впечатлением. Класс. Жду теперь следующего года, чтобы повторить

Кстати, Санджар, ты там не был вчера случаем?  :sight:
А то мало ли...
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #194 : 05.04.2009 17:38:34 »
Кстати, Санджар, ты там не был вчера случаем?

Как же не ьбыл я туда человек 30 привел.Друзей :)
Offline Edgarittio
*

« Ответ #195 : 05.04.2009 19:14:01 »
Чьорд... ну да ладно. Щас фотки наши выложу, авось и себя там найдешь. Если найдешь скажи и обведи себя  :D

Вот собственно примерно так мы начинали
ну или так. Правда тут не я, зато процесс лучше виден
Потом один из админов достал бубен
Мы не удержались и пустились в пляс (кстати почему-то одни девушки плясали под бубен, если не считать меня. В общем в малине своеобразной оказался)
Потом мы начали страдать фигней
Но праздник продолжался до самой ночи

День был просто замечательным!!!

Правда под конец ночи, одна из наших подруг упала и серьезный перелом ноги получила. :(
Ну вроде все более-менее нормально - сегодня ходили в больницу, лежит, вспоминает вчерашний день с улыбкой на лице и со словами "И все равно все было зашибииииись"
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 28