Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

07.10.2025 18:52:31
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 28
  Печать  
Тема: Вольные Охотники
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #45 : 18.11.2008 21:34:58 »
Добро пожаловать на базу "Вольных Охотников"!

Сайт команды
Техническая страничка нашей команды
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #46 : 03.12.2008 19:01:51 »
Очки рейтинга не главное
Согласен на все 100%.:) Главное - люди. И вот, например, тебя там не хватает.;) Подашь заявку?

Поздравляйте меня !) приобрёл ноутбук samsung R710 для работы и отдыха... всё нравится тока пачкается глянец очень быстро
:gratters:
У тебя там Асталависта установлена?

"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #47 : 03.12.2008 23:05:02 »
Очки рейтинга не главное, я бы даже сказал это пережиток прошлого ещё будучи на форуме Ег сначало было интересно посоревноваться но только до того момента как некоторые команды набрали по 30000 этого рейтинга. я помню как я пришёл нап ЕГ и команды действительно имели возможность идти в ногу с конкурентами, буквально сотни очков отделяли, ну тут уж не надо лить слёз что одни вырвались в лидеры а другие упали в отстойники этого самого рейтинга, я вам одно хочу сказать команда такая как наша просто теоретичечки не может быть на последнем месте тем более с показателем минус , а уж если практически на деле так происходит то это недоработки системы подсчёта. иным словом рейтинг не рабочий тут. Ну да мне лично всё равно Поздравляйте меня !) приобрёл ноутбук samsung R710 для работы и отдыха... всё нравится тока пачкается глянец очень быстро

Я вас решительно приветствую, коллега!! (Очень вас рад видеть, Игорь!)

И конечно соглашусь с вами - рейтинг вовсе не главное. Особенно сейчас, когда в сущности в КР НЕ играют на очки и пр.
И также соглашусь, что да же в условиях соревнования разрыв в 10000 очков отбивает всякую охоту соревноваться... И дело даже не только в разрыве в очках...Просто наша команда - это почти клан ибо активно в ней участвуют люди не только и не столько что бы играть в КР на рейтинг.

Кстати, если взять например команду Андреевский флаг с Прейвиным во главе, то они наприсылали мне рекордов в НТР примерно по 19-20 шт на человека. С учетом того, что их всего 5 человек (если не ошибаюсь) то рейтинг их должен просто сейчас просто зашкалить....

В общем я скажу так... здорово, что все мы здесь...Только вот Арина отстает...а я ей отправил уведомление...

...

Поздравляюс ноутом... отличная покупка... а то что грязниться - это нормально...
Именная монета - поощрительный приз за 2-е место в конкурсе на лучшую медаль для форумаОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя и хамство.
Offline fantom85
*

« Ответ #48 : 04.12.2008 15:24:12 »
Согласен на все 100%. Главное - люди. И вот, например, тебя там не хватает. Подашь заявку?

а я уже подал  :)  И смотрю меня капитаном поставили. Что за неделя такая один сюрприз за другим следует. А почему ты Акси не хочешь быть капитаном?  :unwit:

Я вас решительно приветствую, коллега!! (Очень вас рад видеть, Игорь!)

Взаимно Ярослав.

На меня тут очередные проблемы свалились. Вчера звонили из администрации города, предлагают поучаствовать в конкурсе на замещение вакантной должности начальника департамента наследства культуры.

В связи с этим я стал плохо спать волноваться, а ещё приходится бегать много собирать необходимые документы, самое обидное что сообщили так поздно, скоро уже конкурс должен начаться а у меня ещё ничего не готово, там всё надо заверять ноториально денег кучу на всякие справки истратить а у нас в стране такая бюрократия что их фиг получишь, вот сегодня реально за медицинской справкой пришёл говорю реально ли сделать всё за 1 день? Да какой вопрос реально конечно платите 700р. и вперёд хорошо чтоя не заплатил так как меня отправили сначала в военкомат, в военкомате переадресовали в универ, из универа сказали разводя руками извени мы справки об обучении не даём, типа ещё не известно переведён ты на 2 курс или нет, потом сами пришлём, в военкомате без этого не дают заключение в ЦМС - центр медицинских справок о том что мне можно работать и я не кошу от армии, в медицинском центре кивают на то что без военкоматского разрешения мы справку тебе делать не будем о том что ты имеешь право работать на гос службе, ну а в комисии администрации города без всего комплекса документов не берут моё заявление на конкурс, а осталось всего пара дней до окончания приёма. Кароче попандос  :D

И это учесть что ещё от аспирантских проблем в связи с подачей материалов на допуск к публикациям новым тоже выше крыши  :rolleyes: 

наша беда бюрократия  :eat:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 4 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Орден Галактического Совета - за создание четырех правительственных заданий для патча КР!
"Урановый Млеко". За победу в номинации "Лучшее задание по уничтожению корабля" в конкурсе заданий для КР2 .
Offline Badboy
*

« Ответ #49 : 04.12.2008 19:21:51 »
Кстати, если взять например команду Андреевский флаг с Прейвиным во главе, то они наприсылали мне рекордов в НТР примерно по 19-20 шт на человека. С учетом того, что их всего 5 человек (если не ошибаюсь) то рейтинг их должен просто сейчас просто зашкалить....

Ходит распространенное мнение, что все 5 аккаунтов той команды держит под собой сам Прейвин... Правда это или нет... Он все равно не признается...
Просто очень много схожестей прослеживается...
А реки там китайцы делают методом конвера.. :crazy:
Именная монета - поощрительный приз за 2-е место в конкурсе на лучшую медаль для форумаОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя и хамство.
Offline fantom85
*

« Ответ #50 : 04.12.2008 20:35:36 »
У тебя там Асталависта установлена?

так точно  :bow:  Только меня смущает файл CLDMA вроде как расширение блокнота а занимает 40ГБ... удалять боюсь в нём сведения по винде, может файл подкачки под висту я не знаю, у тебя есть такой?
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #51 : 05.12.2008 14:26:24 »
Только меня смущает файл CLDMA вроде как расширение блокнота а занимает 40ГБ... удалять боюсь в нём сведения по винде, может файл подкачки под висту я не знаю, у тебя есть такой?
Это глюк PowerDVD вроде.
Offline fantom85
*

« Ответ #52 : 05.12.2008 16:06:31 »
Это глюк PowerDVD вроде.

Решился и удалил. Действителньо ничего не изменилось всё работает как раньше только на 40 гигабайт места свободного больше стало. учитывая что винт на 250 это весомая прибавочка  :rolleyes: Сериалами и фильмами вмиг забью :angel:
Offline Axiton
*

« Ответ #53 : 05.12.2008 18:51:40 »
А почему ты Акси не хочешь быть капитаном?
Да какой из меня капитан? :unwit:

наша беда бюрократия
Да уж... Сочувствую...

Ходит распространенное мнение, что все 5 аккаунтов той команды держит под собой сам Прейвин...
:eek: :eek: :eek:

Offline fantom85
*

« Ответ #54 : 06.12.2008 07:52:57 »
Да какой из меня капитан?

В условиях отсутствия Арины самый что ни на есть замечательный, и подходящий на эту должность  :)  Я ведь уже давно не при делах, да и занят вечно чем то посторонним...

Я ещё могу кандидатуру Ярослава предложить на этот ответственный пост, пока Арины нету разумеется  :rolleyes:
Offline Excalibur
*

Пронзая время и пространство!

« Ответ #55 : 06.12.2008 15:23:29 »

Ходит распространенное мнение, что все 5 аккаунтов той команды держит под собой сам Прейвин... Правда это или нет... Он все равно не признается...
Просто очень много схожестей прослеживается...
А реки там китайцы делают методом конвера.. :crazy:
Прейвин загадочная личность, а его команда мистика какая-то. :confused: :eek:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #56 : 06.12.2008 18:28:41 »
Д,прям на легеду-байку хватит мистики
Offline Excalibur
*

« Ответ #57 : 06.12.2008 22:44:12 »
Д,прям на легеду-байку хватит мистики

Вовсяком случаи это обьяснить или доказать невозможно.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #58 : 07.12.2008 09:36:26 »
Заглянте в тему Чёрный список. :crazy:Я сначала подумал что глаза мне изменяют :wacko:
Offline Excalibur
*

« Ответ #59 : 07.12.2008 11:10:32 »
Ну и Сикраанец устроил базар как на рынке, и создал некоторые бесмысленные темы.
Offline Dunmer
*

The_crazy_lost_spirit

« Ответ #60 : 07.12.2008 13:35:32 »
Подашь заявку?
Я думаю не лишним буду.... Примите?

Бэд, привет. Как дела у тебя?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 28