Тема: Вольные Охотники
|
|
|
|
Нашли тему для разговора... Зато тема не простаивает. Лучше такая тема, чем никакой.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
ашли тему для разговора... присоединяйся Зато тема не простаивает. Лучше такая тема, чем никакой. эт да
|
|
присоединяйся
А что присоединяться? Я кроме пива, вина и шампанского ничего не пью. Ну изредка могу выпить ликер к примеру... все. На этом мои познания в алкоголе заканчиваются.
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Ребят, здрасте) Наверное и не помните уже? Оффигеть как здесь классно, даже наверное лучше чем на ЕГ. В команде как восстановиться?
|
| Saref |
| |
|
|
|
В команде как восстановиться? подай заявку на технической странице команды http://srclan.org/forum/index.php?action=teams;sa=info;t=6 и напиши здесь чтобы тебя приняли
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Saref Спасибо, сделано) Сколько лиц знакомых, хы, такая ностальгия... Ведь с момента закрытия форума я не искал надежд снова прийти в компанию ЕГ, а тут друг мой NightStalker говорит что, мол, есть такой ЦР "Млечный путь" там большинство людей сидит. Я канеш, ссылочку спросил и прилетел на форсаже сюда как только она дошла до меня Всем привет!!
|
|
Ох ты ж!! Какие люди!! Привет!
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Хахаха  И тебе привет дружище! Сецчас ухожу, вернусь попозже, к вечеру - учёба не позволяет, сижу курсовую пишу. Как освобожусь, пофлудим
|
| Saref |
| |
|
|
|
Saref Спасибо, сделано) да не за что Всем привет!! и тебе привед P.S. Laommi тебе прийдеться ждать Миру,что-то давненько я её здесь не видел
|
| Saref |
| |
|
|
|
Нашли тему для разговора... 
не стал так как было влом кого-то таскать на своей шее.
А вот это неправильно. 
понимаеш ,девушка у меня есть и по этому я не таскаю других девченок
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Всем привет!! здраво буде! понимаеш ,девушка у меня есть и по этому я не таскаю других девченок есть такое понятие дружба, и многое с ним связанное
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Saref А только Мира принимает? Помню, если не ошибаюсь конечно же, что и Красный Мишка принимал в команду. О чём беседу ведёте? О девушках?
|
| Saref |
| |
|
|
|
Saref А только Мира принимает? Помню, если не ошибаюсь конечно же, что и Красный Мишка принимал в команду.
О чём беседу ведёте? О девушках? 
Да только Mira,да вроде сначала не о них прекрасных шла речь,а о том кто как вчера отдыхал
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Ну и как ты вчера отдыхал? )))
|
|
Ээх, коллеги....скольких девушек приходится возить на шее по жизни... Это ни в сказке сказать, ни пером описать..... Самое приятное и, наверное главное,....самое главное в жизни...когда на плечах сидит уже твоя дочка....или сын... или они оба сразу....
|