|
Тема: Вольные Охотники
|
|
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
скольких девушек приходится возить на шее по жизни каждую девушку на гонках нужно было 3 РАЗА прокатить,а их 7 (щитать надеюсь на надо).А так в принципе я не против поносить девушек на шее ,руках. P.S.поздравляю с пилотом Red Bear
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
присоединяюсь к поздравлениям, Red Bear, граце
|
|
|
присоединяюсь к поздравлениям, Собственно говоря, я тоже. Red Bear поздравляю с "пилотом".  Не останавливайся на этом звании.
|
|
| Laommi |
| |
|
|
|
"Потому, потому что мы пилоты..." эм, гхм, увлёкся я Red Bear  Жми и дальше исправно гашетку!
|
|
|
Дорогие :yes:коллеги, спасибо....как-то и не заметил как уже пилотом стал.... Очень жалею, что не повидался с Игорем, пока он был в Москве... конечно дела...и все такое ...да еще и приболел вирусом...но все-таки...жаль
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
А уважаемая Mira, часто заходит?
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
А уважаемая Mira, часто заходит? не часто
|
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Значит не часто я попаду в команду снова
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Значит я не часто впревый раз попаду в команду
|
|
|
Очень жалею, что не повидался с Игорем, пока он был в Москве... конечно дела...и все такое ...да еще и приболел вирусом...но все-таки...жаль Да ладно не последний день живём, приеду ещё спишемся заранее и исправим это досадное недоразумение. Значит не часто я попаду в команду снова + Значит я не часто впревый раз попаду в команду Я конечно не очень осведомлён в той ситуации чем сейчас занята Арина, но судя потому что её не замечаю с прошлого месяца ни на сайте ни в аське, могу робко предположить что она уехала отдыхать в очередной раз куда нибудь, или всё совсем наоборот и у неё нет возможности выходить в интернет из-за мирских забот. Думаю подождать не так уж сложно. Скоро наверняка вернётся.
|
 | Mira |
| |
|
|
|
fantom85 Правельно подметил.  Вы уж извените меня но на самом деле именно так. Сночало мирские дела (не поверите снова пытаюсь устроить сына в сад, ну и так попутные дела) Ну и у меня был незаплонированный отпуск. Ездили в Египет на неделю, вернулась 14го. Игорь, золотко в аське я бываю очень часто (если дома) а вот ты.....не очень  Не бойтес в команду попадут те кто действительно этого хотят.
|
|
|
Хмм... красивый у нас все-таки капитан. И к тому-же, если память не изменяет и ничего не изменилось за последнее время, у нас единственная команда, где девушка - капитан команды!
|
|
|
Мда.... Капитан у нас конечно супер!!! Есть чем гордиться!!!! Мои комплименты Вам, мадам.... Вы как всегда прекрасны....Я надеюсь что Игорь действительно соберется еще в Москву ....по делам или просто так... . Буду в самом деле рад повидаться... Приглашение в ресторан за мной... Поздравляю вновь вступившего в команду! 
Ну и конечно же старых друзей с фЕГ Laommi!!!
Многие уже нашлись и это приятно!
|
|
|
Ариша выглдяшь всё также раскошно и очаровательно, фото с лепестками чудесных цветков и не менее чудесной девушки бесконечно радует глаз. Игорь, золотко в аське я бываю очень часто (если дома) а вот ты.....не очень Ну как сказать когда я дома аська у меня довольно часто работает, правда я в ней ничего не пишу, фактически менеджер для меня сейчас выполняет не функцию дополнительного общения, а скорее функцию смс сервиса, перекинуться парой слов с нужными людьми без финансовых вложений. Я надеюсь что Игорь действительно соберется еще в Москву ....по делам или просто так... . Буду в самом деле рад повидаться... Приглашение в ресторан за мной... думаю летом собресусь ещё на недельку. В ресторан право не стоит, это слишком для простого провинциала типа меня А вот уютное кафе придётся очень кстати.
|
 | Mira |
| |
|
|
|
Red Bear Edgarittio fantom85 ну ребятки спасибо вам, засмущали. Очнь мило с вашей стороны и очень приятно. Отдыхать не работать. Когда вернулись в Москву дипрессия меня два дня не отпускала, хотелось убежать, спрятоться и разреветься как малышка, но сейчас вроде всё нормально. Даже улыбаться захотелось.
|