Тема: Вольные Охотники
|
|
|
|
Очки рейтинга не главное Согласен на все 100%.  Главное - люди. И вот, например, тебя там не хватает.  Подашь заявку? Поздравляйте меня !) приобрёл ноутбук samsung R710 для работы и отдыха... всё нравится тока пачкается глянец очень быстро  У тебя там Асталависта установлена?
|
|
Очки рейтинга не главное, я бы даже сказал это пережиток прошлого ещё будучи на форуме Ег сначало было интересно посоревноваться но только до того момента как некоторые команды набрали по 30000 этого рейтинга. я помню как я пришёл нап ЕГ и команды действительно имели возможность идти в ногу с конкурентами, буквально сотни очков отделяли, ну тут уж не надо лить слёз что одни вырвались в лидеры а другие упали в отстойники этого самого рейтинга, я вам одно хочу сказать команда такая как наша просто теоретичечки не может быть на последнем месте тем более с показателем минус , а уж если практически на деле так происходит то это недоработки системы подсчёта. иным словом рейтинг не рабочий тут. Ну да мне лично всё равно Поздравляйте меня !) приобрёл ноутбук samsung R710 для работы и отдыха... всё нравится тока пачкается глянец очень быстро Я вас решительно приветствую, коллега!! (Очень вас рад видеть, Игорь!) И конечно соглашусь с вами - рейтинг вовсе не главное. Особенно сейчас, когда в сущности в КР НЕ играют на очки и пр. И также соглашусь, что да же в условиях соревнования разрыв в 10000 очков отбивает всякую охоту соревноваться... И дело даже не только в разрыве в очках...Просто наша команда - это почти клан ибо активно в ней участвуют люди не только и не столько что бы играть в КР на рейтинг. Кстати, если взять например команду Андреевский флаг с Прейвиным во главе, то они наприсылали мне рекордов в НТР примерно по 19-20 шт на человека. С учетом того, что их всего 5 человек (если не ошибаюсь) то рейтинг их должен просто сейчас просто зашкалить.... В общем я скажу так... здорово, что все мы здесь...Только вот Арина отстает...а я ей отправил уведомление... ... Поздравляюс ноутом... отличная покупка... а то что грязниться - это нормально...
|
|
Согласен на все 100%. Главное - люди. И вот, например, тебя там не хватает. Подашь заявку? а я уже подал  И смотрю меня капитаном поставили. Что за неделя такая один сюрприз за другим следует. А почему ты Акси не хочешь быть капитаном? Я вас решительно приветствую, коллега!! (Очень вас рад видеть, Игорь!) Взаимно Ярослав. На меня тут очередные проблемы свалились. Вчера звонили из администрации города, предлагают поучаствовать в конкурсе на замещение вакантной должности начальника департамента наследства культуры. В связи с этим я стал плохо спать волноваться, а ещё приходится бегать много собирать необходимые документы, самое обидное что сообщили так поздно, скоро уже конкурс должен начаться а у меня ещё ничего не готово, там всё надо заверять ноториально денег кучу на всякие справки истратить а у нас в стране такая бюрократия что их фиг получишь, вот сегодня реально за медицинской справкой пришёл говорю реально ли сделать всё за 1 день? Да какой вопрос реально конечно платите 700р. и вперёд хорошо чтоя не заплатил так как меня отправили сначала в военкомат, в военкомате переадресовали в универ, из универа сказали разводя руками извени мы справки об обучении не даём, типа ещё не известно переведён ты на 2 курс или нет, потом сами пришлём, в военкомате без этого не дают заключение в ЦМС - центр медицинских справок о том что мне можно работать и я не кошу от армии, в медицинском центре кивают на то что без военкоматского разрешения мы справку тебе делать не будем о том что ты имеешь право работать на гос службе, ну а в комисии администрации города без всего комплекса документов не берут моё заявление на конкурс, а осталось всего пара дней до окончания приёма. Кароче попандос И это учесть что ещё от аспирантских проблем в связи с подачей материалов на допуск к публикациям новым тоже выше крыши наша беда бюрократия
|
|
Кстати, если взять например команду Андреевский флаг с Прейвиным во главе, то они наприсылали мне рекордов в НТР примерно по 19-20 шт на человека. С учетом того, что их всего 5 человек (если не ошибаюсь) то рейтинг их должен просто сейчас просто зашкалить.... Ходит распространенное мнение, что все 5 аккаунтов той команды держит под собой сам Прейвин... Правда это или нет... Он все равно не признается... Просто очень много схожестей прослеживается... А реки там китайцы делают методом конвера..
|
|
У тебя там Асталависта установлена? так точно  Только меня смущает файл CLDMA вроде как расширение блокнота а занимает 40ГБ... удалять боюсь в нём сведения по винде, может файл подкачки под висту я не знаю, у тебя есть такой?
|
|
Только меня смущает файл CLDMA вроде как расширение блокнота а занимает 40ГБ... удалять боюсь в нём сведения по винде, может файл подкачки под висту я не знаю, у тебя есть такой? Это глюк PowerDVD вроде.
|
|
Это глюк PowerDVD вроде. Решился и удалил. Действителньо ничего не изменилось всё работает как раньше только на 40 гигабайт места свободного больше стало. учитывая что винт на 250 это весомая прибавочка  Сериалами и фильмами вмиг забью
|
|
|
|
Да какой из меня капитан? В условиях отсутствия Арины самый что ни на есть замечательный, и подходящий на эту должность  Я ведь уже давно не при делах, да и занят вечно чем то посторонним... Я ещё могу кандидатуру Ярослава предложить на этот ответственный пост, пока Арины нету разумеется
|
|
|
|
Д,прям на легеду-байку хватит мистики
|
|
Д,прям на легеду-байку хватит мистики
Вовсяком случаи это обьяснить или доказать невозможно.
|
|
Заглянте в тему Чёрный список. :crazy:Я сначала подумал что глаза мне изменяют
|
|
Ну и Сикраанец устроил базар как на рынке, и создал некоторые бесмысленные темы.
|
| Dunmer |
| |
|
|
|
Подашь заявку?
Я думаю не лишним буду.... Примите? Бэд, привет. Как дела у тебя?
|