Тема: Вольные Охотники
|
|
|
 | Mira |
| |
|
|
|
|
|
Mira прив.  забыл кэп.
|
|
Ариночка не пугай меня, не играй с нами в блондинку В разделе команды конечно найди нашу и там нажми на вступление Насчёт шапки я не помошник. Там вроде готовый шаблон сменить можно, а как вручную поправить я тут сам всё что хочешь напутаю.
|
|
Зашел на наш сайт... посмотрел. Вспомнил, что админских прав у меня нет, только модераторские... забил на это дело. Уж простите, но просто не в моих силах это сделать?
|
|
Ребята хочу поменять на сайте нашем шапку, на новогодную и не как не получается, кто знает подскажите мне блондинке....плизззззззз..... Ну так... на скорую руку нарядил нам ёлочку на нашем сайте... К Рождеству и Новому Году...Более менее получилось...Для 2 минут - не плохо.. наверное...
|
 | Mira |
| |
|
|
|
Red Bear и как ты это зделал? Не получается у меня ни чего. Бьюсь как рыба об лёд а толку ни кокого только голова болит.... fantom85 уж лучьше пустья забуду как в команду вступать чем что ниб вожнее. МЫ в четверг идём заключать предворительный договор купли продажи....
|
|
на скорую руку нарядил нам ёлочку на нашем сайте... К Рождеству и Новому Году... Всех с наступающим...  МЫ в четверг идём заключать предворительный договор купли продажи.... Поздравляю. Надеюсь, скоро поздравлю тебя с новосельем. 
|
| Dunmer |
| |
|
|
|
Жду зарплаты что бы тачкой заниматься...(фото в профиле). Она у меня теперь вместо девушки Я с ней и трахаюсь, и деньги на нее трачу... Кстати, народ пялится на нее как на Анжэлину Джоли...
Гы))) Всем хороша, и снаружи и внутри) Тока не разговативает - рычит все время, да?  Игорь, спасибо
|
|
Привет.Чет я в анабиоз вподаю  Кстати зацените демку.Делаю на конкурс другого сайта,на победу не расчитываю.И вообще думаю потом просто сделать просто игру но новый год.Сылка: http://ifolder.ru/9582141
|
|
Игорь, спасибо Да было бы за что fantom85 уж лучьше пустья забуду как в команду вступать чем что ниб вожнее. Русский язык не забудь  это тоже важно. ----- Всё друзья мои я умываю руки капитанство у Арины, а я займусь своими насущными проблемами, к НГ заскочу непременно, всем всего наилучшего
|
|
|
|
|
|
Zeitgeist Ура с днюхой друг И я поздравляю.
|
|
хех... опаздываем, ребята, опаздываем... уже 18-е почти закончилось (у меня)... Спасибо, большое!Больше даже и не знаю что сказать... уже запарился за эти два дня принимать поздравления - весь словарный запас израсходовал
|
|
И здесь тоже присоединяюсь к поздравлениям!
|