Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

01.08.2025 02:42:15
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все
  Печать  
Тема: Обсуждение возможности создания сетевых КР
Offline Kotoleg
*

« Ответ #15 : 18.03.2009 11:06:25 »
У меня свой взгляд на КР в 3D. Отличающий от выше сказанного. Тут основном в описательной манере:

КР в 3D.

Загружаю игру и она мне предлагает играть в 2D или в 3D формате. Выбираю 3D.
Взлетаю с планеты и вижу на навигационной панели новую кнопку "Ручное управление", она расположилась между кнопками "История полёта" и "Разговор с кораблём".
Навожу курсор на ближайший корабль и замечаю, что добавился четвёртый режим преследования - "Ручное управление".
Вдали, у границы видимости радара какой-то странный, мерцающий кружочек. Навёл на него курсор и появилась таблица, говорящая мне что некий пират напал на гаальский транспортник.
Я нажал на кнопку "Ручное управление", открыл бортовой журнал и занёс запись: "Весь космос предо мной!"

Расстояние и время в игре.

Почему-то многие забывают, что один ход в игре равен одному игровому дню. Я тупо приложил к экрану линейку, измерил расстояние и поделил на 24 часа и у меня получилось, что в реальном времени мой корабль за 1 час преодолеет около 1 см на экране. А до ближайшей планеты ещё 2 игрового дня. Вы представляете какой масштаб, а такой рекламный слоган "В нашей игре вам понадобится месяцы реального времени чтобы облететь весь игровой мир."
Этого можно добиться, если 3D формат будет таким же, как планетарный и аркадный бои.
3D - это игра в реальном времени, а в сочетании автоматического - в 2D и в ручного в 3D даст такой эффект.

Звёзды, планеты, астероиды и станции.

Около них в ручном режиме летать нельзя, только в автоматическом. (Пока лучшие хакеры в Коалиции не взломают гаальскую программу ограничений.)

Ближний бой.

Чтобы сразиться с противником в 3D режиме надо:
1. Навести на него курсор и выбрать 4 режим преследование и вы понимаете, что если противник не хочет с вами сражаться и у него скорость больше, чем у вас, то ничего не получиться.
2. В 2D режиме дождаться когда ваш корабль совместиться с кораблём противника и нажать на кнопку "Ручное управление".
Так можно поступить и просто для того, чтобы рассмотреть заинтересовавший вас корабль ближе.
На карте в 2D на месте ближнего боя, а в ближнем бою корабли будут накладываться друг на друга, поставить мерцающий кружочек или что вы захотите. При наведении курсора на эту отметку выводиться информация кто с кем ведёт там бой или кто кого сопровождает.

Ремонтный дроид.

Возьмём РД первого уровня. Он за игровые сутки чинит 5 ед. корпуса, тогда за час он отремонтирует 0.2 ед., а в секунду сами посчитайте. Это говорит о том , что в ближнем бою надо рассчитывать на свою сноровку, оружие и защитное поле. А чтобы дроид эффективно мог работать, то надо выйти из ближнего боя и переключиться в автоматический режим.

Аркадный бой.

АБ тоже можно сделать трёхмерным. Я представляю это себе так, зал из которого выходят извилистые коридоры. Если я полечу из зала наверх, то вернусь в зал снизу. А коридоры извилисты потому, чтобы избежать эффекта зеркала. Стенки полупрозрачные, висят объёмные бонусы и притягивающие ловушки и выход закрыт сеткой из мин. Но можно оставить АБ и в прежнем виде, если добавить в игру гипердвигатель, который перемещает корабль игрока меж звёздными системами как в КР1.

Кабина в 3D.

Я не буду подробно описывать, как она выглядит, только скажу, что у неё должно быть два режима:

1. Ручное управление, когда игрок сам управляет кораблём.
2. Автопилот.

В режиме автопилота, если помнить мои рассуждения о времени и расстоянии, можно будет установить:

1. Аудиоплеер. Где игроку дадут возможность послушать свои мелодии, которые записаны в его компьютере. Понятно, что если по игре происходит какое-нибудь действие, например подлетают торпеды, то сигнал тревоги раздаётся по верх музыки. При выходе игрока в 2D формат А. автоматически выключается, запоминая последнию проигранную мелодию.
2. Видеоплеер. Всё тоже самое, что и в А., только при выходе игрока в 2D формат фильм ставится на паузу.
3. Интернет-чат. Где игроки одновременно играющие в КР могут делится своими впечатлениями или просто общаться друг с другом. Так же, сюда можно скидывать новости от разработчиков. Можно много что добавить связаное с интернетом.

Главное надо помнить, что в реальном времени корабль игрока преодолевает расстояние очень медленно, что и даёт возможность установить в игру всё это.

PS Игрок всегда может отключить то, чем не будет пользоваться. Например, у него нет доступа в интернет, то в настройках он может отключить интернет-чат и т.д..

Я человек толстый к ударам не чувствительный. Начинайте ругать. Надеюсь вы поняли, что по теме только последний пункт, а всё остальное описание почему так можно зделать.
Offline ACCount
*

« Ответ #16 : 25.03.2009 08:02:13 »
Все орудия отборной критикой заряжай! Пли!!!
1 орудие:Сетевые КР вряд ли будут вообще (хотя ツ с Darth Dannirangerом что-то делают).
2 орудие:Если ツ с Darth Dannirangerом сделают сетевые КР, то они будут в 2Д или они их еще 200 лет в 3Д загонять будут.
3 орудие:Для проекта будут нужны програмисты, художники и.т.д....
:снаряды кончились:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #17 : 25.03.2009 08:06:23 »
отборной критикой заряжай
На отборную никак не тянет.
Сетевые КР вряд ли будут вообще

Тебе разработчики сказали?
они их еще 200 лет в 3Д загонять будут.

А зачем? :sight: Чем 2Д хуже? Это ж не шутер.
Для проекта будут нужны програмисты, художники и.т.д....

Оу... :confused: Ну тут не поспоришь. Логика железная.
Offline Pelengator
*

ленивый рейнджер

« Ответ #18 : 25.03.2009 12:29:05 »
Есть очень похожая на КР браузерка Darkorbite(http://www.darkorbit.ru/). Она похожа на уже упоминаемую Seafight только там все происходит в космосе. 
Offline Квестер
*

« Ответ #19 : 03.05.2009 13:56:53 »
Есть очень похожая на КР браузерка Darkorbite(http://www.darkorbit.ru/). Она похожа на уже упоминаемую Seafight только там все происходит в космосе.
Спасибо.  :)
Offline Pelengator
*

ленивый рейнджер

« Ответ #20 : 03.05.2009 17:38:12 »

Спасибо.  :)

Незачто. :)
Offline artem225
*

« Ответ #21 : 07.05.2009 19:46:53 »
Все орудия отборной критикой заряжай! Пли!!! 1 орудие:Сетевые КР вряд ли будут вообще (хотя ツ с Darth Dannirangerом что-то делают). 2 орудие:Если ツ с Darth Dannirangerом сделают сетевые КР, то они будут в 2Д или они их еще 200 лет в 3Д загонять будут. 3 орудие:Для проекта будут нужны програмисты, художники и.т.д.... :снаряды кончились:

В защиту скажу! Возможно Сингловые КР3 с поддержкой игры через интернет. Посмотрите на сайте Katauri Interactive раздел вакансии! И там вы найдете «Программист сетевого кода». ИМХО будет реализовано, как в КР2ДП отдельное прохождения планетарных боев, только через интернет. Возможно через сеть можно будет поиграть в другие аркадные игры из КР3.Поддержка игры через сеть сократит пиратов! А планетарные битвы так и просят игры через интернет.

Например: 1) В честь столетие со дня победы над доминаторами, по всем планетам в разные сроки, проводятся соревнование между рейнджерами, или рейнджерами и компьютером(управляющим роботами). Игрок получает приглашение на битву, как и раньше через «Правительство» только с другой формулировкой. Победителю каждого боя вручается денежный приз, сертификат на приобретение товара и тд. Пройдя серию испытательных боев, Игрок получает приглашение на Турнир. С этого момента конкретно указывается место проведения боя (сектор, система, планета) и время, где игрока будет ожидать следующий бой. Опоздание игрока на бой наказываться не будет, но и раньше положенного времени бой не начнется. Турнир будет состоять из трех битв, по числу серий доминаторов. И финальной битвы с превосходящими силами!!!
2) Или после нашествия доминаторов зародился новый вид спорта «Разрушитель» (что-то в этом роде). Где рейнджеры занимаются полюбившимся делом. Разбирают роботов на запчасти!!!

Offline Yakoff
*

« Ответ #22 : 09.05.2009 10:07:14 »
Вот вы пишете тут что мол невозможно, а КРО уже существует, пусть в зачатке но проект ведь развивается)

Смотреть тут http://staw.ismy.ru/

Также на форуме проводится обсуждение проекта.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #23 : 09.05.2009 10:48:01 »
Вот вы пишете тут что мол невозможно, а КРО уже существует,
Ну, как бы то не КР, а проект "по мотивам".
Offline Yakoff
*

« Ответ #24 : 09.05.2009 11:12:03 »
Ага, а еще скажи что переместив игру в реал тайм они убили атмосферу)

Когда надоедает играть в сингл, очень хочется мультиплеера.

Никто не знает у кого права на КР на данный момент?
Offline Something
*

« Ответ #25 : 09.05.2009 11:20:22 »
Ага, а еще скажи что переместив игру в реал тайм они убили атмосферу)
Скажу. По сути СТАВ это измененный гипербой. А КР не только из гипербоев состоит.

Покупать собрался?
Offline Yakoff
*

« Ответ #26 : 09.05.2009 11:25:23 »
Покупать собрался?

Нет, просто интересно)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline dmnk
*

гипер-МанЪяк

« Ответ #27 : 09.05.2009 11:28:20 »
У меня. А че? :cool:
Offline artem225
*

« Ответ #28 : 09.05.2009 18:02:46 »
Права на КР у Katauri Interactive. Смотри на форуме http://kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=2529
Offline Yakoff
*

« Ответ #29 : 12.05.2009 17:57:22 »
Спасибо
Страниц: 1 [2] 3 4  Все