Тема: С днём рождения, Mreal!
|
|
Хоть и запоздало, но тоже  !
|
|
|
|
Алтаан смутил. Написал вчера, я и подумал, что твой ДР уже прошел.
|
|
Чтбы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось. С праздником.
|
|
|
|
|
|
Вы может ещё сделаете рядом с медальками значок, как и на странице профиля? But of course,  to user=3.
|
|
Алтаан смутил. Написал вчера, я и подумал, что твой ДР уже прошел.
Я, если честно, сам не сразу понял, когда Повар Брайан здесь поздравил Delirium tremens'а. Подумал, что его рождения уже кончился. Но этот "тортик" у Delirium tremens'а не отображался и потом я понял, что в его часовом поясе день рождения только наступил.
|
|
Я, если честно, сам не сразу понял, когда Повар Брайан здесь поздравил Дададад!! У меня в тот момент как раз началось 10 июля. 
|
|
|
|
Я, если честно, сам не сразу понял, когда Повар Брайан здесь поздравил Максим'а. Подумал, что его рождения уже кончился. А я вообще поразился твоей находчивости! Если честно, думал, что буду первым, кто поздравит Макса с д/р. Смотрю, а ты начал его поздравлять по его местному времени, когда у нас ещё было 9-е июля. В общем, получилось, что ты создал новость на 55-й минуте 10-го июля по Челябинскому времени!  Ну, Макс, колись, как отпраздновал?
|
|
Ну, Макс, колись, как отпраздновал? Кто я?  Спасибо всем большое за поздравления!
|
|
Блин, Delirium tremens, извини, профукал темку.  Прими запоздалые поздравления.
|
|
Кто я? Ты, ты!
|
|
Эх, чуть раньше нужно было с отпуска вернуться.  С прошедшим тебя Макс!  С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всег благ тебе.
|