Тема: Уникальные корпуса
|
|
мне же Болид или Скала Болидом ещё можно пользоваться, а скала это вообще 
Ну не знаю.. Я под конец игры в скале торговал
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Эмм, я вообще либо "Болид" юзаю, либо миоплазму, в последнее время "Болид" чаще. Раньше юзал "Убийцу", сейчас влом убивать (т.е. тратить время) мирняков.
|
|
e5u e5tijr6uzt4653eizy64ez6y4e86iy46yk4yokrz76ezykwjt5ujt5yk7mi\wsxt5utz6uj6t3
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Скала хороший корпус только скорости с ним медленная.
|
| Ксен |
| |
|
|
|
Мой выбор Неуязвимый Корпус I, а после и II. ИМХО, лучшее сочетание цены, качества и веса. Лучший выбор для торговца-бойца, кем я и являюсь. Неоднократно с ним в одиночку зачищал целые системы и выживал в трудных ситуациях. Самое трудное до него дожить!
|
|
Мне болид и скала нравятся. Только, вот мне одному кажется что они отличсаются по стилю от обычных кораблей, как и новое оборудование от старого?
|
| Ксен |
| |
|
|
|
Интересно кому ещё Неуязвимый корпус нравятся?
|
|
Интересно кому ещё Неуязвимый корпус нравятся?
Не то чтобы нравился, но в последней партии пришлось его покупать, дабы Блазера кокнуть.
|
| cry |
| |
|
|
|
всегда пользовался быстрым,для меня преоритетным направлением являються квесты,война только тогда когда уж совсем осаждают везде и всюду в конце ИМХо лучший вариант это убийца хорошие бонусы к атаке, но и на скале летал,тупо танчег,на болиде полетать недовелось пока что
|
| Кайзер |
| |
|
|
|
где мне посмотреть кол-во сбитых мирных? У меня Другие корабли - 150, но там вперемешку рейнджеры, военные. Уже устал честно бить мирных. Можно точное кол-во мирных узнать?
|
|
Насколько помню (а помню уже плохо  ), посмотреть негде. Только продолжать валить исключительно мирных.
|
| Worker |
| |
|
|
|
Мне очень нравится неуязвимый  15% защиты но + сам корпус 5%-15% + Генератор защиты 20%-50% + артефакты 5%-15% можно легко стать неуязвимым  Кстати летал на "Супер корпусах" Скорость даже с двигателем 1000 Скорость 400-700 тебя дагонит любой даминатор и прибьёт нафиг!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Кстати летал на "Супер корпусах" Скорость даже с двигателем 1000 Скорость 400-700 тебя дагонит любой даминатор и прибьёт нафиг!  Ну да, если летать без генератора и дроида, то да А вот если к примеру "Убийцу" прокачать по максимуму с тремя ИМХО и двумя вертиксами (улучшенными на НБ и с микромодулями "Винтарь" или "Жжения"), то урон от отдельных орудий может достигать ~230 единиц. Вот и считай
|
|
ZumZoom, тогда считай ракетницами, если урон собрался одной цели наносить. Грубо говоря, около 1000 урона получается.
|