|
Тема: Уникальные корпуса
|
| Worker |
| |
|
|
|
Ну не........  это ты преувеличиваешь 200-600 ну не больше
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Delirium tremens, ну мне больше нравятся ИМХО и верты (ибо ОМП  ), а насчет ракетниц я не собираюсь спорить с мастером Ну и с ними выбивать крутое оборудование проблематично
|
|
|
Ну не........ это ты преувеличиваешь 200-600 ну не больше Когда я говорю около 1000, это значит, что около 1000. Одна H-ракета наносит 30 с лишнем урона. С "Антифеем" по 60. 3 ракеты =>180 урона от ракетомета. Бонус убийцы вроде бы 20, значит около 240 с одной ракетницы. Ну и пять ракетометов делают урон больше тысячи. Я ясно расписал? Не придется третий раз объяснять?  Mreal=|Pro|=, ну мне больше нравятся ИМХО и верты (ибо ОМП ) Мне тоже  Но я не люблю "бутерброды"
|
|
|
Лично я предпочитаю "болид". Сумел купить его лишь один раз, и то к 3020 году. Просто до этого не доминаторов мочил, а торговал и задания правительственные выполнял. Скорость особо меня не волнует, а вот дальность прыжка занятно увеличивается. А пока лень ждать до "Болида" беру миоплазменный или быстрый корпус. Первый - очень полезен на охране кораблей и ситем, а также исполнения роли наёмного убийцы. До "Убийцы" не доходил, мирных жителей сотню не могу убить, максимумом на данный момент является 43. "Скала" - это...  "Цензура"  . Может, конечно и хорошо защиту повышает, но всё-таки. Один раз, помню, получил "скалу", взял камуфляж Келлера,полетел в одиночку бить Блазера. А его охраняли четверо эквенторов, двое ургантов, до черта смершей, несколько менков и до черта умножить на два штипов. Хотя я повреждений вообще вначале не получал (микроуровненвый генератор защиты блокировал 52%, дуплексный дроид чинил 75, плюс бонус от корпуса), огонь врага был воистину шквален. Интеркома не было, пришлось сражаться в честном бою. Скоро, несмотря на нанитоидов, разлетелся малокский дроид, а за ним всё остальное. Кончили двигатель, заставили протекать топливный бак... Я не смог попросту удрать ни в какую систему, настали большой кранты. С тех пор "Скалу" ненавижу.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
У меня таких ситуаций не было. Я слежу за состоянием оборудки. Когда состояние оборудования "на грани поломки" я включаю форсаж, и бегом чинится в дружественную систему.
|
|
|
Если движок крутой, то да. А то - бывает, он ломаетсяп первым.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Скоро, несмотря на нанитоидов, разлетелся малокский дроид, а за ним всё остальное. Ключевое слово малокский  . Если уж биться с Блазером, то лучше брать феянское или гаальское оборудование, чтобы не ломалось за пару ходов
|
|
|
Скоро, несмотря на нанитоидов, разлетелся малокский дроид, а за ним всё остальное.Ключевое слово малокский . Если уж биться с Блазером, то лучше брать феянское или гаальское оборудование, чтобы не ломалось за пару ходов В общем-то да. Просто я на нодах экономил, решил купить самый дешёвый микромодуль для дроида, т.е громодрын. А он же вставляется только в малокское или пелнгское оборудование. А всё остальное было действительно почти гаальское. ( не считая человеческого радара и генератора защитки).
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Когда я говорю около 1000, это значит, что около 1000. Одна H-ракета наносит 30 с лишнем урона. С "Антифеем" по 60. 3 ракеты =>180 урона от ракетомета. Бонус убийцы вроде бы 20, значит около 240 с одной ракетницы. Ну и пять ракетометов делают урон больше тысячи. Я ясно расписал? -ещё надо пигамарную оборудку купить.Минус ракетомёта в том что урон наносится не сразу и броня корпуса противника считай утраивается,да и заправлять их всё время не в кайф.ИМХО с мультами круче там урона может быть:85(примерно)+40(ММ "Жжения")+42(7 миоплазменных вещёй lll)+40(За "Убийцу-хотя точно не помню убийцу брал всего один раз)+20%(За навинт)~248*5~1240.И без хлопот
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Проголосовал за ремонтный корпус. Болидом, Убийцей, Скалой, -практически не пользуюсь - из-за дороговизны их ремонта.
|
|
|
практически не пользуюсь - из-за дороговизны их ремонта. А дроидом и ГЗП ты пользуешься?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
А дроидом и ГЗП ты пользуешься?
Пользуюсь.Просто когда дроидом не пользуюсь, то ремонт например скалы обходится значительно дороже, чем ремонт обочного корпуса. 
|
|
|
Болид-самый классный, с ним можно классно полетать с доминаторами
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
 Ну по мне так либо хорошо прокачанный быстрый, либо хорошо прокачанный неуязвимый. По аналогии либо болид, либо скала.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Еще и нужно учесть как ты играешь, мастеру и обычный подойдёт.
|