Тема: Уникальные корпуса
|
| Монси |
| |
|
|
|
Где это можно глянуть? Т.е. какая серия что добавляет и убирает. Если ты про справочник кораблей то вот он. Убавляются слоты по таблице, а прибавляются по классам I, II, III, IV
вродь также прибавляются/убавляются в зависимости от типа коробля
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Я видел ваш болид, но как накопить на него - незнаю. Лично мне важна скорость, люблю убойную скорость, поэтому люблю Быстрый корпус
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Я видел ваш болид, но как накопить на него - незнаю Попробуй сдавать на научную базу оборудование доминаторов. Лучший способ разбогатеть. Но тут конечно и корпус будет нужен с около 200 места свободного
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Попробуй сдавать на научную базу оборудование доминаторов. Лучший способ разбогатеть. Но тут конечно и корпус будет нужен с около 200 места свободного О-да, самый реальный способ разбогатеть, особенно на блазерских, когда учённым координаторы сдаёш по 11720 штук, да плюс ещё х2
|
| Монси |
| |
|
|
|
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Я видел ваш болид, но как накопить на него - незнаю. Лично мне важна скорость, люблю убойную скорость, поэтому люблю Быстрый корпус
А мне накопить не проблема Мне главное 500 доминаторов сбить
Да вот я уже и накопил, наконецто, блин, бизнес-центры ваще штука классная, я туды все бабки на депозит положил, и начал опять зарабатывать, наработал тыщ 400 000 и снял депозит, потом снова положил на депозит, токо уже на 400 000, а 800 000, вот так и накопил(БЕЗ ЧИТОВ!), и чувствую что походу не зря накопил.
|
|
От болида мало толку ИМХО. В игре ведь надо не смываться от доминаторов, а мочить их
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
От болида мало толку ИМХО. В игре ведь надо не смываться от доминаторов, а мочить их
Хе-хе, а я и не убегаю)))) у меня блин из-за веса скорость 700-800. Кстати, вот непойму, толку от этих имхо и вертов? Нет, ну верты я ещё понимаю, но ИМХО ни оч, мну кажется что лучше мультирезонатор или дезинтегратор чем ИМХО
|
| Saref |
| |
|
|
|
Нет, ну верты я ещё понимаю, но ИМХО ни оч, мну кажется что лучше мультирезонатор или дезинтегратор чем ИМХО ИМХО это тот же верт но только стреляет осколками
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Ну вообще то его используют не для того чтобы убежать по-быстрому, а наоборот побыстрее добраться до железяк и превратить их в металлолом +1
|
|
Есть целые тактики с использованием "быстрого корпуса",не уникального,а того что вы можете позволить себе уже в начале игры.Его очень интересно использовать.Уникальный же,по большому счету так и не доказал свою важность,ведь когда такой корпус появляется на рынке,мы уже более чем приспособлены к войне и скорее всего сами навязываем "террор" противнику.Имея на счету более миллиона,еще сомнительно что я захочу приобрести это.Ведь изрядно потратившись на корпус,я могу пробить действительно болезненную брешь в своем бюджете(при том что я долгое время тратил на устройство и укрепление своего старого корпуса) и в конечном итоге быть растерзанным ремонтными бригадами(которые берут за свои услуги все больше и больше) и пропущу действительно важное для меня оборудование.Приобретая уникальный корпус,не теряю ли я удовольствие от военной тактики?
|
|
ZumZoomС убийцей ненамного медленней, а если есть антигравитатор, психушка и сопланатор, то вообще норм, больше 1000 выжмет ясно
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Корпуса, которые на базах, ну незнаю, мне они не оч нравятся, вот убийцу я ещё не видел, а болид и скала прикольные, но они в космосе красиво нарисованы, а так, мне лично быстрый корпус нравится, потом идёт болид, потом неуязвимый, потом пигамарный и миоплазменный, потом ремонтный, а потом уже скала  Не надо облегчать себе жизнь в игре, нужно получить побольше кайфа от неё
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
zUmZooM_07 С убийцей ненамного медленней, а если есть антигравитатор, психушка и сопланатор, то вообще норм, больше 1000 выжмет ясно  Да мне и самому Убийца больше нравится
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14 |
|