Тема: Уникальные корпуса
|
| Fau5t |
| |
|
|
|
мне лично любой из обычных подходит, а уникальные я зарабатываю ради спортивного интереса
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Почему так мало отзывов о болиде? Ведь на нем можно удрать от любого!
|
|
Почему так мало отзывов о болиде? Ведь на нем можно удрать от любого! Когда насобираешь денег на "Болид", удирать уже ни от кого не нужно  .
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Почему так мало отзывов о болиде? Ведь на нем можно удрать от любого! Когда насобираешь денег на "Болид", удирать уже ни от кого не нужно .
и важнее становится не удрать, а догнать любого
|
|
и важнее становится не удрать, а догнать любого Догнать с форсажем не проблема.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Бедный тогда движок)
|
|
Бедный тогда движок)
А коннектор+нанитоиды на что? На правах рекламы: Покупайте гаальское оборудование!
|
|
Ну, в связи с некоторыми обстоятельствами, мой любимый корпус: ННП
|
|
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Ну, в связи с некоторыми обстоятельствами, мой любимый корпус: ННП
Мне больше боевой+НОКМ
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
и важнее становится не удрать, а догнать любого Догнать с форсажем не проблема.
Когда движок перегрет в бою, то гоняться за смершами трудно даже на форсаже. Хотя тут конечно помогает второй двигатель
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
НОКМ - наш ответ кузькиной матери мне чёт совсем не понравился даже с боевым корпусом. пробовал с помощью него и пять ракетомётов разковырять тройку штипов и смерша. а они улетели гады  А вот ННП
|
|
разковырять тройку штипов и смерша. а они улетели гады Ты о чем, как они могли улететь, они до конца воюют, либо победного, либо смертельного. А НОКМ, мне кажется, будет неплох, будучи вставленным на какую нибудь базу, ей все равно скорость ни к чему, а вот + к ракетам очень даже катит. Надо будет попробовать.
|
|
А вот нынче НОКМ базам не нужен. Они ж двигаются.
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Они улетели пиратскую базу бить, она оказывается для них приоритетнее
|