|
Тема: Уникальные корпуса
|
| AleNes |
| |
|
|
|
Мне миоплазменный корпус пригляделся, так как пользуюсь исключительно осколочно-энергетическим оружием. И считаю, что огневая мощь важнее всего остального.
|
|
|
У меня такой план корпусов в игре: первые 3-4года - Быстрый корпус, затем ремонтный. Потом Скала и наконец Болид. Убийца - это не по мне. я уничтожаю за 20 лет не более 5 мирных кораблей. А в условии - 100 мирных, стать пиратом. А ведь стал пиратом  и тебе пожалуйста: черные метки, чёрные сердца... неохота получать такие награды...
|
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, я вообще убил 2 рейнджеров в целях самозащиты, и на те: Ржавый гвоздь
|
|
|
А я от них на форсаже улетаю  .
|
|
|
А иногда форса нет
|
|
|
Ну так купи с форсом
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
 Железная логика.
|
|
|
А иногда денег нет, на орбите ждут вояки с турбогравирами, на корабле ничего, кроме радара,ГЗП, двига и бака.
|
|
|
Есть ещё ММ "Форсер". Если тебя ждут с крутыми  пушками то подожди на планете, базе дней 10-15. Возможно кораблики улетят ( я так от военных прятался)
|
|
|
Есть ещё ММ "Форсер". вместо которого можно поставить "Хаб" или "Крепчак". Если тебя ждут с крутыми пушками то подожди на планете, базе дней 10-15. Возможно кораблики улетят ( я так от военных прятался) Только из-за домиков или других личностей, не приемлемых планете военных.
|
|
|
Самый любимый корпус "Скала" сидишь себе как в танке и все тебе не почем а если еще и вкрутить ММ "Панцирь" или "Броинг" то вообще будет круто
|
|
| Хаос |
| |
|
|
|
Самый любимый корпус болид особенно когда выполняешь задание на доставку груза, Заказное убийство и некоторые Текстовые квесты
|
|
|
Болид и Убийцу пока не получал  . Скала хорош - практически неубиваем и получить легко. Также нравится быстрый корпус - медленно летать ненавижу, а от форсажа двигатель портится быстрей.
|
|
|
Болид и Убийцу пока не получал . Скала хорош - практически неубиваем и получить легко. Также нравится быстрый корпус - медленно летать ненавижу, а от форсажа двигатель портится быстрей.
Получил, наконец, Болид. Круто
|
|
|
|