Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

29.07.2025 09:05:51
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Какой корпус вы предпочитаете ближе к концу игры?
Быстрый корпус - 9 (5.6%)
Неуязвимый корпус - 9 (5.6%)
Ремонтный корпус - 8 (4.9%)
Миоплазменный корпус - 12 (7.4%)
Пигамарный корпус - 3 (1.9%)
Болид - 38 (23.5%)
Убийца - 47 (29%)
Скала - 27 (16.7%)
Обычный корпус - 9 (5.6%)
Всего голосов: 162

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14
  Печать  
Тема: Уникальные корпуса
Offline Pe@cE
*

Отношение к вам: Отличное

« Ответ #180 : 10.05.2010 17:29:18 »
На перезагрузке - самый лучший корпус, до получения уникальных - неуязвимый. Как бы вы там его не ругали, +15 к защите - довольно весомый аргумент. Перезагрузку на нем уже кучу раз перепроходил.
При появлении такой возможности, приобретал Скалу, потом ставил какой-нибудь улучшающий броню ММ и улучшал ее по максимуму у ученых. В результате получалась эдакая медленная огромная дура, которая лениво себе ползет и с презрением смотрит на толпы эквенторчиков, сдуру решивших полакомиться свежим мясом.
Другое дело - Болид. Поигравшись со Скалой и отправив ее на склад, приобретал этот самый Болид, дабы поэкспеременировать с тем, насколько сильно можно увеличить прыгучесть в плане парсеков. Опять сувал в него ММ на броню, опять улучшал по максимуму у ученых. Затем искал малокский движок h-класса, сувал в него крутой ММ, улучшал у ученых в плане прыгучести. В результате, в общей сложности, я развил движок на 90 с лишним парсек. Кружочек гиперперхода попросту исчез с карты :3
В данный момент, играю Революцию на ННП-кормусе (в остальных не вижу смысла, ибо отрицательные бонусы портят любые преимущества). Самый читерский корпус, я бы сказал :3
В это раз хочу таки добиться "убийцу", ибо больно уж мне приглянулся бонус +20 к ракетному оружию.

Играл всегда на сложности 131 (знаю, для вас такая сложность - пшик, но лично я привык получать удовольствие от игры, которое пропадает и заменяется раздражением при дальнейшем увеличении сложности), никогда в жизни, даже ради интереса, не пользовался читами. Ну, разве что в кр1, один раз специально для экспериментов с ними начал новую игру. Но в кр2 так не делал :3
Offline Странник
*

И темнота пройдёт...

« Ответ #181 : 13.05.2010 11:19:31 »
мне очень нравиться Болит!!! класный корпус и воевать на нем мона....терпимо но мона....и главное быстрый он...задания делать на нем одно удовольствие, что собственног говоря мне и нравится :) и выглядит он как помне симпотичнинько :angel:
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #182 : 14.05.2010 18:40:04 »
омгэ
Offline Победитель
*

И пусть победит мудрейший!

« Ответ #183 : 28.06.2010 10:17:02 »
Больше всего мне нравится корпус "Скала". Сбить 50 пиратов относительно просто. 25 брони, хороший генератор и дроид = непобедимый корпус.

Но редко получается набрать ТАКУЮ сумму денег. Хороший ННП (или, как здесь, Миоплазменный) можно купить за полмиллиона. С рангами тоже туго. 50 пиратов = 500 очков ~ до пилота. Проинвестировать военную базу - 100-200 очков. Такое сделать можно раза три, потом уже строить негде. Как набить доминаторов на 1500 очков??? На слабом корпусе это сделать нереально. Подскажите какую-нибудь формулу?

1040000 cr. Сто тысяч набираются быстро, также быстро спускаются на новое оборудование. Как можно заработать такую сумму хотя бы к 3315?
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #184 : 28.06.2010 19:14:37 »
(или, как здесь, Миоплазменный) можно купить за полмиллиона.
Миоплазменный ОЧЕНЬ редко доходит до 400000 кр.

Как набить доминаторов на 1500 очков??? На слабом корпусе это сделать нереально. Подскажите какую-нибудь формулу?
УБИВАЙ@ОСВОБОЖДАЙ

1040000 cr. Сто тысяч набираются быстро, также быстро спускаются на новое оборудование. Как можно заработать такую сумму хотя бы к 3315?
Квесты, задания, ПБ, ошмётки доминаторов.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #185 : 28.06.2010 19:29:03 »
Победитель, не слушай Келлероид -795- он сам не понимает, какую чушь пишет порой. :D
Миоплазменный ОЧЕНЬ редко доходит до 400000 кр.
Бред. Достаточно часто
Квесты, задания, ПБ, ошмётки доминаторов.
ПБ и ошметки. Только ошметки собирай подороже, а не все, что попало. Если меньше 2-3 тысяч на еденицу веса, то не бери. Квестами будешь всю игру копить, а так и не накопишь. Перед взятием ПБ рекомендую уколоться Дульплексом, тогда вообще за одну ПБ можешь набрать на "Скалу". Да и кредит еще никто не отменял :)
УБИВАЙ@ОСВОБОЖДАЙ
Ну еще инвестиции.
Все зависит от того, как ты воюешь
Offline Келлероид -795-
*

« Ответ #186 : 28.06.2010 21:09:34 »
Победитель, не слушай Келлероид -795- он сам не понимает, какую чушь пишет порой. :D
:crazy:
Offline Победитель
*

« Ответ #187 : 28.06.2010 21:37:27 »
Спасибо за советы. А две-три тысячи на единицу веса это что-ли Бином или что-нибудь еще весом пять и стоимостью десять тысяч? А разве так бывает в начале игры. Ну а очки... Тут все понятно. Но это ТАК долго... Игра кончится, пока 2500 очков воина наберешь. Может есть какая-нибудь методика по быстрому получению скалы?
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #188 : 29.06.2010 09:48:12 »
Смотря как воюешь. Надо воевать в одиночку, тогда и не заметишь, как получишь аса. Скажи сложность свою.
А две-три тысячи на единицу веса это что-ли Бином или что-нибудь еще весом пять и стоимостью десять тысяч? А разве так бывает в начале игры
Вполне. Приходится s/l-иться, чтобы получить куски подороже. Года так с третьего-четвертого можно спокойно собирать дезинтеграторы со штипов весом под 40, стоимостью под 60К
Offline Победитель
*

« Ответ #189 : 29.06.2010 10:30:58 »
Кстати, по поводу s/l. Я как-то пробовал так делать, но из доминатора постоянно выпадали одинаковые вещи. И еще, доминаторы у меня 150-процентные.

Рейнджеров я не нанимаю, но в начале игры воюю мало. Самое действенное средство по набиранию очков это, конечно, инвестиции, но 1000 очков (от истребителя до аса) это восемь инвестиций, а предложений строить базы столько не бывает. Набивать домиков тяжело, а даже эквентор дает всего 48 очков. Набить столько нереально.

Кстати, у меня из доминаторов выпадает где-то такой набор: уникальная деталька (Бином, Гробот и т.д.), кучки нодов по десять штук, и, редко Сенсотрон или еще какая-нибудь деталь. Оружие не выпадало никогда. Поэтому Вертиксы я получал лишь с помощью читов :cry:. Есть другие способы?

Кстати, к середине игры задания приносят большие деньги! За квест (в смысле текстовый) с усложненными условиями можно получить 100000cr!
Offline Келлероид -795-
*

« Ответ #190 : 29.06.2010 11:37:58 »
Кстати, по поводу s/l. Я как-то пробовал так делать, но из доминатора постоянно выпадали одинаковые вещи.
Нужно каждую попытку менять условия погибели врага. Например, стрелять разным оружием, летать не туда, вообще пропускать ходы и т. д.

Набивать домиков тяжело, а даже эквентор дает всего 48 очков. Набить столько нереально.
А у меня почему-то получается, но я далеко не самый лучший игрок в КР.

Есть другие способы?
Артефакт Локализатор Взрывной Волны есть. Увеличивает количество выпадающих ошмётков из врагов кораблей, убитых ТВОИМ последним выстрелом.
Без него шанс получить Вертикс или ИМХО-9000 очень низкий. У меня так он выпадал только раза 4 за игру на 20 лет.

Кстати, к середине игры задания приносят большие деньги! За квест (в смысле текстовый) с усложненными условиями можно получить 100000cr!
А ещё есть навык Обаяние, ещё больше увеличивающий вознаграждения, вплоть до +100% от изначальной суммы!
А также, как говорил Delirium tremens, есть стимулятор Дубльплекс, увеличивающий вознаграждения где-то в 2-3 раза. Но он очень редкий и дорогой.
Суммарный прирост составит от 4 до 6 сумм оригинальной стоимости задания.
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #191 : 30.06.2010 10:58:42 »
Но он очень редкий и дорогой.
По цене он не отличается от остальных. Но тут ты прав, он действительно редкий
Увеличивает количество выпадающих ошмётков из врагов кораблей, убитых ТВОИМ последним выстрелом.
Без него шанс получить Вертикс или ИМХО-9000 очень низкий.
Да не говори ерунды. Без ЛВВ все очень легко вышибается

Победитель, расскажи как воюешь. Каким оружием, по какой схеме и т.п.
Offline Победитель
*

« Ответ #192 : 30.06.2010 16:31:57 »
Собственно, я придумал вот такую схему. Старт фэянином-воином на сложности 87%. Торгую в обучении техникой, обновляю все оборудование, беру корпус побольше, ищу ракетометы (для денег выполняю задания). Когда корабль собран, мотаюсь по начальному сектору, обороняя системы. Собираю ноды, подбираю легкие детальки, чтобы продать в научном центре. Как правило, я быстро упускаю инициативу, и сижу без денег с легким кораблем.  Думаю, что оптимальный вариант оружия - это ракетометы, которые постоянно надо обновлять по ходу игры.

ЛВВ. Он не сильно помогает. С ним, или без него, я ни разу ни получал Вертиксы. Партий я сыграл немного, ни одну не закончил, оставляя их либо на этапе победы доминаторов, либо на этапе победы Коалиции (без моего участия). Выбрал сложность домиков - 150%, остальное по минимуму. Самая большая сложность - собрать идеальный корабль, которым можно в одиночку захватывать системы и убить Блазера. Прошу помощи для этого.

Обаяние я всегда раскачиваю сразу после атаки и маневренности (последние должны быть не менее третьего уровня). Стартовым бонусом беру именно обаяние. О Дубльпексе знаю только из энциклопедии. В целом, мне кажется что низкий срок действия стимуляторов убивает всю пользу от них.

И последнее: не смейтесь с сложности. Я все игры прохожу на легком. А в КР это особенно важно.

Просьба подробно рассказать мне о способах выживания ММ и артефактов за задания и из доминаторов. Очень хочется, но абсолютно не умею. А нужные мне вещи дают редко.
Offline Келлероид -795-
*

« Ответ #193 : 30.06.2010 16:37:00 »
В целом, мне кажется что низкий срок действия стимуляторов убивает всю пользу от них.
Зависит он вроде от параметра "удача" в настройках сложности.

Да не говори ерунды.
Вы что, а что же мне останется делать всю мою жизнь?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Cocainum ಠ_ಠ
*

id=2^10

« Ответ #194 : 30.06.2010 16:42:07 »
сложности 87%.
Поподробней
ищу ракетометы
Бери такую расу и характер, которая имеет ракетомёт+бери второй ракетомёт дополнительно
С ним, или без него, я ни разу ни получал Вертиксы.
Получить его очень тяжело, да и весит он, зараза, не меньше 140 :mad:
В целом, мне кажется что низкий срок действия стимуляторов убивает всю пользу от них.
Тут-то я не согласен. Пользы от них очень много. К тому же, например, кровяной джогар действует 2,5 года.
Просьба подробно рассказать мне о способах выживания ММ и артефактов за задания и из доминаторов.
Способов я и сам толком не знаю. Но:
ММ - бери задания в правительстве потяжелее, вероятность получения ММ становится выше.
Артефакты - почаще посещайте чёрные дыры, друг мой. :wise:
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14