|
Тема: Уникальные корпуса
|
|
Убийца. Конечно, скала - машина смерти, НО торпедами закидают =(
|
|
| Корс |
| |
|
|
|
Неуязвимый....он класный..
|
|
|
Конечно, скала - машина смерти, НО торпедами закидают =( Скала + апгрейд+ панцирь. Эх, почему в игре нет возможности тарана?
|
| Pecha |
| |
|
|
|
Скала однозначно. Для начала вспомним что мы хотим от корпуса в обычных условиях, это: 1. Открыты все слоты (идеал) 2. Хорошая защита (не думаю что в поиске в 1.8 вы набирали что-то вроде "гравикорного" корпуса) 3. Много места (так необходимого для вертиксов)
Мой выбор - скала. Убийца конечно конкурирует очень и очень, но геморности в его получении гораздо больше, на что тратиться время. Хотя, может оно и компенсируеться убием эквенторов не за 4 а за 3 хода...
|
|
| Корс |
| |
|
|
|
Блин почему никому неуязвимый не нравится....?
|
|
|
Блин почему никому неуязвимый не нравится....? Блин, почему ППН Корс упрямо не хочет пользоваться "оффтопом"?
|
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Скала однозначно. Для начала вспомним что мы хотим от корпуса в обычных условиях, это: 1. Открыты все слоты (идеал) 2. Хорошая защита (не думаю что в поиске в 1.8 вы набирали что-то вроде "гравикорного" корпуса) 3. Много места (так необходимого для вертиксов)
Мой выбор - скала. Убийца конечно конкурирует очень и очень, но геморности в его получении гораздо больше, на что тратиться время. Хотя, может оно и компенсируеться убием эквенторов не за 4 а за 3 хода...
Ненаю, а скорость куды? Эти торпеды любую броню пробивают, а если найдётся десяток другой смершей, по 4 ТА в каждом, мало не покажеться, а удрать никак, только если на незалесёнку высадиться, промотать срок(можно по пути и зонды высадить) вылететь, и опять такая же каша, лично для меня болид
|
|
| Корс |
| |
|
|
|
|
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Кстати это, насчёт неуязвимого корпуса, он норм, и за внешность он мне нраветься, но ты просто наверно скалу не видал или болид, хотя если и видал, то я не курсах  почему те неуязва нравиться
|
|
| Корс |
| |
|
|
|
Я все видел..да просто неуязвимый мне нравится...
|
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Я все видел..да просто неуязвимый мне нравится... Вначале наверно да, када денег нету  , но потом потребностей больше
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
и пользы от +5,10,15,уже ни какой так как щита 49% хватает
|
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
и пользы от +5,10,15,уже ни какой так как щита 49% хватае Да плюс скала, то это машина защиты
|
| Pecha |
| |
|
|
|
Ненаю, а скорость куды? Эти торпеды любую броню пробивают, а если найдётся десяток другой смершей, по 4 ТА в каждом, мало не покажеться, а удрать никак, только если на незалесёнку высадиться, промотать срок(можно по пути и зонды высадить) вылететь, и опять такая же каша, лично для меня болид 1. Болид даже ИМХОми не нагрузишь нормально, так что бы и нодов на почнку собрать если нужно, и ещё мот барахла какого зацепить 2. На 200% при ФНСе если система НУЖНА - против смершей используеться либо АО либо "фишка" с перегрузом корабля, если это просто ФНС, то тупо забиваеться на них - ибо потеря драгоценного времени. 3. Со скалой, учитывая что я условия выполняю на 200% примерно к 11 году, пропадают всякие мысли о защите вообще. Без генератора до 14ого года лоб в лоб с доминаторами - щастье  ЗЫ: Со СКАЛОЙ можно вообще получить весёлыую штуку, а именно засандалить в пеленгскую скалу крепчака (только если играете ИМХО прохождение, для вертов даже у скалы вместимости не очень хватает, для вертов предпочтительнее малокскую скалу с ММ на +20% размера корпуса), так вот с крепчаком, и всеми делами, что террон, что блазер своими торпедами по 6 хитов выбивали... Блазера ручками бить - одно удовольствие Насчёт "Неуязвимого корпуса" : Он может сильно пригодиться в момент перехода с ракет на мульты, Конечно если найти миоплазму с объёмом под 650+ то она лучше, но если нет возможности - Неуязвимый корпус хорошо себя показывает на этой стадии, +15% к щиту позволяет лоб в лоб спокойто атоковать даже блазеройндые системы.
|
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
1. Болид даже ИМХОми не нагрузишь нормально, так что бы и нодов на почнку собрать если нужно, и ещё мот барахла какого зацепить 2. На 200% при ФНСе если система НУЖНА - против смершей используеться либо АО либо "фишка" с перегрузом корабля, если это просто ФНС, то тупо забиваеться на них - ибо потеря драгоценного времени. 3. Со скалой, учитывая что я условия выполняю на 200% примерно к 11 году, пропадают всякие мысли о защите вообще. Без генератора до 14ого года лоб в лоб с доминаторами - щастье ЗЫ: Со СКАЛОЙ можно вообще получить весёлыую штуку, а именно засандалить в пеленгскую скалу крепчака (только если играете ИМХО прохождение, для вертов даже у скалы вместимости не очень хватает, для вертов предпочтительнее малокскую скалу с ММ на +20% размера корпуса), так вот с крепчаком, и всеми делами, что террон, что блазер своими торпедами по 6 хитов выбивали... Блазера ручками бить - одно удовольствие Насчёт "Неуязвимого корпуса" : Он может сильно пригодиться в момент перехода с ракет на мульты, Конечно если найти миоплазму с объёмом под 650+ то она лучше, но если нет возможности - Неуязвимый корпус хорошо себя показывает на этой стадии, +15% к щиту позволяет лоб в лоб спокойто атоковать даже блазеройндые системы. Посмотрите, как меня смерши закидали ТА
|