А ты знаешь еще какие-то способы набрать опыт кроме как прыгая по системам и вынося домов? Так вот прыгать по системам можно как обычным способом (тут и пригодятся бонусы болида) так и с помощью СПД (тут нужен корпус просто огромный). Есть еще конечно способо когда ты стоишь в одной системе и на тебя слетаются домы, но это трудно реализуемо и этот способ все равно нужно комбинировать с простыми перелетами.
750
Собрал ПАК, Навытаскивал ТМов и стой на научке убивая полчища домов... Незнаю, верт весит 150, множим на 5 и получаем 750, и ещё 140 остольное оборудование без артов ММ и прочего чего часто навалено в трюме. Ну, если кто-то щитает что мультами веселее отстреливаться - болид вам в руки, мне места просто не хватает, я и Скалу только что с пеленгской (не повезло с 1ого раза) поменял на малокскую, ибо +20% вместительности позволяет не пользоваться всякими Сжим`ами и тоска с собой всё необходимое, 2 движка, пару наборов необходимых артов и тд.
Конкурентом скале щитаю только лиш Убийцу. Для тех кто умеет использовать + к урону у Убийцы и компенсировать этим плюсом время потраченое на убиение 100 мирных караблей - это вещ хорошая.
Болид же щитаю полезным лиш при быстрых партиях, ибо 20 заданий - это пустяк который сам собой набираеться, как и 500 домов, рано или поздно появиться у всех, и можно не отвлекаясь ни на пиратов ни на мирных получить достойный корпус.
Собсна я всё сказал. Если развёрнуто ответишь - буду рад. Я не претендую на истину в последней инстанции.
ЗЫ: Отвечай пожалуйста с учётом реалий 200% сложности, а то мало-ли...