Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

29.10.2025 19:01:55
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Какой корпус вы предпочитаете ближе к концу игры?
Быстрый корпус - 9 (5.6%)
Неуязвимый корпус - 9 (5.6%)
Ремонтный корпус - 8 (4.9%)
Миоплазменный корпус - 12 (7.4%)
Пигамарный корпус - 3 (1.9%)
Болид - 38 (23.5%)
Убийца - 47 (29%)
Скала - 27 (16.7%)
Обычный корпус - 9 (5.6%)
Всего голосов: 162

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14
  Печать  
Тема: Уникальные корпуса
Offline Pecha
*

200% only

« Ответ #60 : 20.03.2009 21:08:17 »
А я ни разу не получал ни одного уникального корпуса (имеется в виду Скала, Болид, Убийца). Вроде как не зачем были .

Хех, ну это дело привычки ) Я вот в нынешнем прохождении ну очень мучался с корпусом во время перехода на мульты, выбил 2 мульта, а корпус самый большой 499 во всей вселенной... пришлось ракетовойну затянуть на полтора года дольше :) Благо 5 ракетонов в ЦР забрал, было играбельно и убивабельно :)

Насчёт уникальных - они как раз и приятны в подобные моменты только на более поздних стадиях, я например сейчас с Миоплазмы II на 630 пересел сразу на Скалу :) Соплонатор(для конфига перемещий)+ПУМ+Антгирав=Нормальная скорость+дикая бронестойкость и грузоподъёмность :)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #61 : 20.03.2009 21:21:40 »
Pecha Болид с мм "Хаб" получится на 1250ед вместимости. Скала с мм на объем получится 1440 ед. Разница 190ед. Конечно разница в объеме заметная, но не думаю что решающая. 
Плюсы болида: выше скорость перемещения по системе, проше получить чем скалу. Всё-таки 50 пиратов не летят на тебя как 500 доминаторов. Да и пиратов вначале нужно беречь для РОЗов, а потом уже как-то и не до них. 
У Скалы же все ее бонусы в виде брони до одного места даже на 200% домах. Т.е. по сути мы имеем простой идеал на 1200ед объема, для которого нужна куча денег и выполнить требования. 
Последнюю свою партию я прошел на Болиде. Имея на борту пять вертов со сжимами, полный комплект оборудования, два двигателя, арты: нанитоиды, ПУМ, АГ, соплантатор, поляризатор и еще кажется пару не особо нужных артов, несколько микромодулей у меня оставалось 300ед места свободного. При это оборудование у меня было далеко не минимального размера. Научку загрузил ошметками еще до вертиксов, оставшееся место оставалось как раз для нодов для починки. Хотя конечно места было маловато. В частности возникали проблемы с апгейдом вертов, не хватало нодов. Сложность партии была 181% (50%поломки).
Если б нужен был большой корабль я бы взял что-то большое из серии быстрых или миоплазменных. 
Offline Pecha
*

200% only

« Ответ #62 : 20.03.2009 22:48:35 »
200% и 200% доминаторы - разные вещи. 50% поломки решают очень сильно, ибо верты убиваються в 3!! раза медленне, и нужнов  3!! раза меньше нодов возить/уже иметь на НБ.
ЗЫ: Корпус на Миоплазму и верты со сжимами.. Для меня проще в Верты ММ вставить получше, чем Сжим`ы.
Ещё, ты повидимому очень поздно получаешь свой корпус, если для тебе легко хватает защиты Болида. Получив Болид во времена 20% ГЗП и Скалу в это же время - ты почувствуешь разницу, что такое крошить домов мультами - а что такое смерть от торпед.
ЗЫ: 500 доминаторов и 50 пиратов у меня набираються примерно одновременно, ибо я предпочитаю держать эту цифру 10 к 1 до получения вертиксо-необходимой Скалы.
ЗЫ2: Ради интереса раз в год примерно ищу "Идеальные" корпуса через поиск(благо он удобен). С парраметрами "Идеала" и объёмом выше 1500 не нашлось ничего вплоть до 38ого года. Может и не везло конечно, но всё таки...

И ещё, на поиски ММ "Хаб" может уйти значительное количество времени, в то время как ММ "Экстример" найти - раз плюнуть. Хотя кому как везёт наверное
Offline Штипс
*

« Ответ #63 : 20.03.2009 23:24:19 »
200% и 200% доминаторы - разные вещи. 50% поломки решают очень сильно, ибо верты убиваються в 3!! раза медленне, и нужнов  3!! раза меньше нодов возить/уже иметь на НБ.

Вполне может быть. На моей единственной партии на 200% в перезагрузку я летал на Убийце и играл в своё удовольствие. ИМХО и верты были тогда у меня, но я как-то особо не ФНСил.
Корпус на Миоплазму и верты со сжимами.

Тут че-то я не понял. Если брать корпус миоплазму или быстрый, то сжимы не нужны, места и так хватит. Сжимы нужны на болиде и то по сути можно без них обойтись.
Ещё, ты повидимому очень поздно получаешь свой корпус, если для тебе легко хватает защиты Болида. Получив Болид во времена 20% ГЗП и Скалу в это же время - ты почувствуешь разницу, что такое крошить домов мультами - а что такое смерть от торпед.

На Болиде летал со времен мультовойны. Потом перешел на вертиксы. Не решаемых проблем не помню. Бывали конечно моменты, когда защита давала слабину, но всё поправимо. 
Ради интереса раз в год примерно ищу "Идеальные" корпуса через поиск(благо он удобен). С парраметрами "Идеала" и объёмом выше 1500 не нашлось ничего вплоть до 38ого года. Может и не везло конечно, но всё таки...

Это конечно сложно. Мне самому такой корпус попался только один или два раза за все почти 50 лет игры. Но умельцы вполне умеют генерировать нужные себе корпуса. 
И ещё, на поиски ММ "Хаб" может уйти значительное количество времени, в то время как ММ "Экстример" найти - раз плюнуть. Хотя кому как везёт наверное

Честно говоря не вижу особой разницы, что искать. С помощью вьювера можно найти любой ММ в ЦР. И Хабы в ЦР появляются хоть и во второй цепочке, но достаточно часто. 
Pecha какой получается прирост опыта в год при ФНСе на скале? Сколько очей набирал и когда заканчивал при этом партию?
Offline Штипс
*

« Ответ #64 : 20.03.2009 23:30:19 »
Собрал ПАК, Навытаскивал ТМов и стой на научке убивая полчища домов...

А вот это можно поподробнее? Зачем ПАК если ты будешь стоять в одном месте? Я думал пак используется при субпортальном двигателе. Зачем ТМы? В старых версиях конечно можно было созывать кучи домов и рубить опыт, но сейчас то лучевая болезнь! От кучи ТМов не вижу толка
Offline Pecha
*

200% only

« Ответ #65 : 21.03.2009 07:51:16 »
Насчёт ТМов действительно заностальгировал, давно не делал рек на очки, сам фор фан играю, но фан получаю только от ФНСа :)
Насчёт очков в день и тд сказать не могу, реков нету уже, Давненько было а реки не сохранял ибо ТР уже прикрыли тогда...

Насчёт мультовойны - это тоже понятие растяжимое. Я в среднем первый мульт выбиваю в 7ом году, если у тебя в 7ом уже есть Болид - моё почтение.

Корпус на Миоплазму и верты со сжимами.
Тут видимо опечатался, ибо ты засталяешь меня генерировать много мыслей сразу ) и я не не перечитываю что написал :) Имел ввиду именно корпус болид и верты со сжимами. Хотел сказать, что можно получить гораздо больший ДПС при наличии большего места в трюме и отсуствия необходимости Сжим`ать.

Насчёт % поломок это точно, я не спорю что клёво за один заход чистить 4 системы при ФНСе без возврата на НБ и необходимости починки, на 200% больше двух систем - огромная редкость, по крайней мере у меня, ибо верты не гаальские :)
"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"
Offline Makeller
*

За императора!

« Ответ #66 : 21.03.2009 12:57:51 »
У меня для БОЛИДА 1 проблема вылезает: не выполняю 20 заданий, а затем мотаюсь по галактике выполняя их,
а базу рушат.
Offline Штипс
*

« Ответ #67 : 21.03.2009 13:08:30 »
ДПС

Что такое ДПС?
если у тебя в 7ом уже есть Болид - моё почтение.

В каком году сел на болид не помню. Помню, что я на верты перешел очень поздно. Были проблемы с ГТУ. 
Offline Pecha
*

200% only

« Ответ #68 : 21.03.2009 16:32:07 »

Что такое ДПС?

Ну вообще "Урон в секунду" можно писать ДПД для Рейнджеров.. так, професиональный геймерский термин :) в общем - урон.

В каком году сел на болид не помню. Помню, что я на верты перешел очень поздно. Были проблемы с ГТУ.

Со всеми случаеться, просто ты писал что болид у тебя со времён мультовойны. У меня она начинаеться в 7ом году... если у тебя был Болид в 7ом году - оно действительно того стоит, ибо у меня в среднем Скала в 11ом появляеться, ну всысле все условия выполняються+деньги учитывая поломки 200%.

ЗЫ: Я вообще не спорю, я разобраться хочу ) И высказываю свою точку зрения, пока кроме быстрых реков я не понимаю приемущества болида... Вот и слушаю что ты говоришь тут, как человек предпочитающий именно его.
Offline Штипс
*

« Ответ #69 : 21.03.2009 17:02:11 »
просто ты писал что болид у тебя со времён мультовойны. У меня она начинаеться в 7ом году... если у тебя был Болид в 7ом году - оно действительно того стоит

Я писал, что я летал с мультами на болиде. Но это не значит, что я не мог летать  с мультами на каком-нибудь другом корпусе. Т.е. мульты могли появиться и в седьмом году, а на болид я сел в двенадацтом. Ну это к примеру т.к. точных дат я не помню.
Offline Штипс
*

« Ответ #70 : 21.03.2009 17:22:15 »
Посмотрел сейвы. На мульты перешел в 11году, Болид получил в 14.  До болида с мультами летал на ремонтном корпусе с объемом 800+. Игру завершил в 44году. Так если подумать, то на мульты, потом на верты перешел очень поздно. Но тем не менее рек получился нормальный. И думаю в этом заслуга именно болида. 
Offline Pecha
*

200% only

« Ответ #71 : 21.03.2009 18:41:19 »
Посмотрел сейвы. На мульты перешел в 11году, Болид получил в 14. До болида с мультами летал на ремонтном корпусе с объемом 800+. Игру завершил в 44году. Так если подумать, то на мульты, потом на верты перешел очень поздно. Но тем не менее рек получился нормальный. И думаю в этом заслуга именно болида.

Вероятно систему геренил на быструю руку, (хотя для 181% это менее важно чем на 200%:) ) оттого и ГТУ медленно рос. Ну это ладно. Сколько хоть очков получил в итоге?
Offline Штипс
*

« Ответ #72 : 21.03.2009 19:03:16 »
Посмотрел сейвы. На мульты перешел в 11году, Болид получил в 14. До болида с мультами летал на ремонтном корпусе с объемом 800+. Игру завершил в 44году. Так если подумать, то на мульты, потом на верты перешел очень поздно. Но тем не менее рек получился нормальный. И думаю в этом заслуга именно болида.

Вероятно систему геренил на быструю руку, (хотя для 181% это менее важно чем на 200%:) ) оттого и ГТУ медленно рос. Ну это ладно. Сколько хоть очков получил в итоге?
Генерация вроде норм была, хотя я в этом и не спец. Просто получилось, что ГТУ стал шестым, а потом одна планета скаканула на 7ПТУ и ГТУ стал 5. Рекорд вышел на 51к очей. 
Offline Pecha
*

200% only

« Ответ #73 : 21.03.2009 19:35:52 »
Генерация вроде норм была, хотя я в этом и не спец. Просто получилось, что ГТУ стал шестым, а потом одна планета скаканула на 7ПТУ и ГТУ стал 5. Рекорд вышел на 51к очей.

Неплохо :) Посмотрим что там у меня получиться, вроде не ставлю целей наполеоновских, но под полтинник было бы неплохо :) Хотя и играю фор фан... ТР то мёртво.. а на НТР геморно слать :)
Offline Pecha
*

200% only

« Ответ #74 : 21.03.2009 19:38:39 »
У меня для БОЛИДА 1 проблема вылезает: не выполняю 20 заданий, а затем мотаюсь по галактике выполняя их, а базу рушат.

s/l позволяет обходиться без "а базу рушат" в любой ситуации ) Я даже ради "хардкора" всё добро в виде артов и ММ, до появления мультов и активного освобождения всего и вся, храню на Научке :)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14