|
Тема: Уникальные корпуса
|
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Убийца всё-таки лучше любого корпуса, особенно если с самого начала пиратством на жизнь зарабатывать  .
|
| Pecha |
| |
|
|
|
Убийца всё-таки лучше любого корпуса, особенно если с самого начала пиратством на жизнь зарабатывать . Ну эт для умельцев  У меня на 200% не получаеться мирных в капусту колбасить, от военных отбиваться и ещё базы и даже системы от Келлеройдов отбивать...
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Убийца всё-таки лучше любого корпуса, особенно если с самого начала пиратством на жизнь зарабатывать . Ну эт для умельцев У меня на 200% не получаеться мирных в капусту колбасить, от военных отбиваться и ещё базы и даже системы от Келлеройдов отбивать...
Я помню тоже как-то решил на убийцу требования выполнить. Так пришлось два года мирных собирать с нуля. Хотя развит я был достаточно. Один систему от домов зачищал без проблем.
|
| Pecha |
| |
|
|
|
Я помню тоже как-то решил на убийцу требования выполнить. Так пришлось два года мирных собирать с нуля. Хотя развит я был достаточно. Один систему от домов зачищал без проблем. Говорят за год можно... но я как не пробовал - быстрее полуторга года не получалось, оттого и пишу что для умельцев
|
|
|
Ну ты же корабль не 00 году получать будешь, верно?
|
| Pecha |
| |
|
|
|
Ну ты же корабль не 00 году получать будешь, верно? Верно. Но для меня трата полутора на любой стадии игры - это много. По крайней мере я уверен что не смогу "догнать" эти полтора года за счёт прибавки к мощности вооружения. Год бы ещё попробовал
|
|
|
Не 00 - это имеется, что не в 01, не в 02 и даже не в 06. Так, к 08-09 спокойно все требования выполняешь и получаешь. Это не так сложно, как кажется, и специально времени выделять не надо.
|
| Pecha |
| |
|
|
|
Не 00 - это имеется, что не в 01, не в 02 и даже не в 06. Так, к 08-09 спокойно все требования выполняешь и получаешь. Это не так сложно, как кажется, и специально времени выделять не надо Если говоришь о 200% - снимаю шляпу. в 9 году при нормальном течении вечещей даже на скалу условий и денег не всегда успеваю набрать.. обычно 10-11 год. Видать туговат я
|
|
|
Деньги легко заработать: на ПБ получаешь АСы и вытряхиваешь из штипов дезинтеграторы. Звание к 09му должен получать, статус "пират" - за полторы недели полета к ПБ получить можно. Вот с мирными придется стараться, переигрывать многое. Скалу, говорят, даже в 05ом получают
|
|
|
Скалу, говорят, даже в 05ом получают А на какой сложности?
|
|
|
На 200%, конечно, речь-то о ней шла. Сам я играю на 181% с оборудованием на 50%, уж очень сложность эта полюбилась!
|
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Скалу и Болид легко получить, вот правда Убийцу я не получал, блин, очень хочу на ней полетать
|
| ССД |
| |
|
|
|
Приветствую  народ! а почему никто не пишет про Чегантину, а?  согласитесь, что вместимость > 1500 дорогова стоит!  на конечном этапе игры - самое то! "убийца" - вместимость 1200. маловато при таскании с собой 5 вертов  + необходимых на ремонт около 250 нодов. и свободного места почти не остается
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
народ! а почему никто не пишет про Чегантину, а? 1. Наверно потому, что тема про уникальные корпуса, а Чегантина таковой не является. 2. Вместо чегантины можно взять уникальный корпус, идеал и таким же размером.
|
| ССД |
| |
|
|
|
Наверно потому, что тема про уникальные корпуса, а Чегантина таковой не является.
по-моему ее уникальность как раз в размере
|