Тема: Табличка Дней Рождений форумчан
|
|
 |
« : 14.07.2011 20:25:53 » |
|
Итак, предоставляю вашему вниманию результат моих трёхчасовых трудов. Решил сделать такую табличку, чтобы не упустить ни одного Дня Рождения среди форумчан. Сейчас в табличке 60 дат. Излазил всю флудильню, все контакты в скайпе и аське, половину друзей ВКонтакте. Надеюсь, никого из не особо скрывающих свой возраст знакомых не упустил.  Большая просьба: всем, кого я не указал в табличке, отписаться в этой теме с указанием даты своего рождения и реального имени. ЗЫ: народ, извините, чьё имя не указал, возможно, вы его где-то постили, но у меня нет возможности перерывать весь форум. ЗЗЫ: себя в табличку не впихнул.  ЗЗЗЫ: из-за наглости Exel'я все родились в 2011 году, некоторые ещё не родились. Последняя версия: 1.6.
|
|
Я даже себя нашёл...) Для таблички - имя моё Денис
|
|
Для таблички - имя моё Денис  Да-да, это входило в первый апдейт, который, видимо из-за Connectionm Problems, не закачался. Ещё исправил дату рождения Delirium tremens. Я даже себя нашёл...) Я рад.
|
|
Если что, то имя "Олег", а дата рождения 22-го января 1985 года.
|
|
Моё имя – Максим. Это я уже, кстати, написал здесь. Также занеси в таблицу, что batollo'а зовут Александр zavron_lb'а – Сергей, а VanDom'а – Богдан.
|
|
Facenapalm, если хочешь, можешь указать (ссылками) форумчан, день рождения которых интересуют, я посмотрю. Мой 13.12.1968.
|
|
Хорошенький, если хочешь, можешь указать (ссылками) форумчан, день рождения которых интересуют, я посмотрю. Я думаю, этого не нужно. Я заносил только тех форумчан, которые дня рождения не скрывают и где-то написали. Или у которых уже была поздравительная тема. Если кто-то не хочет светить своей датой рождения (а я знаю парочку таких людей), то в таблицу их лучше не вносить. Если что, то имя "Олег", а дата рождения 22-го января 1985 года. Мой 13.12.1968. Занесу чуть позже, спасибо. Моё имя – Максим. Это я уже, кстати, написал здесь. Я же объяснил: ЗЫ: народ, извините, чьё имя не указал, возможно, вы его где-то постили, но у меня нет возможности перерывать весь форум. Но всё равно спасибо. что Flash'а зовут Александр, zavron_lb'а – Сергей, а VanDom'а – Богдан. За это спасибо.
|
|
а VanDom'а – Богдан.
Ой, Иван то есть. 
|
|
Ого!Себя нашел:) Правда имя мое Борис:)За труды +!!!Теперь ни кто от нас не уйдет;)
|
|
и где-то написали. Я не собираюсь их пытать, а именно посмотреть, при условии, что написали.  Если кто-то не хочет светить своей датой рождения (а я знаю парочку таких людей), То и в профиле у них её не будет.
|
|
Новый апдейт - вдруг спохвтаился, что забыл самого NiKiNiT'а!  Так же добавил Tixen, SergR и Инка Амару и, спасибо Алтаан'у, дополнил столбец "Имя". Я не собираюсь их пытать, а именно посмотреть, при условии, что написали. Хм, ну, не знаю даже. Дело в том, что пальцем на каждого не укажешь.  Если кого-то посмотришь, напиши в тему, буду благодарен, а специально попросить пока не кого.  ЗЫ: только не надо меня смотреть, я себя не впихну в табличку, пока меня сам кто-то не поздравит.
|
|
|
|
Инка Амару, спасибо, рассмешил. Я имею ввиду, поздравит в мой день рождения с одноимённым праздником.
|
|
CookWeR Андрей
|
|
Facenapalm, а когда у тебя ДР, что бы знать заранее, когда поздравлять? В профиле ведь это не показывается, только возраст.
|