Тема: Опрос: 2D или 3D?
|
|
 |
« : 26.07.2011 20:15:48 » |
|
Добрый вечер, профессиональные дружелюбы уважаемые форумчане. Собственно, мы тут с Обером поспорили - какими должны быть КР 3. Он считает, что лучше всего сделать все в 3D (честно говоря, я не представляю себе текстовые квесты в 3D  ). Я же считаю, что лучше всего следовать традициям и лишь частично использовать 3D. А что вы думаете по этому поводу? Оффтоп: 404 пост Not found?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Проголосовал за 3D, но внесу уточнение - 3D в исполнении Гусарова и Ко. Они плохого не сделают, а так как 2D как бы устарело, то надо в ногу со временем идти.
|
|
Я проголосовал за 2
|
|
ZumZoom, да, но о КР 3 от Катаури можно только мечтать, тем более, права на игру не у них
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
zUmZooM_07, да, но о КР 3 от Катаури можно только мечтать, тем более, права на игру не у них  Странно, я всегда думал что права у них, по крайней мере частично, но как бы там ни было, продолжение нашей любимой космосаги необязательно должно называться КР3.
|
|
ZumZoom, я сам Гусарову письмо писал, интересовался. Ответил, что все права на бренд\вселенную у 1С.
|
| Обер |
| |
|
|
|
Проголосовал за свой вариант "Полностью в 3D". Даже текстовые квесты
|
|
(честно говоря, я не представляю себе текстовые квесты в 3D ) В Star Wars: KOTOR тоже был текстовый квест, на Манаане, под водой. Реализовано как текст на экране монитора. Вполне логично и ожидаемо, а как ещё? Трёхмерные буквы? Даже с текстовыми квестами игра всё равно будет считаться игрой в полном 3D. Я бы сравнил КР и Героев. КР - это Герои 3. КР3 же должны быть похожи на Героев 5. То есть, такой же по сути геймплей с доработками, но в 3D. Хотя я бы пожалуй космическую часть сделал бы как аркаду. Ручное управление в реальном времени, вид с корабля, от 3 или от 1 лица опционально. То же РПГ от 3 лица, только управляешь космическим кораблём.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
zUmZooM_07, я сам Гусарову письмо писал, интересовался. Ответил, что все права на бренд\вселенную у 1С. Ну а вот если 1С захотят делать игру, кого они пригласят? Или у них свои разрабы?
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Мм, как сказал бы таварыщ С.Т.А.Л.И.Н.: Поживём-увидим. Доживём-узнаем. Выживем-учтём. (ц)
|
| EMIR |
| |
|
|
|
Хотелось бы в полном 3d как в звездных волках. Кто играл, знает.
|
|
Частично 3D, но 2D должно быть больше, как и раньше.  Иначе не КР будет.
|
|
Штооаа? А вы откуда, хлопцы? Сходите за водкой и балалайкой, приведите медведя и сдайте нас в КГБ. Частично 3Д, но 2Д побольше.
|
|
Блазер, какой же ты все таки консерватор...
|