Тема: Опрос: 2D или 3D?
|
|
Как и в 2д. Только кораблики в одной плоскости двигаются.
|
|
А в чём тогда 3D будет в космосе?
|
| Обер |
| |
|
|
|
Дальше идет вопрос: а зачем, собсна, три-дэ, если кораблики все равно по двум измерениям перемещаются  (черт, не успел  ) Отвечу. Чтобы не было лишних телодвижений для разработчиков (особенно моделлеров, которым необходимо отрендерить кучу хайполи-графики). Если использовать трехмерный графический движок, то рендерить либо вообще ничего не придется (но это не желательно для игрока, ибо модели пока требуют больше, чем картинки), либо придется только по мелочам. Плюс не надо писать несколько движков для разных режимов игры. Пока все.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Полностью 3Д  , только не так как в "Х3-Реунионе", более дружелюбно к юзверькам...
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Помоему с 3д будет меньше желающих творить свои мини-игры...
|
|
Какие еще мини-игры???
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
:facepalm: Для начала в фан арт загляни
|
| Обер |
| |
|
|
|
Для начала в фан арт загляни Э-э-э... И как это связано с лишним измерением?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Потому что я например могу взять и из КР сохранить в наилучшем качестве кораблик в .png
|
|
Лолд, чую, что пора продолжить опрос
|
|
НК-39, если тебе охота делать аркадки, то тогда играй в игру Макеллера. Кстати Мак, как у вас идет разработка? хотелось бы увидеть первые результаты. Или хотя бы услышать об этих результатах.
|
|
А ну ша.  Такой же вопрос. Вы паблик-движки планируете юзать? Ибо писать самому 3D движок на Дельфи - садомазо в чистом виде.
|
|
Я вас первый спросил, сударь. Извольте ответить.)))
|
|
Сейчас допиливаем новый квестовый движок. Кое-что из остального сделано, но если я расскажу, меня спалят на палевном костре для палевщиков палевного палева
|
|
Теперь я. я решил взять уже готовый двжиок, а не делать свой. Сейчас главная проблема это техническая часть, с сюжетом все норм. даже концовки уже есть.
|