Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

25.08.2025 10:05:26
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11
  Печать  
Тема: Worms Armageddon Championship III (1 тур)
"Красный Пантеон" за организацию, качественное проведение и поддержку многих конкурсов и проектов форума, отличную работу на посту модератора и огромный энтузиазм во всех областях своей деятельности ^_^.За блистательную победу в Шестом Литературном Конкурсе! Поздравляю... кхм, себя."Большой англум" человеку, занявшему четвёртое место в конкурсе на Лучшее Правительственное Задание -2-!
Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание правительственного задания и тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"Орден Галактического Совета - за создание квеста "Киберразум" и правительственного задания для патча!"Тройной орион" за  почетное второе место в "Конкурсе на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Ашианская Лента" за почетное третье место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.Почётный орден "Звезда свободы" II-й степени, за создание 2-х квестов, тестирование и подбор треков для аддона "Ревоюция"
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline ru_ND
*

Легендарный и неповторимый :3

« Ответ #105 : 02.09.2011 07:45:26 »
ru_maniac предложил мне бой, секундантом был НД, и тут у меня на приличном компьютере начались лаги.вызванные его лагинатором.
Видео лагов : http://www.youtube.com/watch?v=XTE6Uamar1M
Как быть ,решать вам.
Приличный компьютер ничем не может помочь, когда у хозяина паранойя и отсутствие головного мозга, к сожалению.)
К тому же это не бой чемпионата, а обычная товарищеская игра, при чем здесь она?
Да у меня увы лагало на таком компьютере,и вполне возможно,что у тех кто будет играть против него,тоже подобное возникать.
Конечно будет, если они как и ты врубят зачем-то софт для записи видео...
Бессрочное "Чёрное Сердце" за многократные оскорбления администрации МП.Вечное "Чёрное Сердце" за аморальное поведение на форуме, а так же за полное отсутствие человечности и сострадания горю ближних!Вечное "Чёрное сердце" за расизм.
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #106 : 02.09.2011 07:52:13 »
ru_maniac предложил мне бой, секундантом был НД, и тут у меня на приличном компьютере начались лаги.вызванные его лагинатором.
Видео лагов : http://www.youtube.com/watch?v=XTE6Uamar1M
Как быть ,решать вам.
Приличный компьютер ничем не может помочь, когда у хозяина паранойя и отсутствие головного мозга, к сожалению.)
К тому же это не бой чемпионата, а обычная товарищеская игра, при чем здесь она?
Да у меня увы лагало на таком компьютере,и вполне возможно,что у тех кто будет играть против него,тоже подобное возникать.
Конечно будет, если они как и ты врубят зачем-то софт для записи видео...
Ага,всего лишь хотел записать видео битвы,а оказалось запись работы программы.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #107 : 02.09.2011 11:30:44 »
ru_ND же не секундант по идее :sight:
всего лишь хотел записать видео битвы
Реплеи и так сохраняются :wise:
"Красный Пантеон" за организацию, качественное проведение и поддержку многих конкурсов и проектов форума, отличную работу на посту модератора и огромный энтузиазм во всех областях своей деятельности ^_^.За блистательную победу в Шестом Литературном Конкурсе! Поздравляю... кхм, себя."Большой англум" человеку, занявшему четвёртое место в конкурсе на Лучшее Правительственное Задание -2-!
Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание правительственного задания и тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"Орден Галактического Совета - за создание квеста "Киберразум" и правительственного задания для патча!"Тройной орион" за  почетное второе место в "Конкурсе на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Ашианская Лента" за почетное третье место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.Почётный орден "Звезда свободы" II-й степени, за создание 2-х квестов, тестирование и подбор треков для аддона "Ревоюция"
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline ru_ND
*

Легендарный и неповторимый :3

« Ответ #108 : 02.09.2011 12:45:26 »
Да я на прошлой странице еще написал, что это была обычная товарищеская игра.

Ну, может он тебе поверит, мы вот вчера его так и не смогли в этом убедить. :D
Бессрочное "Чёрное Сердце" за многократные оскорбления администрации МП.Вечное "Чёрное Сердце" за аморальное поведение на форуме, а так же за полное отсутствие человечности и сострадания горю ближних!Вечное "Чёрное сердце" за расизм.
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #109 : 02.09.2011 13:37:53 »
Я не правильно выразился, он хостил игру .
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за тестирование квестов для аддона "Революция"
Offline LDemon
*

Судья-кун всегда с вами.

« Ответ #110 : 02.09.2011 21:41:41 »
-TeRrOn-, о да, почему-то "читы" не спасли Якова сегодня:rolleyes:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

"Мне не нужна удача. У меня есть патроны."

« Ответ #111 : 02.09.2011 21:52:20 »
Вызываю Delirium tremens на битву)
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #112 : 02.09.2011 23:20:27 »
-TeRrOn-, о да, почему-то "читы" не спасли Якова сегодня:rolleyes:
странно
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #113 : 02.09.2011 23:58:39 »
Он использует их только против тебя?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Aleks
*

« Ответ #114 : 03.09.2011 10:00:32 »
Да нет, у йцуйцу нет камеры, через которую можно взломать.
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #115 : 03.09.2011 10:06:05 »
Я не знаю, у меня чего то начало лагать ,когда я решил записать видео.
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #116 : 03.09.2011 10:11:29 »
Вот из-за записи видео и лагало, лолд.
"Красный пантеон" за организацию проекта ОТПФ, своевременное освещение новостей и неоднократную помощь Совету МодераторовПочётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание инсталлятора для аддона "Революция""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
"Золотой Орден Галактического Совета"  за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".
Offline ru_maniac
*

« Ответ #117 : 03.09.2011 13:28:26 »
Номер партии: 44
Тип партии: турнирный матч
Победитель: Кен Смоллетт
Проигравший: Jetfire (техническое поражение)
Ссылка на карточку матча: http://worms.uvaroff.com/?games/44/

Jetfire, видимо, очень быстро наскучило играть, потому что проиграв первый раунд матча, он сослался на неотложные дела, и проигнорировав предупреждение о том, что ему будет засчитано техническое поражение, покинул игру.
В результате, победителем признаётся Кен Смоллетт.
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #118 : 03.09.2011 17:27:41 »
Да,при включении камеры пинг поднимается,но не так,чтобы WA начала лагать.
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #119 : 03.09.2011 17:32:03 »
Да,при включении камеры пинг поднимается,но не так,чтобы WA начала лагать.
Как интересно, что лагать перестало после отключения видеозаписи, правда?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11