Тема: Worms Armageddon Championship III (1 тур)
|
|
ru_maniac предложил мне бой, секундантом был НД, и тут у меня на приличном компьютере начались лаги.вызванные его лагинатором. Видео лагов : http://www.youtube.com/watch?v=XTE6Uamar1M Как быть ,решать вам.
Приличный компьютер ничем не может помочь, когда у хозяина паранойя и отсутствие головного мозга, к сожалению.) К тому же это не бой чемпионата, а обычная товарищеская игра, при чем здесь она?
Да у меня увы лагало на таком компьютере,и вполне возможно,что у тех кто будет играть против него,тоже подобное возникать.
Конечно будет, если они как и ты врубят зачем-то софт для записи видео...
|
|
ru_maniac предложил мне бой, секундантом был НД, и тут у меня на приличном компьютере начались лаги.вызванные его лагинатором. Видео лагов : http://www.youtube.com/watch?v=XTE6Uamar1M Как быть ,решать вам.
Приличный компьютер ничем не может помочь, когда у хозяина паранойя и отсутствие головного мозга, к сожалению.) К тому же это не бой чемпионата, а обычная товарищеская игра, при чем здесь она?
Да у меня увы лагало на таком компьютере,и вполне возможно,что у тех кто будет играть против него,тоже подобное возникать.
Конечно будет, если они как и ты врубят зачем-то софт для записи видео...
Ага,всего лишь хотел записать видео битвы,а оказалось запись работы программы.
|
|
ru_ND же не секундант по идее  всего лишь хотел записать видео битвы Реплеи и так сохраняются
|
|
ru_ND же не секундант по идее  всего лишь хотел записать видео битвы Да я на прошлой странице еще написал, что это была обычная товарищеская игра. Реплеи и так сохраняются  Ну, может он тебе поверит, мы вот вчера его так и не смогли в этом убедить.
|
|
ru_ND же не секундант по идее  всего лишь хотел записать видео битвы Реплеи и так сохраняются 
Я не правильно выразился, он хостил игру .
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
-TeRrOn-, о да, почему-то "читы" не спасли Якова сегодня.
|
|
Вызываю Delirium tremens на битву)
|
|
-TeRrOn-, о да, почему-то "читы" не спасли Якова сегодня. 
странно
|
|
Он использует их только против тебя?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Да нет, у йцуйцу нет камеры, через которую можно взломать.
|
|
Я не знаю, у меня чего то начало лагать ,когда я решил записать видео.
|
|
Вот из-за записи видео и лагало, лолд.
|
|
Номер партии: 44 Тип партии: турнирный матч Группа: 2 Победитель: Кен СмоллеттПроигравший: Jetfire (техническое поражение) Ссылка на карточку матча: http://worms.uvaroff.com/?games/44/Jetfire, видимо, очень быстро наскучило играть, потому что проиграв первый раунд матча, он сослался на неотложные дела, и проигнорировав предупреждение о том, что ему будет засчитано техническое поражение, покинул игру. В результате, победителем признаётся Кен Смоллетт.
|
|
Да,при включении камеры пинг поднимается,но не так,чтобы WA начала лагать.
|
|
Да,при включении камеры пинг поднимается,но не так,чтобы WA начала лагать.
Как интересно, что лагать перестало после отключения видеозаписи, правда?
|