Тема: Worms Armageddon Championship III (1 тур)
|
|
Что значит выше версия вообще? Если речь о World Party, то это вообще другая игра.
|
|
Падшая шэдова, у меня армгеддон, но не 3.6.29, а 3.6.31. ru_ND, не помогает, пропатчил вчера, на сайте разрабов писали, что фиксит баги с внезапным отказом от разворачивания и инверсией цветов. Работает все на ура теперь. По сути ничего лишнего (в плане оружия или чего бы то ни было еще) не добавилось.
|
|
Ссылка на 31-ю версию. Повсюду. Где ты 29-ю-то откопал?
|
|
Кто-то, то ли в этой теме, то ли в личке, дал мне ссылку на загрузку... Оттуда и взял... Давно это было, когда я вернулся примерно..
|
|
у меня версия игры выше, чем та, что в шапке? Да ну? Внимательно смотрим шапку в следующий раз.
|
|
Падшая шэдова, ну теперь то все ясно... Когда мне ссылку дали, я то думал там то же, что и в шапке и внимания не обратил... З.Ы. И да, можно как-то отвечать повежливее что-ли... Не надо думать, что все вокруг идиоты... 
|
|
И да, можно как-то отвечать повежливее что-ли... Не надо думать, что все вокруг идиоты... А он тебе вежливо ответил вполне. И думает так с полным правом - мне всегда нравились люди вроде тех, что начинают лопать таблетки, не глядя на срок годности.
|
|
мне всегда нравились люди вроде тех, что начинают лопать таблетки, не глядя на срок годности. Если это было в мою сторону, то не по адресу. Я даже у батареек срок годности смотрю.  Предосторожность прежде всего!
|
|
Вопрос!Когда начало то?
|
|
Когда найдётся ещё один доброволец.
|
|
У меня вроде есть один под рукой. Спрошу у него сегодня.
|
|
Нет, он не хочет.
|
|
Я хочу!
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Нет, я все понимаю, ФЕГ открыли и все такое. Но чемпионат-то где? Али забыли?
|
|
Я не забыл, я ждал просто вестей с полей  А последние дни я пропал ненадолго, сейчас разбираюсь с произошедшим. Может кто-нибудь в двух словах на пальцах мне объяснит все?
|