Тема: Worms Armageddon Championship III (1 тур)
|
|
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Может кто-нибудь в двух словах на пальцах мне объяснит все? Ну э-э... Что конкретно? :3
|
|
Рейтинг участников:1 корзина:2 корзина:3 корзина:4 корзина:Ждите результатов жеребьевки. За её основу будет взята жеребьевка финального группового этапа чемпионата Европы по футболу 2008 года
|
|
|
|
В плей-офф выходят по два участника с каждой группы, занявшие первые и вторые места. Пары четвертьфиналов будут распределены следующим образом:
A1 - B2 = E1 (победитель этой пары) B1 - A2 = E2 C1 - D2 = E3 D1 - C2 = E4
Участники E1 - E4 проходят в полуфинал. Далее они играют между собой следующим образом
E1 - E2 E3 - E4
Победители этих матчей сразятся между собой в финале, проигравшие померятся силами в матче за третье место
|
|
Официальна отмашка будет дана 1 сентября 2011 года. До этого времени необходимо найти как минимум двух секундантов. Принимаются заявки на судейство
|
|
Завтра забью данные. Stay tuned.
|
|
А что это за очки, по которым сеялись игроки?)
|
|
ru_ND, это очки из рейтинга
|
|
Опупеть скока у меня очков. Я крутой.
|
|
А разве не "квалифицирован"?
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
А я круче, вот
|
|
А я круче, вот 
Эх, показал бы я тебе, кто круче, в плей-офф, но увы, мы там не встретимся.)
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Эх, показал бы я тебе, кто круче, в плей-офф, но увы, мы там не встретимся.)
Пвп или зас А что плей-офф? В любое время можешь показать.
|
|
Всё готово. На данный момент все права у старых секундантов есть. Правда я ещё не знаю, как работает рейтинговая система при добавлении игр. Вполне вероятно, что после первой игры всё поломается. Я не тестировал её особо. Если что - пишите, скрипт с восстановлением рейтинга есть и хорошо отлажен.
|