Тема: Worms Armageddon Championship III (1 тур)
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Всё готово. На данный момент все права у старых секундантов есть. Еще бы вспомнить, где там админка и пароль Ан нет, в огнелисе остался пароль, а где админка я вспомнил.  Хм, при попытке добавить матч - Ошибка доступа
Так уж получилось, что вы не можете совершить действие, которое пытались выполнить. Попробуйте что-нибудь другое.
|
|
Ох. Завтра буду курить. В прошлый раз всё работало же..?
|
|
Секундантов категорически мало, да.
|
|
Падшая шэдова, сам побудешь секундантом?
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
В прошлый раз всё работало же..? Ну да.  Секундантов категорически мало, да.
Скучная же работа.
|
|
Адресная строка как выглядела?
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
|
|
Группа жесть конечно мне попалась : 2 опытных игрока - НД и Падшая Шэдова.
|
|
Не честно, что в одной группе 2 человека из 1 Гильдии. При том, что я новичёк в ЧерВячках. При таком списке оппонентов (Один двуразовый чемпион по ЧерВячкам). На гильдию попадёт мало очёк
|
|
В БР никто не жаловлся при жеребьёвке, вроде(хотя некоторые были в группах у ветеранов). А тут на тебе. :3
|
|
>Группа жесть конечно мне попалась : 2 опытных игрока - НД и Падшая Шэдова. Я предлагаю внимательно поглядеть на корзины и всё осознать.
|
|
>Группа жесть конечно мне попалась : 2 опытных игрока - НД и Падшая Шэдова. Я предлагаю внимательно поглядеть на корзины и всё осознать.
Вот именно, у нас одна из самых слабых групп на самом деле.)
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Исправил два досадных косяка в базе. При этом ошибки доступа мне повторить не удалось. Судя по состоянию базы, матча даже не было добавлено. Можно попробовать ещё раз, дампы сняты.
|