Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

02.09.2025 06:56:31
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11
  Печать  
Тема: Worms Armageddon Championship III (1 тур)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

"Мне не нужна удача. У меня есть патроны."

« Ответ #90 : 01.09.2011 16:17:57 »
А мне  нравится моя группа) оч даже)) вы главное скажите что там когда начало)? первого боя) чтоб я высвободил время...
Offline Jetfire
*

трансформируюсь и убиваю

« Ответ #91 : 01.09.2011 17:08:14 »
лучшеб бои по выходным или после обеда тк я до обеда в школе
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за тестирование квестов для аддона "Революция"
Offline LDemon
*

Судья-кун всегда с вами.

« Ответ #92 : 01.09.2011 17:26:33 »
При этом ошибки доступа мне повторить не удалось. Судя по состоянию базы, матча даже не было добавлено. Можно попробовать ещё раз, дампы сняты.
Может быть косяк конечно у меня, но у меня до сих пор то же самое. Интересно, а у Delirium tremens то же самое? :)
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #93 : 01.09.2011 18:10:17 »
вы главное скажите что там когда начало)?
Сегодня ;)
Вылавливайте друг друга, договаривайтесь ;)
В полку секундантов прибыло :gratters:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #94 : 01.09.2011 19:05:17 »
Заменил своей локальной версией. Что теперь? Если не сработает, посмотрите адресную строку.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за тестирование квестов для аддона "Революция"
Offline LDemon
*

Судья-кун всегда с вами.

« Ответ #95 : 01.09.2011 19:06:43 »
Заменил своей локальной версией. Что теперь?
Сэйм стори, бро. В адресной строке тоже.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #96 : 01.09.2011 19:08:17 »
Я игру добавил нормально :eat: (это не тестовая, а чемпионатная, не удаляйте её)
Рейтинг вроде бы не порушился, все адекватно
Offline LDemon
*

Судья-кун всегда с вами.

« Ответ #97 : 01.09.2011 19:10:32 »
Значит косяк таки у меня.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #98 : 01.09.2011 19:12:33 »
А, понял в чём косяк. Мы же снимали Демона с должности из-за жалоб, вот у него прав и нет. :D

UPD. Права Демону и Кену выданы. Проверяйте.
Offline LDemon
*

Судья-кун всегда с вами.

« Ответ #99 : 01.09.2011 19:20:26 »
А, понял в чём косяк. Мы же снимали Демона с должности из-за жалоб, вот у него прав и нет. :D

UPD. Права Демону и Кену выданы. Проверяйте.
Проклятый Сов. :3 Все работает, все хорошо. :3
"Орден Почетного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Медаль Звёздной Гвардии" за длительный стаж работы на посту модератора, а также полезную и нужную деятельность на благо форума"Трезубчатый орден" - за II место в конкурсе "Чёрная дыра"
Offline Кен Смоллетт
*

« Ответ #100 : 01.09.2011 22:15:32 »
Мною в качестве секунданта было зафиксировано сражение между ru_ND и -TeRrOn-. Победителем со счётом 2-0 в этой "нелёгкой" схватке всего комплекта оружия против базуки вышел ru_ND. =) Как только узнаю свой логин, зафиксирую победу на сайте чемпа. =)
Бессрочное "Чёрное Сердце" за многократные оскорбления администрации МП.Вечное "Чёрное Сердце" за аморальное поведение на форуме, а так же за полное отсутствие человечности и сострадания горю ближних!Вечное "Чёрное сердце" за расизм.
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #101 : 01.09.2011 22:39:20 »
ru_maniac предложил мне бой, хостером был НД, и тут у меня на приличном компьютере начались лаги.вызванные его лагинатором.
Видео лагов : http://www.youtube.com/watch?v=XTE6Uamar1M
Как быть ,решать вам.
*

« Ответ #102 : 01.09.2011 22:56:15 »
>Как только узнаю свой логин
u925

>Как быть ,решать вам.
Могу лишь посочувствовать.
"Красный Пантеон" за организацию, качественное проведение и поддержку многих конкурсов и проектов форума, отличную работу на посту модератора и огромный энтузиазм во всех областях своей деятельности ^_^.За блистательную победу в Шестом Литературном Конкурсе! Поздравляю... кхм, себя."Большой англум" человеку, занявшему четвёртое место в конкурсе на Лучшее Правительственное Задание -2-!
Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание правительственного задания и тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"Орден Галактического Совета - за создание квеста "Киберразум" и правительственного задания для патча!"Тройной орион" за  почетное второе место в "Конкурсе на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Ашианская Лента" за почетное третье место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.Почётный орден "Звезда свободы" II-й степени, за создание 2-х квестов, тестирование и подбор треков для аддона "Ревоюция"
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline ru_ND
*

Легендарный и неповторимый :3

« Ответ #103 : 02.09.2011 07:25:01 »
ru_maniac предложил мне бой, секундантом был НД, и тут у меня на приличном компьютере начались лаги.вызванные его лагинатором.
Как быть ,решать вам.
Приличный компьютер ничем не может помочь, когда у хозяина паранойя и отсутствие головного мозга, к сожалению.)
К тому же это не бой чемпионата, а обычная товарищеская игра, при чем здесь она?
Бессрочное "Чёрное Сердце" за многократные оскорбления администрации МП.Вечное "Чёрное Сердце" за аморальное поведение на форуме, а так же за полное отсутствие человечности и сострадания горю ближних!Вечное "Чёрное сердце" за расизм.
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #104 : 02.09.2011 07:38:11 »
ru_maniac предложил мне бой, секундантом был НД, и тут у меня на приличном компьютере начались лаги.вызванные его лагинатором.
Как быть ,решать вам.
Приличный компьютер ничем не может помочь, когда у хозяина паранойя и отсутствие головного мозга, к сожалению.)
К тому же это не бой чемпионата, а обычная товарищеская игра, при чем здесь она?
Да у меня увы лагало на таком компьютере,и вполне возможно,что у тех кто будет играть против него,тоже подобное возникать.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11