Тема: Как найти Рачехана
|
|
Значит только так, через пеленгатор который тебе дают на военной базе найти Рачехана НЕЛЬЗЯ так???
Меня тоже это интересует. Где-то я, кажется, читал, что в сгустке удалось найти Рачехана, но сам я с этим не встречался.
|
|
Читал фэйкью по скриптовым ситуациям в КР1 и там был указан только тот вариант. Но ведь, Мужик на военной базе сказал что можно найти большие скопления пиратов в гипере! Ты можешь видеть кол-во пиратов и степень опасности.
|
|
около месяца жду, Да это через несколько лет происходит, скорее всего зависит от прогресса учёных над коммуникатором.
|
|
Келлероид -795- Надо будет попробовать! Спасибо!
|
|
|
|
Спасибо!!!! Кстати а что у меня за "награда"??? И что такое "ЛП"???
|
|
|
| Pilum |
| |
|
|
|
"Рачехан" - а портрет его есть где-нибудь ?
|
|
Нет, Рачехан в первой части без портрета, он появляется только в виде корабля в ЧД, с которым не происходит какого-либо диалога.
|
| Pilum |
| |
|
|
|
Нет, Рачехан в первой части без портрета, он появляется только в виде корабля в ЧД, с которым не происходит какого-либо диалога.
А какую роль у клисан играла та "протоплазма" ? Откуда бралась, производилось и что делала - у клисан именно... В канонах, квестах или вообще где-то описывалось мож...
|
|
Не помню, чтобы в кр1 подробно описывался состав и назначение протоплазмы. Я всегда воспринимал протоплазму как одно из веществ, из которых состоят клисаны. Из клисан выпадает ошмёток физионасос, у которого написано, что это насос для перегонки протоплазмы, у клисан служит в качестве сердца. То есть можно предположить, что протоплазма - аналог крови.
|
| Pilum |
| |
|
|
|
Не помню, чтобы в кр1 подробно описывался состав и назначение протоплазмы. Я всегда воспринимал протоплазму как одно из веществ, из которых состоят клисаны. Из клисан выпадает ошмёток физионасос, у которого написано, что это насос для перегонки протоплазмы, у клисан служит в качестве сердца. То есть можно предположить, что протоплазма - аналог крови.
Хммм... :> Я помню что они какие-то био-механоиды... или просто механоиды... или... "некро"-механоиды... пользуясь терминологией Лема из "Непобедимого" "протоплазма - аналог крови." - а какую пользу она приносила Коалиции ? или просто для изучения А клисанское оружие где-то фигурировало конкретное ? Вообще где бы почитать получше о физиологии и анатомии всех рас и вообще как можно больше подробностей... на спецвики и тех ресурсах, что я видел, маловато внятных подробностей :>
|
|
Никакие они не био-механоиды. Возможно, в моде ShuKlissan что-то подобное написано, но в оригинальных КР1 говорилось, что клисаны - дистанционные органы махпелл, и вообще, что это неорганическая форма жизни (кажется, кристаллическая). Зачем коалиции нужна протоплазма - не помню, надо ставить КР1 и читать описания. Точно не для изучения, изучением занимались на НБ. А протоплазму принимали ЦР, кажется, таким образом они определяли, кто из рейнджеров больше вклад в победу над клисанами делает. Оружие клисан фигурировало, да, аж 3 штуки есть: адская волна, глаза Махпеллы, абсолютная матрица. Все 3 иногда выпадали с клисан, причём первые два неплохо смотрелись на фоне всего остального.Тут с картинками они есть: https://www.elite-games.ru/spacerangers/sr1/weapon.shtml#absoluteГде читать про расы и лор - ищи в гугле, ресурсов много всяких.
|
| Pilum |
| |
|
|
|
Никакие они не био-механоиды. Возможно, в моде ShuKlissan что-то подобное написано, но в оригинальных КР1 говорилось, что клисаны - дистанционные органы махпелл, и вообще, что это неорганическая форма жизни (кажется, кристаллическая).
Ну, собсна, одно другого не исключает :> Если "био" не в смысле определения здешнего учебника биологии. "ошмёток физионасос". За инфу спасибо.
|
| Pilum |
| |
|
|
|
(кажется, кристаллическая).
"В пещере на японском острове Кюсю найдена бактерия — дальняя родственница менингококка и гонококка. Она образует колонии, строение которых напоминает жидкие кристаллы...." https://elementy.ru/novosti_nauki/434033/Tsiklicheskie_zatopleniya_peshchery_sposobstvovali_poyavleniyu_novogo_tipa_mnogokletochnosti_u_bakteriy
|