Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

28.08.2025 11:25:38
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
  Печать  
Тема: Diablo III
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #60 : 04.08.2012 20:47:26 »
Profy - ник Profy#2106
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #61 : 31.08.2012 22:48:22 »
Есть куча редкого шмота.
Но плохенького)
Продавать не хочу, а выкинуть, как-то, жалко)
Могу слить безвозмездно начинающим игрокам)
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #62 : 29.12.2012 20:36:37 »
Народ, кто-нить ваще играет или нет?)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #63 : 29.12.2012 21:00:50 »
Народ, кто-нить ваще играет или нет?)
Редко. Мне хватило одного прохождения в одиночестве и одного с друзьями.
Раз в месяц включу, парочку локаций пробегу и снова на месяц забрасываю.
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #64 : 29.12.2012 21:26:40 »
Сегодня днём зашёл на аук... Арб новый себе присматривал...
Наткнулся на легендарку... 980 урону + куча плюшек. И с дыркой. Цена порадовала - 300к)) Видать кто-то пару ноликов забыл дописать...)
И теперь дпс у моей Варвары (демон хантер) составляет 122к. Но шмот надо обновлять всё равно...
ЗЫ. Я сам в игру больше четырёх месяцев не заходил. Некогда было.
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #65 : 30.12.2012 19:06:23 »
Наткнулся на легендарку... 980 урону + куча плюшек. И с дыркой. Цена порадовала - 300к)) Видать кто-то пару ноликов забыл дописать...)
Мантикора? Вообще, звучит как раз на 300к где-то. 980дпс даже на одноруче — более-менее дорого будет разве что если там кхд и сокет (и декста, может быть) сразу, и то вряд ли 30мил.

Вообще цены сильно упали, это да. Помню Witching Hour'ы от 33мил, сейчас уже 12-13мил, причём падали до девяти.
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #66 : 31.12.2012 00:51:44 »
Для меня это очень большие цифры))) Не пиши их)))
Сёдня ещё чутка попадало легендарок... Но я пока в раздумиях, куда их девать. На себя не надену, ибо не оч.
На аук - не знаю. Цен не знаю на ауке в смысле. Чтоб поставить меньшуюю цену, чем у конкурентов)))
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

« Ответ #67 : 31.12.2012 06:58:14 »
Цены определяются очень просто — нужно искать похожие шмотки. С каким-то патчем даже кнопочку такую ввели: "Искать похожие". Только для легендарок она не прописывает нефиксированные статы. И вообще на кнопочку целиком полагаться не стоит. Похожие шмотки — это шмотки с теми же критичными параметрами примерно того же уровня, в поиске лучше ставить показатели немного ниже, насколько — можно самому оценить. Ну, скажем, сроллилось у тебя на перчатках 10% критшанса, это перфектный ролл. Но если бы ты покупал себе перчатки, и на выбор были совершенно одинаковые, но у одних 9.5% критшанса, а у вторых 10%, но стоят они в десять раз дороже, какие бы выбрал? Ну вот так примерно цены и смотрятся.

Посмотрел чара твоего, да, мантикора. Если вдруг не в курсе, на этом арбалете сокет гарантированный, и славен он тем, что сверху может ещё один сроллиться. Единственное известное мне оружие, которое может быть с двумя сокетами. Дамаг, кстати, там указан 140к — это с полным шарпшутером (пассивка с накоплением крита, если у тебя русская версия) или как? 300к, если купил как отписался — сильно переплатил. Я сейчас полистал аук, мантикора лежала на 1к дпс, чуточку меньше кхд, чем у тебя, и с 250 дексты (плюс стренжа, то бишь армор) — и всё это за 100к. За те же 300к можно найти с двумя сокетами (но или без дексты, или с дамагом чуть пониже), и это, скорее всего, апнет дпс куда сильнее.

К слову, наручи можешь очень задёшево поменять (на что-нибудь с критшансом), шапку тоже стоит (слишком много увеличения дамага огнём и стат не тот сроллился, нужна декста всё-таки). Ну, это из того, что в глаза бросилось.

P. S. Ну и вообще многие легендарки сами по себе не очень, и их дешевле разобрать на бримстоуны и хотя бы продать по актуальной стабильной цене (23к за штуку сейчас), если поимённо назовёшь, могу сказать, какие из них могут быть ценными.
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #68 : 31.12.2012 11:53:35 »
zavron_lb, я лучше покажу)))
Если вдруг не в курсе, на этом арбалете сокет гарантированный
А вот ни фига)) До этого у меня тоже была мантикора. Но без сокета...
Дамаг, кстати, там указан 140к — это с полным шарпшутером (пассивка с накоплением крита, если у тебя русская версия) или как?
Да, пассивка стоит.
наручи можешь очень задёшево поменять (на что-нибудь с критшансом), шапку тоже стоит (слишком много увеличения дамага огнём и стат не тот сроллился, нужна декста всё-таки).
Шапка добавляет аж 9к к дамагу. Потому пока и надел) И с варежками такая же байда)
Пока так вот хожу. И присматриваю шмот на ауке получше просто. Но сейчас денег нету вообще.
Ночью, правда, кто-то амуль взял за 1,5кк)
Offline zavron_lb
*

« Ответ #69 : 04.01.2013 03:08:10 »
Окай, итемы по очереди.

1. Хлам, вообще не помню такого итема, так что, скорее всего, проще на бримстоун кузнецу отдать.
2. Вообще ВКЛ хорош, критшанс с сокетом — хорошо. ДПС не очень, но можно посмотреть по ценам или поносить потом монком, но с чего-то нужно будет набрать лоха (хп за удар или как там у вас оно назвается).
3. Вообще штука хорошая, и конкретно этот выглядит вкусно, потому что, по-моему, критшанс на этой шапке не особо часто роллится. Давно их не смотрел, но стоит глянуть, что рынок думает о таких шапках просто с критом.
4. На мой вкус очень славно, хорошая бюджетная шмотка на сорку/вд, роллы правильные.
5. По-моему, такиех по 10к валялось на ауке целая куча, мувспид на пузе хорошо, но вообще на этом слоте (на плащах то бишь) можно сроллить максимум дисциплины и это будет куда ценнее и интереснее.
6. Хлам.

До этого у меня тоже была мантикора. Но без сокета...
Значит, то была легаси мантикора (до реворка легендарок то бишь), сейчас она всегда с сокетом.

Шапка добавляет аж 9к к дамагу.
Шапка добавляет к дамагу из-за атакспида, который вообще-то на шапках не роллится, а на конкретно этой он есть всегда. Но они дешёвые, потому и говорю просто посмотреть такую же, но с декстой вместо инты и желательно с увеличением фаер дамага поскромнее, 10-15% где-нибудь.
Offline Vepian
*

Возвращение легенды

« Ответ #70 : 04.01.2013 12:58:24 »
Делю с другом одну учетку на двоих. Он играет на европе, я занял американский сервер. Если кто желает вырваться из вечного флуда русского школия на европейском серве и вместе побегать на американском - пишите в личку.ВАЖНО! На американском сервере 10 чистых слотов под персонажей. зайти туда персами с евросерва нельзя!
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #71 : 04.01.2013 16:36:18 »
Vepian, я как-то пытался на американский сервак зайти...
Выдавало лишь сообщение о том, что превышен лимит ожидания...
И обрыв связи...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #72 : 26.06.2013 16:45:27 »
Как вам проданная булава за 40 000 рублей?

http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/7645805140?page=1

Кто не хочет все читать - итог на 18 странице. Хотя почитать темку стоит.  ;)
Offline zavron_lb
*

« Ответ #73 : 27.06.2013 19:16:34 »
Палка очень хорошая, но 40к?.. Huh.
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #74 : 03.07.2013 03:23:06 »
zavron_lb, самоутверждение в виртуальной реальности - сильная вещь)))
Но, ИМХО, глупая.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7