Тема: Diablo III
|
|
|
|
Есть куча редкого шмота. Но плохенького) Продавать не хочу, а выкинуть, как-то, жалко) Могу слить безвозмездно начинающим игрокам)
|
|
Народ, кто-нить ваще играет или нет?)
|
|
Народ, кто-нить ваще играет или нет?)
Редко. Мне хватило одного прохождения в одиночестве и одного с друзьями. Раз в месяц включу, парочку локаций пробегу и снова на месяц забрасываю.
|
|
Сегодня днём зашёл на аук... Арб новый себе присматривал... Наткнулся на легендарку... 980 урону + куча плюшек. И с дыркой. Цена порадовала - 300к)) Видать кто-то пару ноликов забыл дописать...) И теперь дпс у моей Варвары (демон хантер) составляет 122к. Но шмот надо обновлять всё равно... ЗЫ. Я сам в игру больше четырёх месяцев не заходил. Некогда было.
|
|
Наткнулся на легендарку... 980 урону + куча плюшек. И с дыркой. Цена порадовала - 300к)) Видать кто-то пару ноликов забыл дописать...)
Мантикора? Вообще, звучит как раз на 300к где-то. 980дпс даже на одноруче — более-менее дорого будет разве что если там кхд и сокет (и декста, может быть) сразу, и то вряд ли 30мил. Вообще цены сильно упали, это да. Помню Witching Hour'ы от 33мил, сейчас уже 12-13мил, причём падали до девяти.
|
|
Для меня это очень большие цифры))) Не пиши их))) Сёдня ещё чутка попадало легендарок... Но я пока в раздумиях, куда их девать. На себя не надену, ибо не оч. На аук - не знаю. Цен не знаю на ауке в смысле. Чтоб поставить меньшуюю цену, чем у конкурентов)))
|
|
Цены определяются очень просто — нужно искать похожие шмотки. С каким-то патчем даже кнопочку такую ввели: "Искать похожие". Только для легендарок она не прописывает нефиксированные статы. И вообще на кнопочку целиком полагаться не стоит. Похожие шмотки — это шмотки с теми же критичными параметрами примерно того же уровня, в поиске лучше ставить показатели немного ниже, насколько — можно самому оценить. Ну, скажем, сроллилось у тебя на перчатках 10% критшанса, это перфектный ролл. Но если бы ты покупал себе перчатки, и на выбор были совершенно одинаковые, но у одних 9.5% критшанса, а у вторых 10%, но стоят они в десять раз дороже, какие бы выбрал? Ну вот так примерно цены и смотрятся.
Посмотрел чара твоего, да, мантикора. Если вдруг не в курсе, на этом арбалете сокет гарантированный, и славен он тем, что сверху может ещё один сроллиться. Единственное известное мне оружие, которое может быть с двумя сокетами. Дамаг, кстати, там указан 140к — это с полным шарпшутером (пассивка с накоплением крита, если у тебя русская версия) или как? 300к, если купил как отписался — сильно переплатил. Я сейчас полистал аук, мантикора лежала на 1к дпс, чуточку меньше кхд, чем у тебя, и с 250 дексты (плюс стренжа, то бишь армор) — и всё это за 100к. За те же 300к можно найти с двумя сокетами (но или без дексты, или с дамагом чуть пониже), и это, скорее всего, апнет дпс куда сильнее.
К слову, наручи можешь очень задёшево поменять (на что-нибудь с критшансом), шапку тоже стоит (слишком много увеличения дамага огнём и стат не тот сроллился, нужна декста всё-таки). Ну, это из того, что в глаза бросилось.
P. S. Ну и вообще многие легендарки сами по себе не очень, и их дешевле разобрать на бримстоуны и хотя бы продать по актуальной стабильной цене (23к за штуку сейчас), если поимённо назовёшь, могу сказать, какие из них могут быть ценными.
|
|
zavron_lb, я лучше покажу))) Если вдруг не в курсе, на этом арбалете сокет гарантированный А вот ни фига)) До этого у меня тоже была мантикора. Но без сокета... Дамаг, кстати, там указан 140к — это с полным шарпшутером (пассивка с накоплением крита, если у тебя русская версия) или как? Да, пассивка стоит. наручи можешь очень задёшево поменять (на что-нибудь с критшансом), шапку тоже стоит (слишком много увеличения дамага огнём и стат не тот сроллился, нужна декста всё-таки). Шапка добавляет аж 9к к дамагу. Потому пока и надел) И с варежками такая же байда) Пока так вот хожу. И присматриваю шмот на ауке получше просто. Но сейчас денег нету вообще. Ночью, правда, кто-то амуль взял за 1,5кк)
|
|
Окай, итемы по очереди. 1. Хлам, вообще не помню такого итема, так что, скорее всего, проще на бримстоун кузнецу отдать. 2. Вообще ВКЛ хорош, критшанс с сокетом — хорошо. ДПС не очень, но можно посмотреть по ценам или поносить потом монком, но с чего-то нужно будет набрать лоха (хп за удар или как там у вас оно назвается). 3. Вообще штука хорошая, и конкретно этот выглядит вкусно, потому что, по-моему, критшанс на этой шапке не особо часто роллится. Давно их не смотрел, но стоит глянуть, что рынок думает о таких шапках просто с критом. 4. На мой вкус очень славно, хорошая бюджетная шмотка на сорку/вд, роллы правильные. 5. По-моему, такиех по 10к валялось на ауке целая куча, мувспид на пузе хорошо, но вообще на этом слоте (на плащах то бишь) можно сроллить максимум дисциплины и это будет куда ценнее и интереснее. 6. Хлам. До этого у меня тоже была мантикора. Но без сокета... Значит, то была легаси мантикора (до реворка легендарок то бишь), сейчас она всегда с сокетом. Шапка добавляет аж 9к к дамагу. Шапка добавляет к дамагу из-за атакспида, который вообще-то на шапках не роллится, а на конкретно этой он есть всегда. Но они дешёвые, потому и говорю просто посмотреть такую же, но с декстой вместо инты и желательно с увеличением фаер дамага поскромнее, 10-15% где-нибудь.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Делю с другом одну учетку на двоих. Он играет на европе, я занял американский сервер. Если кто желает вырваться из вечного флуда русского школия на европейском серве и вместе побегать на американском - пишите в личку.ВАЖНО! На американском сервере 10 чистых слотов под персонажей. зайти туда персами с евросерва нельзя!
|
|
Vepian, я как-то пытался на американский сервак зайти... Выдавало лишь сообщение о том, что превышен лимит ожидания... И обрыв связи...
|
|
Как вам проданная булава за 40 000 рублей? http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/7645805140?page=1Кто не хочет все читать - итог на 18 странице. Хотя почитать темку стоит.
|
|
Палка очень хорошая, но 40к?.. Huh.
|
|
zavron_lb, самоутверждение в виртуальной реальности - сильная вещь))) Но, ИМХО, глупая.
|
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 |
|