Тема: Diablo III
|
|
|
|
Вечером вообще нереально зайти. Что же будет после 7-го? Наверно придется на американский сервер перебираться.
|
|
|
|
Скоро будет океан вайна. По какому поводу? Вроде ничего ужасного.
|
|
По какому поводу? Вроде ничего ужасного. Инферно понерфят , оказуалили и русская озвучка не торт и прочее.
|
|
Как там русская версия? Качественно сделали?
|
|
Как там русская версия? Качественно сделали?
Вполне. Озвучка хорошая. Есть некоторые претензии к переводу предметов, но это мелочи. PS: Кстати скачивал русский пак ещё 14-го, когда его не успели отключить. Сейчас зашел в игру, выбрал и он игра сразу пошла без подгрузок. Получается что они ничего и не меняли в локализации с того момента...
|
|
А это онлайн или нет? И на что похоже? Мб статью качественную о игре подскажите?
|
|
А это онлайн или нет? И на что похоже? Мб статью качественную о игре подскажите?
Играть можно только при подключении к серверу. Похоже на Дьябло 1/2 как ни странно. http://www.3dnews.ru/games/630199
|
|
Ну вот купил себе русскую версию  На евро денег зажал Качаю клиент и го-го  А это онлайн или нет? И на что похоже? Мб статью качественную о игре подскажите? Класика РПГ
|
 | . |
| |
|
|
|
Я думал, людей, не знающих Дьябло, на просторах интернета можно найти только на сайте д*ма-2. Видимо, я ошибался  Класика РПГ Таки нет, думаю, третья ещё не успела.
|
|
Класика РПГ Таки нет, думаю, третья ещё не успела.
Я бы вообще не называл Дьябло РПГ. Кто играет в настоящие РПГ не поймет. Кстати перед началом игры проверьте в настройках какой у вас сервер стоит. У меня по умолчанию Америка стояла, потерял кучу времени на прокачку ненужного персонажа.
|
|
Я думал, людей, не знающих Дьябло, на просторах интернета можно найти только на сайте д*ма-2. Видимо, я ошибался 1-2 Дьяблу я знаю, но я не знаю ничего о третьей части, поэтому и уточнял Gummy Bear, спасибо
|
|
Надеюсь месяца через 2-3 цена станет нормальной и куплю,а пока платить 1к за игру - дорого
|
|
Надеюсь месяца через 2-3 цена станет нормальной и куплю,а пока платить 1к за игру - дорого
С чего бы это? Если не ошибаюсь Starcraft II дешевле не стал.
|
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 |
|