| Тема: Привязка рекордов к профилям МП | 

|   | 
								Здесь вы можете обратиться к администрации форума МП с просьбой привязать ваш рекорд из ТР от СНК . Убедительная просьба подавать заявки по следующей форме: 1. Ссылка на ваш профиль.    Можно воспользоваться тегом [user]. Например Delirium tremens 2. Ссылка на ваш рекорд.    http://snk-games.ru/ladder/?records/view/xxxxxxxxxxxxxxx Как вы видите форма предельно простая. Заявки поданные иначе рассматриваться не будут!   Главная страница сайта СНКГлавная страница старой таблицы рекордов СНКГлавная страница новой таблицы рекордов СНКПросьба в этой теме не вести обсуждение ТР и привязки. | 

|  |  | 

|  |  | 

|  | 
								Серёж, просьба прикрепить новый и, возможно последний(в связи с ситуацией в регионе), рекорд. 1. Дед Мороз 2. http://snk-games.net/leaderboard/?records/view/1380506468 | 

|  |  | 

|  | 
								Серёж, просьба прикрепить новый и, возможно последний(в связи с ситуацией в регионе), рекорд. Прикреплено. И дай бог не последний.   6poBap4aHuH То же есть такое. Ко все остальным: Просьба обсуждать Украину в соответствующей теме , куда и уехало всё к привязке рекордов не относящееся.
							 | 

|  | 
								Просьба обсуждать Украину в соответствующей теме, куда и уехало всё к привязке рекордов не относящееся.
 Прошу прощения    и спасибо.    | 

|  |  | 

|  | 
								Привязано. Но что ж сам Renvik  не написал? Ему не нужна привязка?
							 | 

| | |   |  Altair |  
					|  |  |  
					| Карма: 1535  Известность: 657 
			 | 

| 
 |  | 

|  | 
								Привязано.    | 

|  |  | 

|  | 
								Привязано. Но вначале долго не мог понять, чего ты хочешь. Ссылка в правый угол улетела, а экран у меня широкий не сразу заметил её. Посмотрел пост, никаких тегов. Странно это.
							 | 

|  | 
								SergR, у меня почему-то перед ссылкой не проходил перенос строки, регулировал пробелами (для своего экрана), в следующий раз учту.
							 | 

|  |  | 

|  | 
								Привязано. Но мне по-прежнему хотелось бы, чтобы форумчане сами писали заявки на привязку.    |