Тема: Правила приема рекордов в ТР форума СНК
|
|
 |
« : 08.08.2011 12:48:46 » |
|
Перед вами правила приема рекордов в ТР форума СНК. К привязке рекордов к профилям пользователей МП это пока отношения не имеет. Наши правила в соседней теме1. Для отправки рекорда необходимо быть зарегистрированным на форуме СНК-Games. 2. Рекорд должен быть сделан на немодифицированной КР2ДП версии 2.0 с предварительно установленным патчем Rangers Protect. Рекорды, сделанные без этого патча, в таблицу не пройдут. Любые модификации игровых файлов приведут к тому, что рекорд будет считаться читерским, и в таблицу не пройдёт. Рекорды, сделанные на дополнении " Революция", в таблицу пока что не принимаются. 3. Улучшать уже отправленные рекорды нельзя. Один рекорд с одной галактики, никаких исключений. 4. Отправлять нулевые (т.е. с результатом в 0 игровых очков) рекорды запрещено - никаких исключений. 5. При игре на рекорд нельзя пользоваться любыми другими сторонними патчами, в том числе SR Resolution Patch для игры в высоких разрешениях. Рекорд, сыгранный с этим патчем, будет недействительным и не пройдёт проверку.6. Рекорд должен быть честным. Читерские рекорды, а также рекорды, сделанные с использованием каких-либо трейнеров (например, RCC или ArtMoney) в таблицу не пройдут. FAQ по таблице
|
|
Вопрос: Этот патч можно ставить только на свежеустановленную "Перезагрузку", или на поюзанную тоже (у меня больше года уже стоит, так надо её сносить и заново инсталлировать)?
|
|
На форуме СНК по этому поводу ничего не написано, значит, без разницы. Я ставил на юзаную КР2. Все работает как часы.
|
|
Однако всё равно проверьте служебные файлики своей защищённой Перезагрузки, друзья мои  (чтоб мы с вами все-все в одну и ту же игру  играли, типа!)...
|
|
Димусик уже проверили гало дружище!Все тип топ)Играем в одну игру)от им.Администратора) и на вин7)
|
|
Вопрос такой, у меня Перезагрузка, уже сурово поюзаная стоит, с патчем на увеличение разрешения, чтобы КР стали чистыми, мне нужно переставлять их или можно как-то удалить патч?
|
|
Лучше переустановить, на всякий случай. Имхо.
|
|
Э-э...  По идее, вполне достаточно просто экзешник "кошерный"  (Rangers.exe) возвернуть "взад"  (он уже не будет обращаться к доп-файликам,  вносящим новые экранные разрешения), однако вынужден таки попросить тебя, гала-дружище АбрамНавсегда,  и действительно, с чистого нуля игруху поставить  (а потом ещё и проверить контрольные суммки  - см.выше!)...
|
|
ага, да уже переставлю.... просто не мог диск найти, с 2007го года столько раз переезжал, что не счесть) щас нашел:)
|
|
да, Дим, еще вопрос такой, старый трюк со трейнерами-смотрелками и последующей перезагрузкой, как я понимаю, уже не в ходу?
|
|
еще вопрос такой, старый трюк со трейнерами-смотрелками и последующей перезагрузкой, как я понимаю, уже не в ходу? Копируешь игру(чистую, без протекта) в другую папку. На оригинал ставишь протект и играешь. Когда надо воспользоваться трейнерами-смотрелками, копируешь сэйв в папку с "чистой" игрой, смотришь, записываешь на бумажке, затем продолжаешь играть на игре с протектом. Только не переноси сэйвы обратно в игру спротектом. И будет тебе счастье
|
|
да я уже понял... блин, уже поставил протект на рабочем ноуте, домой приду, чистую перезагрузку поставлю, и на рабочий скину)
а нахрена вообще гляделки заблочили? никому не мешали, чит-очки и так добавляли...
|
|
а нахрена вообще гляделки заблочили? никому не мешали, чит-очки и так добавляли... Протект делали для борьбы с чит-очками, не важно чем вызванными. А вообще-то этот вопрос к разрабам протекта. Я думаю, что они мотивировали тем, чтобы поставить всех в равные условия: и новичков и ветеранов и чтоб не было жульничества.
|
|
AbramForever, вроде как очень сложно определить, кто суётся в программу - смотрелка или трейнер. И то, они не заблочили, оставив фичу, описанную SHERIFF: Копируешь игру(чистую, без протекта) в другую папку. На оригинал ставишь протект и играешь. Когда надо воспользоваться трейнерами-смотрелками, копируешь сэйв в папку с "чистой" игрой, смотришь, записываешь на бумажке, затем продолжаешь играть на игре с протектом. Только не переноси сэйвы обратно в игру спротектом. И будет тебе счастье 
|
|
ну, и на том спасибо, что совместимость сейвов оставили:)
|
|
Опередили с ответом,  гала-друзья мои (спасибо!)... А вообще холивар нешуточный был  по "фулл-античитерству" в своё время на СНК-форуме (выслушав доводы обеих яростных сторон,  авторы протекта таки разрешили всем нам не геморроиться  в черновом исследовании сценариев  и не ограничиваться по ходу сугубо "честно-тупым"(с)  Эсэлем, только лишь тратящим понапрасну  драгоценное наше реал-времечко  в естественном стремлении к научно-спортивной истине  в и без того трудоёмкой КР2-партии!)...
|
|
без S/L и продумывания партии - это не КР....)
|
|
|
|
Можно и не 2 гб, если сейвы перезаписывать
|
|
У меня просто привычка уже сформировалась, у меня сейвов немерено, гига полтора с партии уже (28 год), хотя почти ими не пользуюсь, загрузок очень мало
|
|
У Неро сейвы были сотнями гигабайт. 
|
|
А у меня винт столько не вытерпит.
|
|
СЛ это геморрой Не, ну, конечно, малодумно-хаотическая "железная воля"  тоже весьма прикольна бывает (от нефига делать, чи шо)... P.S. Однако, к примеру, наличие "суетливо шлёпательного" блица (по 5 или даже по 1-й минуте  на всю партию!) отнюдь не исключает ведь  проведение по ходу и серьёзных шахматных турниров  с тщательным (а посему и относительно длительным!) обдумыванием глубоких стратегических планов и конкретных тактических ходов в партии  (в т.ч. и с участием компьютерного анализа, как известно  - ну, автоматизация рутинных  (не творческих!) функций вполне в духе времени же-шь!), ну, и в Перезагрузке примерно то же самое, ИМХО...
|
|
хм, ну я играл свои лучшие партии с семью промежуточными сейвами, которые по очереди обновлял, плюс стартовый сейв, сейв с первой освобожденной системой, сейв с первыми мультиками, сейв с первой партией вертушек....
ЗЫ. На винте места - 100 гигов свободно, так что размер папки "Save" не критичен:)
|
|
не планируется ли в будущем добавить в перезагрузку дополнительные разрешения? чтобы была возможность и поиграть на широкоформатном ноуте с лучшим разрешением, и рекорд выслать после, с привязкой
|
|
не планируется ли в будущем добавить в перезагрузку дополнительные разрешения? чтобы была возможность и поиграть на широкоформатном ноуте с лучшим разрешением, и рекорд выслать после, с привязкой 
Добавлять так, чтобы защита КР2 не реагировала невозможно. А исходников игры также нет.
|
|
Добавлять так, чтобы защита КР2 не реагировала невозможно. А исходников игры также нет.
спасибо за разъяснение, походу придется все таки привыкать 
|
|
Ишимура, вряд ли. С точки зрения игры очень сложно отследить, что её ломает - патч на разрешения или трейнер.
|
|
походу придется все таки привыкать А чего там привыкать-то?  Я тоже на широкоформатном ноуте играл, прямоугольники по бокам нисколько не раздражают.
|
|
Ишимура, вряд ли. С точки зрения игры очень сложно отследить, что её ломает - патч на разрешения или трейнер.
Любой сторонний или изменённый файл в папке во время игры или программа, вмешивающаяся в игру (трейнеры, смотрелки).
|