Тема: Вопросы по таблице
|
|
 |
« : 08.08.2011 13:17:49 » |
|
Здесь вы можете задать свой вопрос, касающийся таблицы. НЕ забудьте внимательно прочесть FAQ. Люди, которые будут задавать вопросы, ответы на которые есть в FAQ получат предупреждения!
|
|
А когда будут знаменитости? :3
|
|
А когда будут знаменитости? :3
Когда введут. :3 Там они что-то доделывают и только потом сделают или что-то вроде того.
|
|
|
|
Может, уже стоит выдавать табель за первое место в таблице, раз идет интеграция с форумом МП? Тем более результат уже имеется достойный.
|
|
Знает кто как пройти капчу на регистрации на снк? может там секрет какой?
|
|
Знает кто как пройти капчу на регистрации на снк? может там секрет какой? Ты об уравнении? 3x - 4 = -10; X = ? Элементарно решается.  Математика не старше 5-го класса.
|
|
в том то и дело что не элементарно
|
|
в том то и дело что не элементарно И в чём затруднения?
|
|
|
|
А верхнюю то капчу ты правильно ввёл? Поскольку я проверял, всё работает, регистрация проходит.
|
|
ни в ие ни в мозиле ни в хроме у меня не видно второй капчи. только мат. пример
|
|
то же с другого компа
|
|
увидел только с третьего компа через стимовский браузер >.<
|
|
ни в ие ни в мозиле ни в хроме у меня не видно второй капчи. только мат. пример Оригинально. Но в Мозиле у меня её тоже нет.  Опера вообще его открывать не хочет. И в ИЕ нету. В ИЕ открылась. А в Maxthon 3.3.8.3000 открывалась.
|
|
В Мозиле и Хроме скорее всего стоит что-то типа adblock+, на некоторых страницах блочатся безобидные изображения, приходится в настройках включать их вручную
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
В Мозиле и Хроме скорее всего стоит что-то типа adblock+, на некоторых страницах блочатся безобидные изображения
В последнем 100% стоит причем в любой его версии
|
|
Ну что там, медали за ТЗ еще вешают? а то я пару-тройку знаменитостей взял
|
|
Как только ТЗ обновят на СНК, я загляну и перевешу медали, если будут номинанты.
|
|
|
|
Её обновили несколько дней назад https://www.snk-games.ru/ladder/?celebrities Значит, заглядывал в неё несколько раньше.  Там многое поменялось и поздравляю тебя с взятием целых 3-х знаменитостей!
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Ну, когда будет ТР ХД революции или я поспешил?
|
|
Поспешил, я думаю. Тебе уже удалось пройти игру? А вообще еще давно Яков писал, что про ТР будут думать не в первую очередь
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
На 150% перезагрузку да.Пытаюсь улучшить.
|
|
Ну, когда будет ТР ХД революции или я поспешил? Таблицей еще некогда заниматься.
|