Так, скоро выйдет версия 0.0.4Тестирование будет
ЗАКРЫТОЕ. То есть записаться можно будет потом.
База данных будет новая, потому что всё оборудование было в хаосе. теперь мы его упорядочим и сделаем немного сбалансированным.
Что будет добавлено:- Интерфейс (тут я очень надеюсь, что он всё же войдёт в это обновление)
- Новая карта
- Базы (ЦР, Военная)
- Бои Роботов
- Новое оборудование
-
Новый врагИтак, а теперь всё подробнее.Интерфейс переделаем почти полностью. Будут иконки капитанов отдельно в рамках с хп и энергией, будет инвентарь удобный, а так же меню управления.
Новая карта. Здесь у нас системы распределены совершенно иначе, не как были. некоторые системы населяют вражеские корабли. Всё будет сделано так, что терона и белое пятно (оно кстати я думаю будет переименовано) будет окружать сотня помощников. Так что их будет не убить без друзей. Так же на новой карте будет интересно делать задания на перевозку и убийство.
Базы. Итак, что у нас будет.
ЦР - тут будет появляться рейнджер при старте. Тут можно будет почитать всякую информацию и т.д.
Военная база - тут можно будет заниматься созданием альянсов, а так же тут будут проходить бои роботов.
Новое оборудование. Вплоть до 30 уровня будет продумана система экипировки. Так что качаться можно будет спокойно.
Да, кстати, кач мы усложним. А то сейчас ну уж очень легко взять 30 уровень.
Новый враг. Ну его можно будет пощупать глазками, попытаться убить и так далее

Тестирование будет проходить примерно в середине сентября - начале октября.