Тема: Интернет-радио
|
|
Слушайте рейнджерское радио! Каждый вечер (кроме воскресения), в 22:00 "Вечерний Чифирь" с Ваномом и ЛДемоном! Подключайтесь!Веб-интерфейс. Для прослушивания в своём медиаплеере загрузите в него (с помощью команды Open Location или аналогичной ей) этот файл. Ведущие: 1) Vanom (основатель проекта); 2) LDemon ("вечерний чифирь"); 3) RangerDimidr0 (тематические музыкальные сеты). Ближайшие сеты:
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Даешь блатняк и рэп!
|
|
Отличная идея! Интернет у меня хороший, но время на это врятли найдётся, так что пожелаю удачи и буду в целевой аудитории. Слушаю почти всё.
|
|
Так еще есть какие предложения?Пожелания?...Желающие поучаствовать в развитии данного проекта?
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Интернет есть, желание есть, время имеется, музыка (50 Гб, по возрастающей от поп-панк до мелодик детх) имеется, микрофон тоже есть. Ах да, саундтреки из анимы есть, но мало. Еще имеется не совсем приятный голос. Что еще забыл? Ах да, хотелось бы слышать сводки новостей на радио и освещение каких либо аспектов игры. Ну и интервью тоже были бы кстати. Всегда мечтал послушать срачики в прямом эфире.
|
|
ВО! Уже дело идет) Значится так....теперь ждем Ванома) И Уходим на обсуждение дальнейших аспектов.
|
|
Да! Точно, нужны обзоры новых постов на форуме.
|
|
Да! Точно, нужны обзоры новых постов на форуме.
Скорее не постов, а отдельных тем-инфо.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Радио должно нести информацию, иначе оно ничем не отличается от плеера. Возможно буду слушателем этого радио. Но обычно дома про музыку не вспоминаю.
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Ах да, забыл спросить. Ширина канала на отдачу важна?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Надоест через неделю-две. Говорю по опыту. P.S. Были где-то наработки по интерактиву через скайп, но че-то там не срослось...
|
|
Радио должно периодически выдавать определенные сообщения (они должны довольно часто меняться) в перемешку с музыкой.
Как пример - радио из игры Fallout 3 с выступлениями Тридогнайта и президента Эдема. Постоянно впринципе повторяется одно и тоже, но слушается классно. Т.е. оно должно нормально функционировать, даже если никому неохото особо обновлять в данный момент.
Например зачитывание небольших рассказов форумчан, сообщения о новостях, просто импровизация, типа рассказа о каких-то событиях на форуме в прошлом ... Даже если брать просто новости - на это нужен большой энтузиазм авторов. Это должно анонсироваться на форуме, возможно что-то новенькое в строго определенное время недели.
Если радио будет создано, я буду его слушать, т.к. вобщем-то интернет-радио в последнее время у меня играет фоном.
|
|
На AnimeNFO есть вставки типа "вы слушаете радио такое-то, посетите наш сайт такой-то". И всё. Каждые две-три-четыре композиции. И сразу понятно, что это за радио.
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Можно еще отвечать на задаваемые тут вопросы в прямом эфире же. Тоже будет неплохо. Зы: сотый пост :3
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Музыка форумчан. Трек дня. Как вам?)
|
|
Интересная идея, товарищи. Могу помочь с технической стороной вопроса, так как у самого есть радио. Подберу софт, расскажу как им пользоваться. Мог бы быть сервером, но увы, музыки на компе мало. Несколько альбомов транса, рока, рэпа и своих тем...
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16 |
|