Тема: Интернет-радио
|
|
Слушайте рейнджерское радио! Каждый вечер (кроме воскресения), в 22:00 "Вечерний Чифирь" с Ваномом и ЛДемоном! Подключайтесь!Веб-интерфейс. Для прослушивания в своём медиаплеере загрузите в него (с помощью команды Open Location или аналогичной ей) этот файл. Ведущие: 1) Vanom (основатель проекта); 2) LDemon ("вечерний чифирь"); 3) RangerDimidr0 (тематические музыкальные сеты). Ближайшие сеты:
|
|
Малость подхабили на радио... Да и правильно. Мало кто слушает...
|
|
Малость подхабили на радио...Да и правильно. Мало кто слушает... Если хотя бы двое скажут, что будут точно слушать - буду раза два-три в неделю вести. Я на двух подработках, извините.
|
|
аккурат вечером врубаю
|
|
Я бы послушал, если будут врубать что-то этническое. Но опять-же, зависит от скорости инета, у меня она слишком сильно варьируется  .
|
|
Да, печально, что проект "заглох" так быстро. =(
А вечерние беседы мне очень нравились.
|
|
Я тоже иногда вечером слушал. Солидарен с Дьюком
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
О, ну раз нас так любят, то обещаю с шести вечера радио поднимать. По поводу бесед - по мере уговора Ванома же. :3
|
|
Надо просто выходить хоть 2 раза в неделю, но стабильно... И пиарить радио, пиарить. Хотя бы ссылки в чат кидать.
А не каждый день, а потом забить навсегда.
|
|
Duke  в точку друже!
|
|
Стабильно в 19 по Киеву пытаюсь подключиться к RangersFM. Расписание бы действительно не помешало, хоть бы знал, когда можно радио включить  ... P.S. Это единственное радио, которое я вообще слушаю  ...
|
|
Периодически запускаю радио, но вещания нет. Больше уже не вещаете?
|
|
Наверняка дела в реале у людей есть...
|
|
Вышел в эфир на часок.
|
|
Эфир провёл.
|
|
Эфир провёл.
Классный эфир, мне очень понравилось. Забавные истории, спокойная музыка, то что нужно под конец дня
|